Вообще-то джумла и без лицензии доступна всем желающим. И как может движок сайта повлиять на посещаемость? Посещаемость скорее зависит от контента.Top Ice писал(а):мы как то свой форум и сайт РАСПа переводили на джумлу, даже лицензию купили. Народу не понравилось, посещаемость упала в разы. Но раз на раз не приходится как говорится...
Новый формат сайта
- Автор
- Стиль катания: Другое
Re: Новый формат сайта
- Стиль катания: выпас скотта
- Способ связи: 8 927 758 57 38
Был такой же простейший форум и пара страниц самодельных, а стало все навороченное через край, всякие виджеты с гаджетами, куча всяких кнопок и т.д. И народу это не понравилось.
А может просто это время такое было (несколько лет назад) и люди просто не привычны были к таким сайтам.
Лично мне бы понравился формат как на "Twentysix", но там на вордпрессе, а не на джумале.
А может просто это время такое было (несколько лет назад) и люди просто не привычны были к таким сайтам.
Лично мне бы понравился формат как на "Twentysix", но там на вордпрессе, а не на джумале.
- Байк: Merida Matts TFS 300-D
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: Быстро, где возможно и нет..
- Способ связи: http://vk.com/lublusamaru
Фотоальбомы обязательно... Хотелось бы какой нибудь поиск по людям... На форуме чуть больше четырех тысяч человек и основная их часть из самарской области или где-то рядом с нами, в самом городе в Самаре не очень много молодежи занимающихся велоспортом если быть совсем честными... Их могло бы быть куда больше... А чем привлечь молодеж? Форумом? Редкий школьник способен хоть что-то сделать на форуме... Если вы хотите детей занимающихся спортом или просто больше молодежи делайте серьёзный форум и пропоганду велоспорта... И без комьюнити здесь не обойтись! Форум форумом, а познакомиться, а потом покататься, ничего лучше ну просто придумать нельзя! вперед! :arrow:
Желательно также десяток баннеров на улицах Самары, потом
Желательно также десяток баннеров на улицах Самары, потом
Последний раз редактировалось Enterprise 2010-янв-20 03:40, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Merida Matts TFS 300-D
- Стиль катания: Быстро, где возможно и нет..
- Способ связи: http://vk.com/lublusamaru
И сделайте больший простор для аватар, новые пользователи форума не часто сразу ставят аватары, на крайний случай выбирают себе из галереи, но это не концепция для будущего, здесь на форуме: Максимальные размеры в пикселах; ширина: 144, высота: 144, размер файла: 21.70 KiB.
Не все способны сделать свою фотографию подходящей под эти требования самостоятельно, было бы очень хорошо, если бы аватар можно было сделать из фотографии как на http://avatars.qip.ru/ , чтобы можно было выделить область на фотографии или она вся целиком стала аватаром подходящим под ваши требования, не знаю будете ли вы использовать флеш технологии на форуме...хотелось бы
Не все способны сделать свою фотографию подходящей под эти требования самостоятельно, было бы очень хорошо, если бы аватар можно было сделать из фотографии как на http://avatars.qip.ru/ , чтобы можно было выделить область на фотографии или она вся целиком стала аватаром подходящим под ваши требования, не знаю будете ли вы использовать флеш технологии на форуме...хотелось бы
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
Те, кому нечего сказать, заботятся о том какие у них аватары и им постоянно не хватает флеша, видео, музыки, смайлов на форуме. Так же они любят первым делом давать советы :)
Что ты подразумеваешь под комьюнити, что это такое?Enterprise писал(а):А чем привлечь молодеж? Форумом? Редкий школьник способен хоть что-то сделать на форуме... Если вы хотите детей занимающихся спортом или просто больше молодежи делайте серьёзный форум и пропоганду велоспорта... И без комьюнити здесь не обойтись!
Ты вобще в курсе что здесь проихсодит и чем люди занимаются?Enterprise писал(а):Форум форумом, а познакомиться, а потом покататься, ничего лучше ну просто придумать нельзя! вперед! :arrow:
- Байк: C1*v^2+C2*v=F
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Fc=mv^2/R
- Способ связи: https://vk.com/onkel_q
Бросьте ругаться господа.
Форум НЕ НАДО засирать избыточными этими вашими мультимедиями. Флеш форум - это вообще кошмарный сон.
Зы. Давайте ужэ потестим чтоль.
Форум НЕ НАДО засирать избыточными этими вашими мультимедиями. Флеш форум - это вообще кошмарный сон.
Зы. Давайте ужэ потестим чтоль.
Столяр-кораблекрушитель.
FAQ раздела Техника и аксессуары
А что вы ожидали здесь увидеть?
- Байк: Stels
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: skype: andrew_surf
Enterprise писал(а):Форум форумом, а познакомиться, а потом покататься, ничего лучше ну просто придумать нельзя! вперед! :arrow:
УлыбнулоDanil писал(а):Ты вобще в курсе что здесь проихсодит и чем люди занимаются?
Можете потестить. http://velosamara.ru/new/ База пользователей форума пока не работает. Регистрироваться тоже не нужно.
Учетки:
test
test
Andrew
test
Словари: перевод «community» (англ.) — общность, государство, община, землячество, общество, объединение, сообщество, коммуна (ABBYY Lingvo)Danil писал(а):Что ты подразумеваешь под комьюнити, что это такое?
Тестим.Hammer писал(а):Можете потестить. http://velosamara.ru/new/
1 На первой же странице, внизу, где "Горячие темы форума", можно как то по другому сделать заголовки? Чтобы сначала заголовок темы был, а потом уж раздел этой темы, чтоб как на форуме было в "активных темах"
2 в самом низу, "Комьюнити", напишите либо по русски "сообщества", либо по английски "community", транскрипция глаза режет
3 при регистрации что-то не ладное с полями даты рождения происходит, и все хинты на английском.
надо продолжать перечислять?
1. ПосмотримTop Ice писал(а):Тестим.Hammer писал(а):Можете потестить. http://velosamara.ru/new/
1 На первой же странице, внизу, где "Горячие темы форума", можно как то по другому сделать заголовки? Чтобы сначала заголовок темы был, а потом уж раздел этой темы, чтоб как на форуме было в "активных темах"
2 в самом низу, "Комьюнити", напишите либо по русски "сообщества", либо по английски "community", транскрипция глаза режет
3 при регистрации что-то не ладное с полями даты рождения происходит, и все хинты на английском.
надо продолжать перечислять?
2. Можно и поменять
3. Регистрация будет через форум. Грил же не регистрироваться.
4. Продолжай
А с сайта регистрации совсем не будет?Hammer писал(а):3. Регистрация будет через форум. Грил же не регистрироваться.
для полноценного теста надо набрать контента, в том числе и от разных аккаунтов, чтобы смотреть как они взаимодействуют.
Хотя согласен что не прав, удалю аккаунт по первому требованию
Угу. Спасибо.
Буду исправлять по мере возможностей. Жду еще комментарии.
Еще хорошо бы СМС рассылку сделать, надо оживлять, вроде сейчас все попроще стало.
Ну или через твиттер делать, у которого есть выходы на аську, джабер, почту и СМС.
Ну или через твиттер делать, у которого есть выходы на аську, джабер, почту и СМС.
- Реальное имя: Вера
- Способ связи: 8 917 110 9278 ася352902664
Ну я сразу сталкнулась с проблемой, что я юзаю 6й эксплорер, а мне надо 8й. ну и соотвественно меня дальше не пущают.
Админ прав на рабочем компе у меня нет, что-то установить у меня не получится. Т.о. люди, подобные мне, в раб время не смогут посещать новый формат? Хотя... работа от этого только выигрывает
Админ прав на рабочем компе у меня нет, что-то установить у меня не получится. Т.о. люди, подобные мне, в раб время не смогут посещать новый формат? Хотя... работа от этого только выигрывает
- Байк: Zaskar Expert
- Реальное имя: Евгений
То же самое.foreVER@ писал(а):Ну я сразу сталкнулась с проблемой, что я юзаю 6й эксплорер, а мне надо 8й. ну и соотвественно меня дальше не пущают.
И в планах админов нет установки нам всем 8-ки.
Думаю, такая ситуация у многих.
Ибо, свой срок в АДУ я уже отбыл...
форум то вроде старый остается, так что не переживайте
- Реальное имя: Павлик
Я на сайте редко бываю. В основном на форуме Новый сайт посмотрел. Не плохо))) А w3.org показал только одну ошибку и 3 варнинга)
- Байк: 910-литровый шкалик
- Стиль катания: Эх, прокачусь!
- Способ связи: Приезжайте на соревнования
А фотография вверху страницы будет? (Как сейчас на форуме)