то то сегодня потом так легко катилось

погода седня хороша, видно потому очень много велобайкеров попалось как навстречу так и по ходу движения
Sat писал(а):лечу прокол по фотографии.
Что-то я с трудом представляю "сибирь" на тротуаре по указанному маршрутумакс63 писал(а):Привет байкеру на чёрной HONDA CBR!Нормально так прокатились в девятом часу утра на Ново-Садовой по тротуару от Реннесанса до оврага.
P.S. А мой байк уже!
А ты у проколов лечишь причину? :oSat писал(а):Что, предлагаешь лечить симптомы?
Да у меня и вместо рожи какая-то ржавая железяка:Sat писал(а):У тебя вел без колес между прочим.
я тебя просто до этого в электричке виделSat писал(а):Чьёрт. Я же был в шапочке, как ты меня узнал.
И никому не говори, что мы чуть было не сделали это прямо на тротуаре. Но у меня кишка тонка здороваться невербально на встречных курсах.
Белага. Шоссе.Desa писал(а):кольнага какого цвета была?
тогда не знаю, просто на управе есть знакомый на красном кольнаго (соотв. шоссе)xrcat писал(а):Белага. Шоссе.Desa писал(а):кольнага какого цвета была?
спасибо за приветик... я тоже часто и много кого вижу но по именам всех не помню.MAXIMUS_063 писал(а):привет Ольге_13 видел сегодня утром в 8.30-8.35 проезжающей мимо аквариума
часы в воскресение переводят вроде... а так я на работу каждый день на коне)) если не дождь канешна) димитрова-ново садовая-полевая красно-серый заскар, всем встречным машу лапой если успеваюxrcat писал(а):Вот что интересно. Вчера, в четверг, было полно народа на дорогах. Сегодня, в пятницу, короткий день, последний день вечернего катания (часы переводят), перед наступлением морозов -- ни одного двухколесного человека. Ау, велосипедисты, вы где?
ну меня ты в это время там видеть не могла, я в маршрутке ехалОльга_13 писал(а):спасибо за приветик... я тоже часто и много кого вижу но по именам всех не помню.MAXIMUS_063 писал(а):привет Ольге_13 видел сегодня утром в 8.30-8.35 проезжающей мимо аквариума
Я как ездил каждый день свою сороковку, так и езжу. Только теперь домой затемно возвращаюсь каждый раз, уже адаптировался к ночной езде. Спасибо Талексовскому свету. Всякий раз добрым словом вспоминаю.xrcat писал(а):Вот что интересно. Вчера, в четверг, было полно народа на дорогах. Сегодня, в пятницу, короткий день, последний день вечернего катания (часы переводят), перед наступлением морозов -- ни одного двухколесного человека. Ау, велосипедисты, вы где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей