Выглядят так

P.S. может у кого дисконтка кантовская есть на 10-15%???очень бы помогли, просто рассчитывал на сумму до 1500 т.р. что нить маленькое и лёгкое найти.
спасибо, учту.Breaker писал(а):7% могу устроить. цены за кусок материи - это обдиралово без стыда и совести, согласен.
возьму 2)))MAXIMUS_063 писал(а):ладно, тогда так, найди плиз в и-нет магазинах где цены как правило ниже наших самарских, если найдешь за 750р такойже, буду весьма признателен
ближе к лету будут, ориентировочно весной)))garb писал(а):в Байк позвони
Сетка или бугры - спина вентилируется. Каркас жёсткий. Качество. Вес. Карманы. Дырка гидратора. Чехол от дождя. Светоотражающие детали. Отсек снизу.sklins писал(а):Эээммм... А чем отличаются от обычного рюкзака? Качеством? Или что-то особенное есть в нём?
сделай себе такой, вес всего 20грамм, и обойдётся рублей в 200.Breaker писал(а):видел я этот рюкзак и крутил и так и сяк. Ничего там не увидел позолоченного, чтобы стоило таких денег. Ценообразование чисто от фонаря и мотивировано только потолком покупательной способности публики, которая посещает магазины типа КАНТ. Понятно, выставь такой рюкзак на продажу на том же Кировском рынке, куда народ победнее ходит, цена бы не поднялась дороже тех же 500-700 рублей( иначе бы никто не купил), но и в этом случае производители и продавцы остануться при хорошем барыше.
Очень уж суровый вариант. Эта страна непобедима ))IgorianSMT писал(а):сделай себе такой, вес всего 20грамм, и обойдётся рублей в 200.Breaker писал(а):видел я этот рюкзак и крутил и так и сяк. Ничего там не увидел позолоченного, чтобы стоило таких денег. Ценообразование чисто от фонаря и мотивировано только потолком покупательной способности публики, которая посещает магазины типа КАНТ. Понятно, выставь такой рюкзак на продажу на том же Кировском рынке, куда народ победнее ходит, цена бы не поднялась дороже тех же 500-700 рублей( иначе бы никто не купил), но и в этом случае производители и продавцы остануться при хорошем барыше.
как режет слух профессиональному портному такие высказывания! в этот рюкзак вложено труд множества людей портных,швей,закройщиков,художников,технологов производства,механиков,реклама,транспорт,ткань,фурнитура,расходники и наверно много чего навскидку не вспомнил.собираюсь покупать промышленную швейную машинку.та которая мне нужна стоит новая китайского производства 180000руб.(ноликами не ошибся)европейская марка намного дороже.для изготовления рюкзака нужны примерно 4-5 машин.каждая выполняет только одну операцию.производство дорогостоещее!!!а самое неприятное если я вам совестливым предложу шить рюкзаки за минусом вышеозвученных расходов вы скажете А ЧО ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТА!!! ]:->Breaker писал(а):7% могу устроить. цены за кусок материи - это обдиралово без стыда и совести, согласен.Завоз у них будет в начале весны. Мне самому задний велофонарик BLS -34 нужен к новому сезону, поэтому и интересовался
Deuter стоит своих денег.SoVeT-nick писал(а):to garfield
а мне кажется breaker все правильно написал про ценообразование. для наших самарских жителей, тех кто посещает кант, главное надпись типа descente и тойота крузак, а все остальное уже потом.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]