лично у меня фанатизм :) но без костра конечно не какMAXIMUS_063 писал(а):ппц, народ, вам не жалко ваши байки и колени, катаетесь в такой мороз... я понимаю до -10 еще, но в -20-30 это жестоко... это даже уже не фанатизм, это даже незнаю как назвать, цензурного слова такого нету.
на ура оно при -30 градусах хоть как не прайдёт, лицо приходиться обвязывать шарфом, дафига шмоток ехать тяжело, ну какое ты тут ура нашол?!RAYDER писал(а):при нормальной экипировке- катание проходит на ура!
Kudessnik писал(а): ты где менял масло? в демпфере или в штанах?
В демпфер, к слову, тоже 2.5 залил.dzemm писал(а): ...Смена масла в штанах на 2,5w в моем дарте 3 дала отрицательный результат...
Летом то страшно за Волгой переклюк сломать или ещё хуже обод, а уж зимой... Врагу не пожелаешRock Machine писал(а):RAYDER ну по городу да соглашусь можно сколько угодно, по поводу поломок в городе думаю не так страшно, сел на транспорт да уехал домой, а вот в лесу, я вообще сам этого оч боюсь, камеру менять или ещё что-нибудь по серьёзнее, не долго и конечности обморозить
Я тоже не знаю, как называть сидящих на велофорумах людей, которые сами не катаются и отговаривают других это делать.MAXIMUS_063 писал(а):ппц, народ, вам не жалко ваши байки и колени, катаетесь в такой мороз... я понимаю до -10 еще, но в -20-30 это жестоко... это даже уже не фанатизм, это даже незнаю как назвать, цензурного слова такого нету.
вот вот! только нужно всё с умом делатьПереводчик писал(а):Если люди, несмотря на снег и мороз, хотят кататься зимой, их поддерживать надо, а не осуждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей