Занятная штука. Интересно как она на прочность?ultilitum писал(а):Вот такое питание подойдет (возможно) к любому девайсу
Светотехнику кормить от сего девайса- по мне айс

Спасибо.
Занятная штука. Интересно как она на прочность?ultilitum писал(а):Вот такое питание подойдет (возможно) к любому девайсу
Втулка динамо Shimano DH-3N30E-NT 6V/3.0W 36 спиц. Цена: 1200 руб.Breaker писал(а):сколько такой девайс мощности интересно выдает?...
3 ватта на свет - это вполне достойно для велосипеда и велосипедных скоростей.. Немного, но и не мало. Нормально. У меня такой свет на Q5. Не жалуюсь. И 3 ватта потребления света на аккумуляторных кронах надолго не хватит. Могу посчитать даже, примерно на сколько. Емкость укажи .DeltaD писал(а):МАкс лично я не нашёл там никакой темы. да и смысл давать ссылку на похожую тему?
На счёт втулок я так понял у нас в Самарской области их ещё не продают. да и ват маловато дают они. я на своём веле использую 3 аккумуляторные кроны на всё хватает. Заряда аккумуляторных крон хватает на неделю в то время как обычные кроны светят не больше 3х дней. Единственное только передние фонари отдельно запитаны от штатных мизинчиковых батареек.
в Самаре есть маг на Физкультурной 123 (за пл кирова)там относительно дешево и выбрать можноRock Machine писал(а):а почом нынче жиоды вообще ? и где большой выбор есть?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]