если я всё прально понял,то да,тока отскок...ну и накачка воздухом под вес и стиль ездыGarfield писал(а):У тя демпфер т.н. Pure rebound, если мне память не изменяет... тобишь только отскок...
только я сомневаю, такая штука раньше тока на сидах была.
вел восьмого года...ну и вилка наверное тоже,но вообще в сети описание такой тока 9 года нашёл..полностью соответствуетAlex_QQ писал(а):Recon какого года? Есть вроде у людей Motion Control картридж.
да не знаю..по привычке может нужен...хоть и прежде мало пользовал,но здесь пару раз влетая в горку и на разгоне чувствовал как вилку проминаю при смещении центра тяжести к рулю,поэтому подумал что былоб хорошо ее блокировать...но честно говоря если уж блокировать.то с руля,а тут глянул на цены этой приблуды на руль на чейне,и думаю-стоит оно того или нет?..а ты значит считаешь что без него оно не хуже?Alex_QQ писал(а):Туда встанет блэк бокс моушенконтроль картридж. Только нафига он тебе нужен?А так, поспрошаю. Снимали его люди, так что должны быть картриджы.
да?...спасибо за поясненияAlex_QQ писал(а):Без него оно легче, "мелочь" лучше жрет и нет "ступеньки" в начале хода вилки.
путь твой лежит на сайт шоп.веломир.руприземлённый писал(а):вобщем история такова..купил вел с вилкой ROCK SHOX RECON XC....на этой вилке нет функции блокировки,мне сказали что можно её установить,но для этого нужен картридж Turnkey или Motion Control,для ног 32мм....может кто знает где продают такие железяки?...или может у кого есть ушатанная вилка с блокировкой..я б купил?...а может просто кто-то этой блокировкой никогда не пользуется,и я б помог ему немного облегчить вес такой вилки,да ещёб и денег дал
...кароче хелп господа...надеюсь на удачу в поисках
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]