Спорт магазины
- Автор
- Байк: Norco
- Реальное имя: Ирина
- Способ связи: 89276519714, асько 463246353
Спорт магазины
ТОварищи! Остался ли какой-нибудь магазин в Самаре, после того как закрылся Omni, который торгует горнолыжной одеждой rossignol.И есть ли кто-то, кто может поделиться опытом заказа вещей по интеренту? 

-
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: КК\лентяй
- Байк: Lapierre Tecnic 700 Custom
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: <XC>
- Способ связи: 426830505 т,89277184302
Re: Спорт магазины
omni переехал же на стара-загору, где раньше электроника была, ток напротив.Irren писал(а):ТОварищи! Остался ли какой-нибудь магазин в Самаре, после того как закрылся Omni, который торгует горнолыжной одеждой rossignol.И есть ли кто-то, кто может поделиться опытом заказа вещей по интеренту?

Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде...

2 HoBBiT : вопрос не очень понятен.Подделка подо что?
2 Darkmen : ну на сайте у omni про это ничего вроде бы не написано. А где магазин электроника на Стара-загоре находится, можно подробней?
2 Darkmen : ну на сайте у omni про это ничего вроде бы не написано. А где магазин электроника на Стара-загоре находится, можно подробней?
Едешь по Стара Загора в сторону Димитрова. Пересекаешь Кирова и метров через 300-400 справа будет.Гость писал(а): А где магазин электроника на Стара-загоре находится, можно подробней?
- Байк: Lapierre Tecnic 700 Custom
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: <XC>
- Способ связи: 426830505 т,89277184302
между кинотеатром "Самара" и кольцом Кирова, находится ближе к кинотеатру и на противоположной стороне от него.Гость писал(а):2 HoBBiT : вопрос не очень понятен.Подделка подо что?

-
под rossignolГость писал(а):2 HoBBiT : вопрос не очень понятен.Подделка подо что?
- Реальное имя: Макс
это не омни!! там просто мастер вроде с омнибайка.магазин называется К4 спорт..кстати неплохой,полно всякого железа,и зимние товары есть.
2 HoBBiT: мне кажется ты что-то путаешь. Никогда Спортмастер не возил одежду росси.Colambia, Glissade, Termit,Exxtasy... ну мож еще что. Ну если я чего-то не увидела,то назови мне адрес Спорт мастера , в котором есть такая одежда
Уехали искать Омни-K4)

Уехали искать Омни-K4)
- Реальное имя: Макс
могу схему сфоткать как найти если надо,чтоб долго не искали))
-
быть может...Irren писал(а):2 HoBBiT: мне кажется ты что-то путаешь. Никогда Спортмастер не возил одежду росси.Colambia, Glissade, Termit,Exxtasy... ну мож еще что. Ну если я чего-то не увидела,то назови мне адрес Спорт мастера , в котором есть такая одежда![]()
но в СМ который находиться в космопорте, висит одежда с такими бирочками

- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
Бывал россиньол в спортмастере, клевую оранжевую куртку сам там мерил, на них потом скидки были хорошие. Флисовки, штаны тож были. В этом сезоне не видел.Irren писал(а):2 HoBBiT: мне кажется ты что-то путаешь. Никогда Спортмастер не возил одежду росси.Colambia, Glissade, Termit,Exxtasy... ну мож еще что. Ну если я чего-то не увидела,то назови мне адрес Спорт мастера , в котором есть такая одежда![]()
Уехали искать Омни-K4)
В Спортмастере как обычно - возили что-то хорошее фирменное, а потом заменили на похожее/аналоги/подделки от левого производителя. Дойтер возили, теперь возят копии под маркой циклотеч. Россиньйол возили, теперь глиссадом все закрыли.
В прошлом сезоне, мне кажется, его уже не было... А до того , видимо, меня еще мало интересовали подобные вещи)))
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
Может и не возили только я там ее покупал. А Glissade вообще бренд ихний, только пару лет назад стоили вещи копейки, а сейчас как за путевые просят.Irren писал(а):2 HoBBiT: мне кажется ты что-то путаешь. Никогда Спортмастер не возил одежду росси.Colambia, Glissade, Termit,Exxtasy... ну мож еще что. Ну если я чего-то не увидела,то назови мне адрес Спорт мастера , в котором есть такая одежда![]()
Уехали искать Омни-K4)

эти горы в телевизоре.