Проехался я в субботу по марафонскому кругу. Вначале ничего не предвещало. Но чем дальше я двигался под лэп, тем больше становилось там грязи, и чем дальше, тем больше, и ещё больше, и я эту грязь проезжал на полном ходу. И вот, слегка вымазанный, наконец съехал в Ширяевский овраг, а там грязи стало гораздо меньше. Красота... И как было бы прекрасно, если бы на земле была только такая грязь, как под лэп, а не как нынче в Каменной чаше.
И вот, проезжаю загаженную, и с поставленным сортиром, Каменную чашу, и мимо автобусов, наполненных быдлом. И оно смотрит на меня сквозь стёкла автобусов, а я думаю, что уж лучше вымазанным в грязи проехать, чем в этих автобусах. Ну да ладно. Еду себе дальше, и вижу следующую картину: мне навстречу Синее Пежо! А я смотрю на него, как морячок после кораблекрушения в открытом море смотрит на первую птицу, предвестницу близкого берега. Так вот, я вижу Синее Пежо, а за ним ещё три Ланд Круизёра. Таким кортежем, три чёрный воронка с дядями в костюмах. (Кстати, что они намеревались делать в Каменной чаше?). Но чёрт с ними, с Круизёрами. И меня осенило: уж не Гагино ли, случаем, это Пежо? И вот оно всё ближе, а я не знал, верить или нет. Неужели я наконец-то встретил саму Гагу, ведь она была моей мечтою ещё с раннего детства. Я понял, что если даже это и она, я не смогу вот так, вымазанный в грязи с нею поздороваться. И не зная, верить, она ли это, отложил до следующего раза.
Ну я как приехал, сразу же обратился за помощью к известному и уважаемому всеми нами веломастеру и поэту А. Кедрину, чтобы он помог мне в стихах высказать все свои чувства к Гаге. А он взял, и помог. Вот что получилось:
Проехал я Ширяевским оврагом
Чудесным уголком русской земли
И там мы разошлись, наверно с Гагой,
Мы разошлись, как в море корабли...
Я, Каменная чаша, Пежо и, вероятно, Гага
- Автор
- Байк: Author Basic SX
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: K_K
- Способ связи: +79270111888, icq 62116236
Я, Каменная чаша, Пежо и, вероятно, Гага
- Байк: салют с
- Реальное имя: Мать Шумахера
- Стиль катания: Дёрт
Re: Я, Каменная чаша, Пежо и, вероятно, Гага
infer писал(а): осенило: уж не Гагино ли, случаем, это Пежо? И вот оно всё ближе, а я не знал, верить или нет. Неужели я наконец-то встретил саму Гагу, ведь она была моей мечтою ещё с раннего
Бывают же такие поэты...
Я это была и Пежо было тоже мое и синее.
Нет нет да и поеду я к Каменной Чаше, чтобы близ нее отрешиться от суровых событий и реальности. Помогает мне она выйти на новый уровень бытия и стать чище и тверже, а Пежо моему помогает она стать еще синее чем прежде.
А ведь, Михаил, глядя тебе в твои ясные глаза, спросила я из окна синего Пежо:
- А сколько минут еще до Каменной чаши?
А ты ответил мне подчеркнуто строго:
- Километров еще 5-6! Видел я несколько иномарок, ушедших в ту сторону, но не вернувшихся.
И тяжело так и сурово вздохнул.
- Байк: Author Basic SX
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: K_K
- Способ связи: +79270111888, icq 62116236
Re: Я, Каменная чаша, Пежо и, вероятно, Гага
Gagetta писал(а): А ведь, Михаил, глядя тебе в твои ясные глаза, спросила я из окна синего Пежо:
- А сколько минут еще до Каменной чаши?
А ты ответил мне подчеркнуто строго:
- Километров еще 5-6! Видел я несколько иномарок, ушедших в ту сторону, но не вернувшихся.
И тяжело так и сурово вздохнул.
Эх, Ольга, бывает же вот так, что даже в Каменной Чаше пришлось мне быть с тобою строгим...