А никто не увлекается подводными видами спорта (дайвинг, подводная охота)?
Сам сейчас тренируюсь в бассейне Аэрокоса – там и обучение и просто возможность понырять в снаряжении…
А здесь таки не заценят..AleXXander писал(а):могу адрес подсказать куда... - там бы народ точно оценил по достоинству![]()
Тоже интересно.Настя писал(а):Ух ты, как прошла встреча с акулой?
Здесь таки тоже заценят, но там заценят все - ибо повёрнуты на подводной темеknee писал(а):А здесь таки не заценят..
Подводный мир посмотреть.Breaker писал(а):А чего на толку на 20 метров в бездну нырять, какая практическая польза.
Honzales писал(а):Шикарные фото!
Чем, в каком боксе и как снимал?
Тоже интересно.Настя писал(а):Ух ты, как прошла встреча с акулой?
Где акулу встретил?
Мурены крупные, скаты, черепаха - попадались, а вот акул не видел.
Нет, в бассенах давно не плавал. Ну и адрес скажи, может соберусь отчёт напишу.AleXXander писал(а):to Alexandr56: Привет! Лицо у тебя знакомое - я тебя не мог в прошлом году в бассейне аэрокоса видеть?
Очень красивые фоты!А ты бы не хотел отчёт на эту тему написать и фотками подкрепить? - могу адрес подсказать куда... - там бы народ точно оценил по достоинству
![]()
Я тоже мыльницей снимал.Alexandr56 писал(а):Наконец то собрался ответить. Снимал компактом "Олимпус" М 790 SW.
Без всякого бокса. Аппарат позволяет погружаться до 3 м. и ронять его
с 1,5 м. Ронять не пробовал, а нырял глубже. На 5-7 м. точно. Фотик выдержал.
По поводу акул... каюсь, каюсь, каюсь. Не удержался, под руками был фотошоп, вставил. Но всё остальное чистая правда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей