Кто-нибудь покупал контактные линзы в забугорных online shop
- Автор
- Байк: Бело-грязный TREK6700
- Реальное имя: Димко
- Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
- Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/
Кто-нибудь покупал контактные линзы в забугорных online shop
интересна эта тема - есть ли люди с подобным опытом?

Четырехкратный бобер

- Реальное имя: Кристина
- Стиль катания: матрасинг
Re: Кто-нибудь покупал контактные линзы в забугорных online shop
А почему российские сайты не нравятся? Я вот покупаю в ochkov.net, качество, доставка - всё замечательно плюс мелкие подарки зависящие от суммы заказа.

- Байк: Stels
- Реальное имя: Артем
- Способ связи: 79372097877
-
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Умеренно
Скажи, что из-за подарков и покупаешь...Zebra-zzz писал(а):А почему российские сайты не нравятся? Я вот покупаю в ochkov.net, качество, доставка - всё замечательно плюс мелкие подарки зависящие от суммы заказа.

- Байк: Танк
- Реальное имя: Влад
- Стиль катания: классицизм
- Способ связи: +79179544364 480078484
Кристин, ты какие носишь?
+ кто-нить заказывал с ochkov.net в Самару?
Talliks, если соберешься заказать из-за бугра - дай знать, может присоединюсь.
Вот проблема возникла с этими очков.нет. Не связываются они со мной, хотя написали в письме, что позвонят или напишут письмо, но пока ни слуху, ни духу. Уже двое суток прошло.CuSO4 писал(а):Кристин, ты какие носишь?
2 CuSO4: хорошо, мне даже лучше будет, потому что доставка в Россию стоит больше 10 фунтов везде(

Четырехкратный бобер

Talliks, напиши как там доставка. Я заказывала себе по Москве, насчет Самары даже не знаю, что порекомендовать, доставка у меня всегда вовремя была.
Да, Сергей люблю я всякие там халявные пинцетики-контейнеры-салфеточки :D На самом деле просто цены у них нормальные. Вообще уже год там всё заказываю - линзы ежемесячной замены Oftalmix, линзы-однодневки 1-Day Acuvue Moist (для походов самое оно), растворы.Wandering Spirit писал(а):Скажи, что из-за подарков и покупаешь...

- Байк: author traction
- Реальное имя: Станислав
- Стиль катания: матрас
А как ты в походе меняешь линзы? Долго училась?
Я дома-то мучаюсь, особенно с выниманием.
В поход обычно беру однодневные линзы. Мою руки водой из бутылки перед сном с жидким мылом (наливаю дома малюсенький пузырёк), снимаю линзы и выкидываю ))) Утром мою руки и одеваю свежую пару. Беспроблемно справляюсь с обычными линзами - то же самое, что выше, плюс возня с контейнером. А вообще быстро манипулировать линзами смогла на второй месяц как начала их носить - поначалу тоже долго ковырялась.

-
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Умеренно
Если двух-, трехдневный поход, то можно вообще не вынимать. Правда с утра тяжеловато глаза продрать минут 15, но потом нормально, можно в глаза накапать средство для хранения линз.Sat писал(а):А как ты в походе меняешь линзы? Долго училась?
В поход лучше иметь запас, по крайней мере, один комплект.
Тренироваться надо в одевании. Проще всего в походных беззеркальных условиях наклоняться и линзу на пальце подносить снизу. Кстати, однодневки у меня одевать получается гораздо хуже, они почему-то с пальцем контактируют лучше, чем с глазом.

- Байк: samoilov
- Реальное имя: стас
- Способ связи: 456673284
проблема та же... сколько ношу,однодневки не могу нормально одевать. мягкие они слишком. а вот двухнедельные без проблем садятсяWandering Spirit писал(а):Кстати, однодневки у меня одевать получается гораздо хуже, они почему-то с пальцем контактируют лучше, чем с глазом.
а что предлагают забугром интересного? поделитесь, может тоже возникнет желание заказать
- Байк: GIANT XTC SE2
- Реальное имя: Димарик
А я сделал лазерную коррекцию. Теперь линзы не покупаю ни в отечественных, ни в забугорных шопах. Было -6
- Байк: samoilov
- Реальное имя: стас
- Способ связи: 456673284
не все имеют физической возможности ее сделать к сожалению. типа прогрессирующее зрение, возраст
Casper писал(а):А я сделал лазерную коррекцию. Теперь линзы не покупаю ни в отечественных, ни в забугорных шопах. Было -6
А девушку без ребятёнка вообще могут отговорить от операции. Я вот прошла в Ерошенко все виды исследований, а хирург сказал, что типа вот сделать то сделаю, а надумаешь рожать - всё-равно потом после операции зрение упадёт минимум на единицу, да и не большая потеря зрения у меня + астигматизм легкой степени. Вот такие пироги.василичЪ писал(а):не все имеют физической возможности ее сделать к сожалению. типа прогрессирующее зрение, возраст

Темка оказалась оказывается многим интересна. Есть вот такой интеренет-магазин забугорный https://www.aclens.com вроде самый дешевый!!!??? Если кто найдет дешевле, то будет супер. Доставка стоит около 11 фунтов.
Можно будет примерно прикинуть кто что и сколько хочет купить. Просчитать примерно и заказать, тогда нам доставка почти ничего не будет стоить. Я нашел там, что я и ношу.
У меня получается покупка на 36 фунтов. Плюс они наверно должны VAT вернуть. Сейчас попробую написать письмо.
Можно будет примерно прикинуть кто что и сколько хочет купить. Просчитать примерно и заказать, тогда нам доставка почти ничего не будет стоить. Я нашел там, что я и ношу.
У меня получается покупка на 36 фунтов. Плюс они наверно должны VAT вернуть. Сейчас попробую написать письмо.

Четырехкратный бобер

Да, прогрессирующая близорукость является противопоказанием к операции.василичЪ писал(а):не все имеют физической возможности ее сделать к сожалению. типа прогрессирующее зрение, возраст
Расскажу, как я пришел к операции. В свое время носил очки, правда только на работе, от постоянного ношения болели глаза. Попробовал линзы-практически увидел мир по-новому. После них к очкам уже не возвращался. Но с линзами тоже не все гладко было-дискомфорт в глазах, да и возиться с ними напрягало. Ранее был стереотип по поводу операции, мол опасно все это и т.п. Коллега на работе просветил, у него жена хотела сделать. Буквально за месяц решился и сделал.
Что можно сказать? Получил маленькие минусы и огромные плюсы после этого. Ни разочаровался ни разу. Теперь рекомендую всем
- Реальное имя: Иляна
Каспер, расскажи поподробнее.Кого надо пройти в клинике, как делают, какие противопоказания после операции, какой уход за глазами и т.д.? Сколько стоит?
А то меня знакомые напугали тем, что после операции надо в течении ГОДА капать кадый день какие-то капли. Я и один-то раз в год не могу закапать. Веко закрывается мгновенно, и так сильно,что разжать можно только тисками
Типа нельзя за компом сидеть, тяжелое поднимать и т.д. и т.п.
А то меня знакомые напугали тем, что после операции надо в течении ГОДА капать кадый день какие-то капли. Я и один-то раз в год не могу закапать. Веко закрывается мгновенно, и так сильно,что разжать можно только тисками

-
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +7 927 202 38 22
Неоднократно заказывал в http://www.ochkov.net c доставкой в Самару.Zebra-zzz писал(а):Talliks, напиши как там доставка. Я заказывала себе по Москве, насчет Самары даже не знаю, что порекомендовать, доставка у меня всегда вовремя была.
Проблем не было ни разу.
Насколько я помню, они действительно не связываются в процессе заказа - формируешь заказ, оплачиваешь счет, получаешь товар.
Я делал 4 года назад в Чебоксарах, вот сайт http://www.websight.ru/. Рекомендую его полностью изучить. Даже если деалть соберешься в другом месте. то общая информация одинакова же. Клиника хорошая, недорогая, туда приезжают даже иностранцы. Операция на тот момент обошлась примерно в 25 тыс. вместе с обследованием и проживанием в клинике. Предварительно собрал стандартные справки перед операцией (на СПИД, на гепатит B, еще какие то). Было -6, стала единица (зрение после операции примерно в течении месяца "плавало"). После операции примерно 3 дня пробыл в клинике-это время активно закапывают капли, носишь темные очки, т.к. у многих первое время появляется светобоязнь. Примерно месяц капли 3 разных вида. Противопоказания к операции: возраст (<18 и больше 40 вроде) , прогрессиирующая близорукость. Перед операций проходишь в клинике обследование на предмет состояния глаза. Если сетчатка слабая, то ее укрепляют и примерно через месяц можно делать операцию. После операции нельзя подвергать глаза механическому воздействия (тереть, удары), какое-то время поднимать тяжести. Телевизор и компьютер можно смотреть примерно через 2 недели. Для меня критерий был-если чувствую, что от чего то дискомофрт в глазах, то это делать прекращаю. Девушкам не советовали беременеть в течении года.Иляна писал(а):Каспер, расскажи поподробнее.Кого надо пройти в клинике, как делают, какие противопоказания после операции, какой уход за глазами и т.д.? Сколько стоит?
А то меня знакомые напугали тем, что после операции надо в течении ГОДА капать кадый день какие-то капли. Я и один-то раз в год не могу закапать. Веко закрывается мгновенно, и так сильно,что разжать можно только тискамиТипа нельзя за компом сидеть, тяжелое поднимать и т.д. и т.п.
Из минусов-в темное время суток вместо точечного источника света, например светофора, видишь светящийся ореол. У меня такое в принципе было и до операции .поэтому я на этом не зацикливался. По прошествию 4 лет у меня примерно -0,25-0,5. Зрение упало от компьютера. Если делать перерыв (отпуск), то зрение восстанавливается. Знаю многих, у кто сделал операцию и кто оень доволен
Ну вот так сумбурно набросал :) Если есть вопросы, то уточняй (можно в аську)
- Реальное имя: Иляна
Спасибо! Вроде достаточно распространенно ответил.Вопрос только один еще: сама операция сильно неприятная?