тема GT Zaskar Elite плавно перетекла в ВЕС РАМ и ОБВЕСКА!
Кто-то с фотошопом не дружит или трэк самарский бренд?Lirr писал(а):А это, если автор захочет альтернативы Самарским брендам ;) [/url]
ДаMerly писал(а):Кто-то с фотошопом не дружит
По ZR RACE наверное понял :)Merly писал(а):Пардон. Radon?
я так прочитал трек, а потом подумал, а что такое зр hf'qc? мож падвох какой)Lirr писал(а):По ZR RACE наверное понял :)Merly писал(а):Пардон. Radon?
Сегодня заходил в Триал. Креплений на нём нет. :ugeek:Kronos писал(а):У меня вот какой вопрос возник:
На Zaskar Elite можно багажник повесить с велоштанами?
Да дело тут даже не в креплениях. Есть способы поставить багажник и без дырок в раме. Меня другое волнует: выдержит ли рама такую нагрузку? Рассчитан ли этот вел под такое использование?Удалённый писал(а):Сегодня заходил в Триал. Креплений на нём нет. :ugeek:Kronos писал(а):У меня вот какой вопрос возник:
На Zaskar Elite можно багажник повесить с велоштанами?
Нет не рассчитан. На любой лайтовой раме багажник на свой страх и риск.Kronos писал(а):Рассчитан ли этот вел под такое использование?
А если на тебе рюкзак килограмм эдак под 14 и ты сидишь на лайтовой раме? Это она выдержит? :)xrcat писал(а):Нет не рассчитан. На любой лайтовой раме багажник на свой страх и риск.Kronos писал(а):Рассчитан ли этот вел под такое использование?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей