Это должно быть ограничено системой голосования.Mishvel писал(а):А как эти баллы будут выдаваться для голосования? Или надежда на совесть, что лишних не потратят? А вдруг у кого проблемы с арифметикой, не сможет посчитать, сколько у него в остатке после раздачи и будет шлепать дальше по паре - тройке десятков от души?
Нет, там все было завязано на мне, так как я выбирал псевдослучайным образом кому отослать приглашение проголосовать и считал баллы. Все через личные сообщения было организовано. Если подсчет баллов можно было проверить, так как список проголосовавших был опубликован после, то выбор голосующих - только лишь на моей совести, тут либо мне доверяют, либо нет - это минус. А основным плюсом было минимальная возможность сговора и дискредитация результатов, так как никто не знал кто еще голосует, и для голосования выбирались активные участники форума зарегистрированные до начала конкурса.Mishvel писал(а):Я не принимал участия в голосовании на конкурсе красоты, поэтому не знаю, но тот опыт не применим?
Нет, в таком случае можно выбирать первым своего лидера и назло конкуренту выбирать аутсайдеров вторым и третьим. Выбор разного количества фото (от 1 до 3) тоже нехорошо, ибо есть те кто считают что победить достойно только одно фото и те, кто будет выбирать по 2-3 фото - вот они и могут вывести вперед фактического аутсайдера.graf Pechorin писал(а):есть вариант - голосовающи выбирает одну,две или три фотки - какбы \они ему нравятся\ в не зависимости от какая лучше - нравится одна - выбираеш только одну. и никаких переголосований и доголососовАний.чью фоту больше выбрало - тому и пряник. а ещщо тут можно два раза голосовать если не подряд.