Роллердром в ЭкспоВолге
- Автор
- Байк: Marin Bolinas Ridge
- Реальное имя: Dmitry
- Стиль катания: Cross-country
- Способ связи: 89276072403
- Байк: Norco Six+66RC2X
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: Другое
- Способ связи: 89276884033
купидон писал(а):void писал(а):стас, не, стасик :arrow: , в живую ты не такой еб*тый как здесь :) . купи, хватит орать всякую чушь, нечего сказать, лучше помолчи...
а лучше прочто летом докажи что ты реально круто будешь катать, я знаю, ты сможешь если захочешь
Это точно что я замочу, но не в штаны!!И как минимум третье место на чурбании 2006!!!
Скромный парень
- Байк: Sick Child - Metropolitan
- Стиль катания: flatland
купидон писал(а):void писал(а):стас, не, стасик :arrow: , в живую ты не такой еб*тый как здесь :) . купи, хватит орать всякую чушь, нечего сказать, лучше помолчи...
а лучше прочто летом докажи что ты реально круто будешь катать, я знаю, ты сможешь если захочешь
Это точно что я замочу, но не в штаны!!И как минимум третье место на чурбании 2006!!!
А ты уверен, что она будет ? :lol:
-
- Байк: Wheeler ProRide 1.9, Stark Destroyer LT
- Реальное имя: Дима
- Байк: Дерьмо какое-то... Сообщений: 835642 Пользователь забанен
- Реальное имя: Придурок
- Байк: Оса на колесиках со звездами
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 8-902-336-28-87
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Desa писал(а): Сегодня по ТНТ в передаче "Мир увлечений" показывали про этот роллердром, тока стремная заметка вышла, будто роллеры там только и делают, что через девченок, лежащих на полу, перепрыгивают...
А что еще можно было ожидать? Прогулочное катание, фитнес и т.п., что на роликах, что на велике - одна фигня )
B_Zeke, что это у тебя на фотке? ты так кататься будешь?

- Байк: хочу френч кисс генкин
- Стиль катания: Street
- Способ связи: не звонить ну ладно 3381644
B_ZekE писал(а):купидон писал(а):void писал(а):стас, не, стасик :arrow: , в живую ты не такой еб*тый как здесь :) . купи, хватит орать всякую чушь, нечего сказать, лучше помолчи...
А ты уверен, что она будет ? :lol:
Конечно о великий флетор в трусах бананамама!!!!
Честно говоря меня тоже привлекает розовый цвет,тк у меня была розовая рама щас розовая шапка и ещё хочу покрасить люфталармы в розовый!!!
Desa писал(а): Сегодня по ТНТ в передаче "Мир увлечений" показывали про этот роллердром, тока стремная заметка вышла, будто роллеры там только и делают, что через девченок, лежащих на полу, перепрыгивают...
А ты видел я во всём синем проежал и пытался средний палец в камеру показать но оператор щука хитрый вссё время её отводил!!!
- Байк: Marin Bolinas Ridge
- Реальное имя: Dmitry
- Стиль катания: Cross-country
- Способ связи: 89276072403
- Байк: Когда-то он был Moongoose Rockadile ALD Pro
- Реальное имя: Василий
- Способ связи: +7-960-810-44-45
Да, господа, а вам некажется, что вы выглядите как сусулики-агарномы?
Дебилы-роллеры не дают кататься велосипедистам, вы уж простите, но когда нам не дают кататься, мы эти вопросы решаем и никого не оскорбляем. А если вам мешают кататься и вы в ответ на это можете только сопли по монитору размазывать, типа вот какие плохие дядьки и тётьки там есть! Нечего говорить о сознательности, если сами не можете проявить хоть какую-то культуру общения и решить свои вопросы.... Как дети малые...
По поводу сюжета - моя оценка - средний, метод принёс положительный результат. А детский сад устраивать и оценивать, как кто и что сделал - детский сад из серии "Все не могут, а я - самый умный", таким Самым умным - отвечают: "Где твои сюжеты?".
Так что будьте политкореектными, иногда, а на РД - понятно, любая конфронтация приведёт к воявлению фотки на фейсконтроле на входе. А вот на улице - неосторожно сказанное слово в адрес других людей - может привести к нежелательным последствиям.
Дебилы-роллеры не дают кататься велосипедистам, вы уж простите, но когда нам не дают кататься, мы эти вопросы решаем и никого не оскорбляем. А если вам мешают кататься и вы в ответ на это можете только сопли по монитору размазывать, типа вот какие плохие дядьки и тётьки там есть! Нечего говорить о сознательности, если сами не можете проявить хоть какую-то культуру общения и решить свои вопросы.... Как дети малые...
По поводу сюжета - моя оценка - средний, метод принёс положительный результат. А детский сад устраивать и оценивать, как кто и что сделал - детский сад из серии "Все не могут, а я - самый умный", таким Самым умным - отвечают: "Где твои сюжеты?".
Так что будьте политкореектными, иногда, а на РД - понятно, любая конфронтация приведёт к воявлению фотки на фейсконтроле на входе. А вот на улице - неосторожно сказанное слово в адрес других людей - может привести к нежелательным последствиям.
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Нет, нам "некажется".
И понтов тут не надо, не пройдет. Фотка на фейс-контроле... Тоже мне, всемогущий царь и бог.
Для фитнесов есть своя площадка, для всех остальных - своя. Скейтеры, агрессив-роллеры и велосипедисты не лезут на эту площадку. Это и есть вежливость и уважение к людям. И, когда финтесы просто катаются около съездов фанбокса, а их не посылают сразу на %*№, а пропускают и надеются, что они проедут один раз и потом будут кататься на своей площадке - и это тоже вежливость и уважение к людям. А если взрослые люди сами не понимают, что они мешают, то они однозначно дебилы.
Когда такие намотали десяток кругов мимо фанбокса, скейтеры уже начали запускать им скейты под ноги, при мне не попадали, но не дай бог...
И понтов тут не надо, не пройдет. Фотка на фейс-контроле... Тоже мне, всемогущий царь и бог.
Для фитнесов есть своя площадка, для всех остальных - своя. Скейтеры, агрессив-роллеры и велосипедисты не лезут на эту площадку. Это и есть вежливость и уважение к людям. И, когда финтесы просто катаются около съездов фанбокса, а их не посылают сразу на %*№, а пропускают и надеются, что они проедут один раз и потом будут кататься на своей площадке - и это тоже вежливость и уважение к людям. А если взрослые люди сами не понимают, что они мешают, то они однозначно дебилы.
Когда такие намотали десяток кругов мимо фанбокса, скейтеры уже начали запускать им скейты под ноги, при мне не попадали, но не дай бог...
Переводчик писал(а): Нет, нам "некажется".
Такое случиться как только какой ниубдь идиот (такие были уже неоднократно замечены) пойдёт на открытую агрессивную конфрнонтацию. Я не сказал, что выгонят просто потому, что кому-то так захочется, этого не будет, т.к. администрации нужен "спокойны роллердром"
Переводчик писал(а): Для фитнесов есть своя площадка, для всех остальных - своя. Скейтеры, агрессив-роллеры и велосипедисты не лезут на эту площадку. Это и есть вежливость и уважение к людям. И, когда финтесы просто катаются около съездов фанбокса, а их не посылают сразу на %*№, а пропускают и надеются, что они проедут один раз и потом будут кататься на своей площадке - и это тоже вежливость и уважение к людям. А если взрослые люди сами не понимают, что они мешают, то они однозначно дебилы.
Были-бы они взрослыми.... Сам не раз рашел этот вопрос, в приницпе я их не оправдываю, но и агрессивщики и скейтеры тоже не без греха, и я эти вопросы решал нормально, в приницпе не считаю нужным об этом упоминать, но придётся, когда были проблемы - решались они не воплями в своём кругу о том, что скейтеры - козлы, а нормальным разговором. А если не знаеш, как вести себя с людьми, ну подойди хоть ко мне и скажи: "Вот эти сцуки мешают кататься". Я - разберусь. Моё дело не защищать интересы ТОЛЬКО тех или ДРУГИХ, а следить за порядком на площадке.
Переводчик писал(а): Когда такие намотали десяток кругов мимо фанбокса, скейтеры уже начали запускать им скейты под ноги, при мне не попадали, но не дай бог...
Это не делает им чести. "Сила - последний аргумент слабака", это и называется открытой агрессивной конфронтацией, за что хозяин доски мог быть удалён с площадки, или, ещё хуже...
И никто не стал бы разбираться, почему он запустил доску под ноги роллеру, имел бы место факт агресси, причём вызванный всего лишь недалёкостью.
- Байк: Sick Child - Metropolitan
- Стиль катания: flatland
Chaplain T-Rat писал(а): Так что будьте политкореектными, иногда, а на РД - понятно, любая конфронтация приведёт к воявлению фотки на фейсконтроле на входе. А вот на улице - неосторожно сказанное слово в адрес других людей - может привести к нежелательным последствиям.
А там ФК есть ? :lol: :lol: Нет, я точно туда схожу после экзаменов, заценить и покритиковать :)
B_ZekE писал(а): А там ФК есть ? :lol: :lol: Нет, я точно туда схожу после экзаменов, заценить и покритиковать :)
Насколько я знаю, ФК там практикуется на время мероприятий, так что если тебя с РД выкинут, за дарку или ещё что нибудь, то на энергетику ты пройдти сможеш. А вообще там вопросы безопасности отданы на аутсортинг.
xelAlex писал(а): роллер дром там пока работает но только по выходным и будет работать до февраля т.е. эти и следующие выходные, а дальше начнется череда выставок. Вполне возможно что если между выставками будет некоторый промежуток, поставят роллердром, но это маловероятно. А пока вроде вход 100 рублей и всем нравится.
Собственно промежуток случился,
Будет это всё. 23,24,25 февраля и 4,5 марта.
По деньгам - тожесамое.