Самара Мондео Клуб.

Байк и около него
  • Автор
Байк: Ford Mondeo New
Реальное имя: Юрий.
Стиль катания: Street

Диалог.

Сообщение UAP777 » 2006-янв-17 14:36

vlad-k и Переводчик - Я живу в Новокуйбышевске и мне не очень приятно читать сообщения земляков подобные вашим. Бытует мнение что москвичи считают себя выше всех и общаются с другими с позиции большого умника. И вот вы тут даёте наглядный пример "хорошего" тона от Самарцев. Я уверен что не все участники этого форума разделяют ваши высказывания - особенно матом. Если вам хватит смелости ( в чём я лично - сомневаюсь) то вы расшифруете ваши сообщения. Думаю модератор удалил бы их если б сумел прочитать.И,поверьте - это просто трусость и надежда на то что все глупее вас и ни кто не догадается что означают ваши перлы.Как вы ведёте себя здесь за "ширмой "форума так будете вести себя и в открытой жизни - это черта вашего характера - и не самая лучшая. Не хочется ссориться - высказал своё мнение.

Байк: FBM Angel of Death
Стиль катания: по велодорожкам

Сообщение переводчик » 2006-янв-17 15:09

Так, а что же Я такого сказал? Что расшифровать? :) НКХВХСЗИЛ? Это же твой креатив.
Во-вторых, я думаю, что для общения в форуме не имеет значения, где ты живешь. Никто не знал, что ты из Новокуйбышевска, но если бы ты был из Самары, Москвы, Парижа, Берлина, тебе отвечали бы точно так же, как отвечали.

Байк: Marin MVP
Реальное имя: Булат
Стиль катания: Неспешные покатушки

Re: Диалог.

Сообщение Dust » 2006-янв-17 15:11

UAP777 писал(а): Я живу в Новокуйбышевске и мне не очень приятно читать сообщения земляков подобные вашим.

Забей. Придурков хватает на любом форуме. Видать, некоторые байкеры просто не могут выехать щас, попрыгать с бордюрчиков, пар спустить, вот и отрываются в форумах.
А модератор, видимо даже до работы не добрался, замерз в пути. :D

Байк: Ford Mondeo New
Реальное имя: Юрий.
Стиль катания: Street

Крик души.

Сообщение UAP777 » 2006-янв-17 16:11

Переводчик писал(а): Так, а что же Я такого сказал? Что расшифровать? :) НКХВХСЗИЛ? Это же твой креатив.
Во-вторых, я думаю, что для общения в форуме не имеет значения, где ты живешь. Никто не знал, что ты из Новокуйбышевска, но если бы ты был из Самары, Москвы, Парижа, Берлина, тебе отвечали бы точно так же, как отвечали.
На счёт НКХВХСЗИЛ - каюсь (поверьте) - уподобился вам - но вы сами вынудили меня так написать. Про Новокуйбышевск и любые другие города - ты сам ответил - встретили бы(письменно) так-же как и меня. Переводчик - и ты считаешь что обругать и послать каждого кто зайдёт на форум - это нормально ??? :!:

Dust - Спасибо за добрые слова :wink: . Про забить - та наверное прав. :D

Сообщение переводчик » 2006-янв-17 16:56

Если ты "уподобился нам" и ведешь себя не лучше - тогда какие к черту предъявы?
Кстати, про ХТВЖ - была тогда такая тема про колодки, и не я ее начал.

И да, с сегодняшнего дня я считаю, что послать тебя (где бы ты ни жил) - это нормально. Ты сам виноват во всех своих проблемах.

Сообщение vlad-k » 2006-янв-17 19:36

Итак, ***ЗасуньтеСвойФордМондеоНев*** -дальше, я думаю, не требуется- ведь мы взрослые люди, да?- это раз.
Не знаю, как Перееводчик, а у меня затянувшийся пубертатный период, отягощённый лёгкой латентной шизофренией плюс недостаток общения на этой почве, такая отмазка за стиль ответов сойдёт?- это два (2Dust: связывать придурковость с отсутствием возможности выехать- нелогично, а?; а форум- для общения, каким бы оно ни было)
Про модераторов вообще мегатема; да будь здесь таковой в привычном понимании, первым делом удалил бы Вас, ув. UAP777; увидев Ваш первый пост, мне явственно захотелось написать что-то в духе "давитьдавитьдавить", ведь реклама чистой воды (колонка "откуда" в профиле- аналогично, графа "байк"- туда же); это три.
Как говорится, "входя сюда, подумай, нужен ли ты здесь". Здесь бредят Karpiel`ами, Cannondale`ами и иже с ними, что конкретно как владелец Форда Мондео Вы можете предложить? Где конструктив? Не вижу ни зги. Вижу лишь ппытку найти себе подобных (ага, на велосайте, очень продумано) да болезненную реакцию на вполне уместную в данном случае иронию (недостаток себе подобных опять же?).

Байк: Haro escape custom

Сообщение edge » 2006-янв-17 21:07

Да чувак. Здесь реально не любят автомобилистов и регулярно обсуждают их хамство на дорогах. Так что ты тут со своим фордом мондео совсем не в кассу. Извини.

Байк: Marin MVP
Реальное имя: Булат
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение Dust » 2006-янв-17 22:00

2 vlad-k
Разумеется, нелогично. Хотя это могло быть каким-нибудь оправданием для убогих. Однако, видимо, дело вовсе не в погоде.
Форум, он конечно для общения. Однако картина на мой взгляд выглядит так: пришел человек, культурно и веживо предложил НЕЧТО. Публика, чувствуя собственную неуязвимость в рамках форума и вседозволенность по причине отсутствия какой-либо внятной модерации, "поддержала разговор" в меру собственных умственных способностей и культуры общения. После чего начался маленький спор, идущий и поныне. Поддержаный, впрочем, автором топика, которому по идее не стоило бы обращать внимание и "подогревать интерес".

Форум в некотором роде является отражением стиля общения по жизни. Бегло заглянув в эту и несколько других тем, можно составить довольно целостную картину, что по сути представляет собой пишущая часть посетителей форума. Являющихся в основном байкерами. Несложно сделать вывод, что читающая часть публики тоже является в основном байкерами и примерно того же уровня в плане общения и поведения, в среднем.
Которое, можно опять же сделать вывод, чертовски далеко от культурного. Вывод, разумеется, может и не быть верным. Но он наиболее просто "выводится". Потому нужны нормальные, думающие головой, а не задним переключателем модераторы и хоть какие-нибудь простенькие, но действущие быстро правила, доступные всем. Чтобы не было ни рекламы/спама, ни "общения" в стиле некоторых человекоподобных созданий со стилем общения а-ля удафф или еще хуже, ни прочего подобного хлама.
edge писал(а): Здесь реально не любят автомобилистов и регулярно обсуждают их хамство на дорогах.

А для полноты картины тебе не хватило двух вещей: перечислений количества показанных водителям факов (ну или что ты там еще предпочитаешь для таких вещей) и криков заглавными буквами "авто маздай, байки рулес, мочи ублюдкофф!". Тогда у поста была бы стилистическая целостность, завершенность. А если серьезно, то лучше бы ты не говорил за всех. Нету у тебя такого права, чувак.

Байк: Haro escape custom

Сообщение edge » 2006-янв-17 23:55

Dust писал(а): А для полноты картины тебе не хватило двух вещей: перечислений количества показанных водителям факов (ну или что ты там еще предпочитаешь для таких вещей) и криков заглавными буквами "авто маздай, байки рулес, мочи ублюдкофф!".

Это я оставлю тебе.

Реальное имя: Антон
Стиль катания: пенсионерский
Способ связи: 8-927-013-45-15

Сообщение Sasquatch » 2006-янв-18 00:06

2 UAP777: Это тематический сайт. И это ясно даже из названия - посему не знать этого ты не мог. Так вот подумай, на сколько авто и призывы вступить в клубы их любителей соотносятся с тематикой сайта, если до сих пор этого не сделал. А вообще - думать надо было еще перед первым постом.

Про модераторство: на подавляющем большинстве сайтов подобное удаляется моментально. Как правило с баном логина. И именно это я сделал бы у себя.

Сообщение vlad-k » 2006-янв-18 06:23

Dust писал(а): Разумеется, нелогично. Хотя это могло быть каким-нибудь оправданием для убогих.
убогим оправдания ни к чему, уж поверь на слово (кстати, каковы критерии убогости, на твой взгляд? иронические посты а-ля удаффком или культурное предложение НЕЧТА, но не в тему? А может, пространные рассуждения об уровне культуры среднего посетителя сайта?)
Dust писал(а): Форум в некотором роде является отражением стиля общения по жизни. Вывод, разумеется, может и не быть верным. Но он наиболее просто "выводится".
и поэтому примем его за аксиому?
Dust писал(а): нужны нормальные модераторы и простенькие, но действущие быстро правила, доступные всем.
%-| это ещё как понимать?
Dust писал(а):А если серьезно, то лучше бы ты не говорил за всех.
[quote/]
"чувак", кстати, похоже, тоже вычислил "среднее" отношение к автомобилистам по темам- и тоже принял за аксиому, и тоже выложил

Стиль катания: Другое

Сообщение Vlan » 2006-янв-18 08:17

Sasquatch писал(а): 2 UAP777: Это тематический сайт.

Не совсем так. Есть же здесь разделы, посвященные лыжам?
Я не сторонник автора темы, но раз есть прецендент, то к нему возможно аппелировать :-)

Сообщение переводчик » 2006-янв-18 08:24

А у меня задержка психического развития в сложной форме.

Вообще мы были неправы. Надо было всем собраться - я имею в виду всех тех, которые сейчас не могут "попрыгать с бордюров и оторваться" (с)Dust, пойти зарегиться на том сайте и начать там обсуждать наши кэннондейлы и карпиелы ) Типа "Чмоки всем, нас сюда очень приглашал такой-то... У меня пока нет Форд Мондео, но зато есть велик, зеленый. Но скоро я куплю запасные колеса и у меня их будет 4, прямо как у вас... А потом я хочу купить Форд Мондео, если вы скажете, где его продают. Я ходил в мою любимую булочную, там сказали, что у них нет..." Пообщались бы в таком стиле пару дней, пока не забанят. Зато весело :)

Реальное имя: Александр
Стиль катания: спорт низших достижений
Способ связи: Пишите письма, клейте марки.

Сообщение alex koff » 2006-янв-18 09:03

Тема закрыта. Аппеляции в арбитражный суд... (замёрзший модератор)
Закрыто