ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И БЕЗ ЭМОЦИЙ!!! Я разве сказал, что в восторге от подвески GIANT? Просто подчеркнул, что конкретно у нас было в магазине REVOLUTION SPORT, бывшей Велоимперии. А по поводу "диванности"...Могу пригласить Вас прокатиться от Самары в Тольятти, в новый город. И сразу назад. Вот и посмотрим. А то на словах все герои. Вот мой тел. 8-927-763-27-50. ДмитрийOlь писал(а):слишком уж уверенное мнение после дистанции 200-400 км.МАСТЕР писал(а):"Сам то катался?" Не только катался, но и собирал их своими руками на 6-ом причале в прошлом году. У нас были и другие двухподвесы, GIANT, например, с его раскрученной подвеской "MAESTRO". Кроме того, у меня в наличии не один двухподвес, и тестировал я их не во дворе, а на дистанциях 200-400км. И все работают по-разному. Поэтому-никаких теорий, только практика. Не собираюсь ни с кем спорить, сколько людей, столько мнений. И если кому то нравится именно этот вариант двухподвеса, я не буду против.
а тест был на уровень диванности? вариант конечно не для этих целей, дааа... многим и не нравится ;) маэстро я чувствую твоей ..опе больше нраица.
это ты точно подметил - каждому своё и для своих целей ;)
В традициях Велоимперии или место проклятое?
- Автор
- Байк: Marin Shoreline Trail
- Реальное имя: Дима
- Способ связи: 8-987-958-02-10
Re: В традициях Велоимперии или место проклятое?
- Байк: Остался один желтый
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: В своё удовольствие
Ну вот, здрасьте, называется... Когда я выбирал себе двухподвес, вроде бы эту систему очень даже хвалили. Взял и не жалею пока (тьфу - тьфу, на всякий
). Я, конечно, не спортсмен - кантрийщик, просто скромный туряга, но у меня замечаний к раме нет. Вернее небольшие были - доработал.
А вообще, как я давно понял, правильно выражение - сколько людей, столько и мнений.

А вообще, как я давно понял, правильно выражение - сколько людей, столько и мнений.

Увези с природы свой мусор. Подскажи это своему товарищу, если он сам не догадывается. Не брезгуй, убери за ним, если он относится наплевательски.
Фотки и писанина: https://dzen.ru/mishvel

- Байк: BeOne Pearl Hardtail and Road
я в тлт не очень хорошо ориентируюсь, а где там скажи поточнее кроссовая трасса для тестирования? и с чем мне сравнивать? или ты меня будешь с кем-то сравнивать? и на что будем смотреть? :oops:МАСТЕР писал(а): А по поводу "диванности"...Могу пригласить Вас прокатиться от Самары в Тольятти, в новый город. И сразу назад. Вот и посмотрим. А то на словах все герои.
а может ты предлагаешь проехать по трассе?
- Байк: лисяпед
- Реальное имя: Дмитрий
- Способ связи: 8 9277 110823
Olь писал(а):я в тлт не очень хорошо ориентируюсь, а где там скажи поточнее кроссовая трасса для тестирования? и с чем мне сравнивать? или ты меня будешь с кем-то сравнивать? и на что будем смотреть? :oops:МАСТЕР писал(а): А по поводу "диванности"...Могу пригласить Вас прокатиться от Самары в Тольятти, в новый город. И сразу назад. Вот и посмотрим. А то на словах все герои.
а может ты предлагаешь проехать по трассе?

- Байк: лисяпед
- Реальное имя: Дмитрий
- Способ связи: 8 9277 110823
напильникомMishvel писал(а): Вернее небольшие были - доработал.

- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Речь наверно шла про то, что 200км -- это нормальный накат чтоб попробовать (как раз в Тольятти и обратно). Ведь подвес на асфальте тестировать и правда тупо.Olь писал(а):я в тлт не очень хорошо ориентируюсь, а где там скажи поточнее кроссовая трасса для тестирования?МАСТЕР писал(а): А по поводу "диванности"...Могу пригласить Вас прокатиться от Самары в Тольятти, в новый город. И сразу назад. Вот и посмотрим. А то на словах все герои.
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Это называется не стоять на месте. Любая уважающая себя фирма регулярно обновляет дизайн своей продукции, даже самых успешных моделей. И сейчас, я уверен, они уже работают над следующей рамой, которая через пару лет заменит недавно вышедшую. Это не гт, которая уже больше 10 лет эксплуатирует единственную свою удачную идею и до сих выпускает одинаковые рамы с тройным треугольником.xrcat писал(а):Или скажешь спеш отказался от такой подвески как раз из-за ее вечности?
Кость, ты чего мне весь кайф ломаешь. Это была моя реплика. Сам давно тут играешься, дай новеньким людям тоже поразвлекаться, потрындеть ;)xrcat писал(а):Ведь подвес на асфальте тестировать и правда тупо.
Мастер, а ты что, реально с девчонкой-покатушечницей хотел погоняться на спор? Гы-гы..
Аргумент! Принято.Переводчик писал(а):Это называется не стоять на месте.
КайфоломщикOlь писал(а):Кость, ты чего мне весь кайф ломаешь.

- Байк: Танк
- Реальное имя: Влад
- Стиль катания: классицизм
- Способ связи: +79179544364 480078484
Не слишком регрессивная для девочки?Olь писал(а): Мастер, а ты что, реально с девчонкой-покатушечницей хотел погоняться на спор? Гы-гы..
Человек тебе предлагает (причем недвусмысленно) затестить (отстаивая свое мнение по поводу подвески), а совсем не гоняться на спор. Или у всех дам склонность перевирать слова?
А если не с чем сравнивать- то какие могут вообще быть аргументы для спора?
З.Ы. не самый хороший поступок пытаться выставить других дураками, причем людей гораздо старших.
Влад, а где я перевираю? Мне показалось это был вызов. Нет?МАСТЕР писал(а):Вот и посмотрим. А то на словах все герои.
МАСТЕР писал(а): Кроме того, у меня в наличии не один двухподвес, и тестировал я их не во дворе, а на дистанциях 200-400км. И все работают по-разному. Поэтому-никаких теорий, только практика. Не собираюсь ни с кем спорить, сколько людей, столько мнений. И если кому то нравится именно этот вариант двухподвеса, я не буду против.
Olь писал(а): слишком уж уверенное мнение после дистанции 200-400 км.
а тест был на уровень диванности? вариант конечно не для этих целей, дааа... многим и не нравится ;) маэстро я чувствую твоей ..опе больше нраица.
Если вызов, то твойМАСТЕР писал(а): А по поводу "диванности"...Могу пригласить Вас прокатиться от Самары в Тольятти

можно и по другому нарезать ;)CuSO4 писал(а): Если вызов, то твой
МАСТЕР писал(а):Один из самых неудачных из всех, какие я видел за свои 45 лет.
Очень низкий КПД самой конструкции, огромная нагрузка на оси линка, и как результат, быстрый износ и временная нестабильность.
Olь писал(а):эээ.. сам-то катался? взял и наложил кучу.. на чужую мечту. Фигня какая-то.
МАСТЕР писал(а):"Сам то катался?" Не только катался, но и собирал их своими руками на 6-ом причале в прошлом году. Кроме того, у меня в наличии не один двухподвес, и тестировал я их не во дворе, а на дистанциях 200-400км.
я имела ввиду диванность подвески, мягкость, раскачиваемость при педалировании. некоторым нравится более комфортные, мягкие амморты, некоторые предпочитают комфорту быструю езду и меньшее раскачивание. Почему-то слово "диванность" вызвало странную реакцию. я вроде не ругала маэстро ;) просто это совсем другая система и у нее есть свои поклонники.Olь писал(а): а тест был на уровень диванности?
Olь писал(а): вариант конечно не для этих целей, дааа... многим и не нравится ;) маэстро я чувствую твоей ..опе больше нраица.
это ты точно подметил - каждому своё и для своих целей ;)
где аргументы? один понт. человек тестирует подвес на трассе по маршруту Самара-Тольятти-Самара. и предлагает, а точнее берет на понт, так как подтвердить свои слова больше нечем, прокатиться девочке по данному маршруту. и что тестировать будем? насколько качается амморт при педалировании на асфальте?МАСТЕР писал(а): А по поводу "диванности"...Могу пригласить Вас прокатиться от Самары в Тольятти, в новый город. И сразу назад. Вот и посмотрим. А то на словах все герои. Вот мой тел. 8-927-763-27-50. Дмитрий
Последний раз редактировалось Olь 2009-окт-14 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Это было к вопросу смены эпиков в этом году. К вашим диванам отношения не имеет.Olь писал(а):illarien писал(а): Подвеска эпиков до 2008г вечная. Проверена не одной рамой, не одним человеком и не одним годом жесткой эксплуатации. А какие у тебя аргументы, кроме тиаретизирований?)
Аналогичная подвеска того же типа.xrcat писал(а):Это было к вопросу смены эпиков в этом году. К вашим диванам отношения не имеет.Olь писал(а):illarien писал(а): Подвеска эпиков до 2008г вечная. Проверена не одной рамой, не одним человеком и не одним годом жесткой эксплуатации. А какие у тебя аргументы, кроме тиаретизирований?)
У эпика многорычажка, у мериды однорычажка. Совершенно разные подвески. Похожи расположением аморта только.Olь писал(а):Аналогичная подвеска того же типа.
Понятно пишут тут и тут.
- Байк: Трубы водопроводные
- Способ связи: +79272OoО20ДВА
Извини, но ты ошибаешься. Подвески разные. Есть только внешнее сходствоOlь писал(а):Аналогичная подвеска того же типа.
Да можно все) . Сорри, пишу не со зла, просто первоначальное впечатление.Olь писал(а): можно и по другому нарезать ;)
- Байк: Трубы водопроводные
- Способ связи: +79272OoО20ДВА
может хватить словоблудством заниматься? Кто как чьи слова трактует! Мож вспомним с чего тема началась?
Очень хотелось бы услышать мнение начальства или сотрудников А-Спорта! Мож хоть до извенений созреют.
Очень хотелось бы услышать мнение начальства или сотрудников А-Спорта! Мож хоть до извенений созреют.
Пойти чтоли попробовать отжать остатки файрекса по дешевке ;)
К ней чашки отдельно продаются?
К ней чашки отдельно продаются?