Мы ждали этого события долгих лет пять (или около того) – Динамовскую правую пятёрку накатал ратрак ПОЛНОСТЬЮ! С чем всех вас поздравляю. Ура-ура-ура!!!

П.С. Мужик, который не поленился накатать полностью пятёрку, за тебя сегодня будем пить.

Ты не ТДС смотри а бери лыжи и вперед. Сколько накатал?троцкий писал(а):проснулся - ТДС вовсю идёт!
ну и ролик, доказывающий превосходство норвежских киборгов над отечественными :o
[youtube][/youtube]
Время не удобное, к Чайке на машине вообще не подъедешь, да и народу много.raider писал(а): Пока брат накручивал свои километры мы мило покатались (местами даже конечком). Есть еще желающие присоединиться ? Завтра планирую часика на 2-3 опять.
Давай те пораньше часов в 10. в 14-30 последний этап ТДС в охренитительный подьем. Уж очень охота посмотреть как из Нортуга спесь будут выбиватьraider писал(а):И так.
Сегодня, как обычно выйдя с братом на вечернюю тренеровку заметил знакомые лица.
Студент78 ака Иван, Аня и Оксана (довольно известная в нашей тусовке личность
Пока брат накручивал свои километры мы мило покатались (местами даже конечком). Немного подтянули азы ходов и технику спуска с горок.
Есть еще желающие присоединиться ? Завтра планирую часика на 2-3 опять.
Ай как сегодня норвежские киборги тихо курили в сторонкеЛёва писал(а):Ты не ТДС смотри а бери лыжи и вперед. Сколько накатал?троцкий писал(а):проснулся - ТДС вовсю идёт!
ну и ролик, доказывающий превосходство норвежских киборгов над отечественными :o
[youtube][/youtube]
+1УБОЙНЫЙ ТЯГУН писал(а): Давай лучше часиков в 10 на Динамо ударно закроем зимние каникулы пробегом километров так под 30.(если снега не навалит ночью)
Да, два раза в этом сезоне прошли, вчера последний раз и ещё столб убрали, когда обратно на Чайковскую петлю выходишь.raider писал(а):на Динамо катают разве? В том году всего пару раз катали и все
Только Олеся, а не Оксана ;).raider писал(а):И так.
Сегодня, как обычно выйдя с братом на вечернюю тренеровку заметил знакомые лица.
Студент78 ака Иван, Аня и Оксана (довольно известная в нашей тусовке личность
Пока брат накручивал свои километры мы мило покатались (местами даже конечком). Немного подтянули азы ходов и технику спуска с горок.
Есть еще желающие присоединиться ? Завтра планирую часика на 2-3 опять.
Тоже хотел объем катнуть. Какой примерный темп?raider писал(а): Я буду в спокойном темпе.
Жаль что не получилось вместе, надеюсь еще получиться.Но вечные проблемы, возникающие нежданно негаданно.raider писал(а):А вот и не все. Мы с братом радовались последнему морозно-выходному дню на Мехзаводе. Итог 33 и 40 км за 2.4 часа. Я последние километры халтурил и общался с милыми девушками.
Тенденция все в спорт меня очень радует!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей