Обслуживание велика зимой

новинки самарских вело/туристических магазинов, да и вообще все о железках и шмотках.
  • Автор
Реальное имя: Павлик

Re: Вел замерз

Сообщение sklins » 2009-дек-17 15:13

Переклюки, да, тормозят. Ещё я укутанный торможу :-D Колени не убиваю. В зимних штанишках адидас тепло было и в -15 катать. А люди да, в шоке :CRAZY:

Байк: cube
Реальное имя: no name
Стиль катания: >>>XC>>>

Сообщение pro biker » 2009-дек-17 15:20

MAXIMUS_063 писал(а):ппц, народ, вам не жалко ваши байки и колени, катаетесь в такой мороз... я понимаю до -10 еще, но в -20-30 это жестоко... это даже уже не фанатизм, это даже незнаю как назвать, цензурного слова такого нету.
лично у меня фанатизм :) но без костра конечно не как
RAYDER писал(а):при нормальной экипировке- катание проходит на ура!
на ура оно при -30 градусах хоть как не прайдёт, лицо приходиться обвязывать шарфом, дафига шмоток ехать тяжело, ну какое ты тут ура нашол?!

Байк: GT avalanche 2.0
Реальное имя: Павел
Стиль катания: KK, шоссе.

Сообщение RAYDER » 2009-дек-17 15:37

заместо шарфа на лицо-балаклава, на глаза-горнолыжную маску, и будет супер, но это так, к слову, потому что горнолыж.маски например у меня нет ,не думаю что у каждого ВСца такая имеется. смысл в том что я пишу про те поездки которые относятся к стилю "быстро прошвырнуцо по городу" когда тепло поддерживается за счёт мех.работы выполняемой телом. естественно ни о каких медленных дальних (относительно) покатухах с созерцанием зимних красот в такой холод не может быть и речи! в той одежде в которой я катаю, останавливатся долше чем на 5 мин при таком минусе чревато обморожением 2-3 степени. а пока едешь-отлично, даже жарко бывает.

зы: вопрос" а что если тогда сильно сломаецо вел?" ,просьба не задавать-всё продумано :HI:

Сообщение pro biker » 2009-дек-17 15:40

RAYDER ну по городу да соглашусь можно сколько угодно, по поводу поломок в городе думаю не так страшно, сел на транспорт да уехал домой, а вот в лесу, я вообще сам этого оч боюсь, камеру менять или ещё что-нибудь по серьёзнее, не долго и конечности обморозить

Байк: 29+700+26
Реальное имя: Дмитрий
Стиль катания: с велосипедом по жизни

Сообщение dzemm » 2009-дек-17 15:42

Kudessnik писал(а): ты где менял масло? в демпфере или в штанах?
dzemm писал(а): ...Смена масла в штанах на 2,5w в моем дарте 3 дала отрицательный результат...
В демпфер, к слову, тоже 2.5 залил.
Последний раз редактировалось dzemm 2009-дек-17 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Реальное имя: Павлик

Сообщение sklins » 2009-дек-17 15:43

Rock Machine писал(а):RAYDER ну по городу да соглашусь можно сколько угодно, по поводу поломок в городе думаю не так страшно, сел на транспорт да уехал домой, а вот в лесу, я вообще сам этого оч боюсь, камеру менять или ещё что-нибудь по серьёзнее, не долго и конечности обморозить
Летом то страшно за Волгой переклюк сломать или ещё хуже обод, а уж зимой... Врагу не пожелаеш

Байк: FBM Angel of Death
Стиль катания: по велодорожкам

Сообщение переводчик » 2009-дек-17 17:10

MAXIMUS_063 писал(а):ппц, народ, вам не жалко ваши байки и колени, катаетесь в такой мороз... я понимаю до -10 еще, но в -20-30 это жестоко... это даже уже не фанатизм, это даже незнаю как назвать, цензурного слова такого нету.
Я тоже не знаю, как называть сидящих на велофорумах людей, которые сами не катаются и отговаривают других это делать.

Если люди, несмотря на снег и мороз, хотят кататься зимой, их поддерживать надо, а не осуждать.

Сообщение pro biker » 2009-дек-17 19:26

Переводчик писал(а):Если люди, несмотря на снег и мороз, хотят кататься зимой, их поддерживать надо, а не осуждать.
вот вот! только нужно всё с умом делать