Кстати, чем там кончилось то?overCrow писал(а): либо взлетит или не взлетит.
Откуда гниет рыба?
- Автор
- Байк: Танк
- Реальное имя: Влад
- Стиль катания: классицизм
- Способ связи: +79179544364 480078484
Re: Откуда гниет рыба?
- Байк: AUTHOR Kinetic red Custom
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Разное...
УлетелCuSO4 писал(а):Кстати, чем там кончилось то?overCrow писал(а): либо взлетит или не взлетит.

- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: 89277484947
он ушел за яблоками, обещал вернуться.vdd писал(а):Аааа!!! Как далеко он может дойти голодным???
- Реальное имя: Вера
- Способ связи: 8 917 110 9278 ася352902664
Нет, туда, к моему величайшему сожалению, не поеду ввиду сильно плотного графика на эти выходные.А.Львов писал(а):foreVER@, ты поедешь?
Что услышать-то хочешь? Я недостаточно хорошо выразила мысль?vdd писал(а):А все таки хочется заслушать топикстартера...
Это возмутительно!

И еще: ребята, ну вы очень замусорили тему, впрочем, как обычно

- Реальное имя: Дима
Вер, ты лучше расскажи - это правда, что ты панаму испачкала в походе?
всхохочет филин мышь вспищит
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
всхохочет филин мышь вспищит
- Реальное имя: Вера
- Способ связи: 8 917 110 9278 ася352902664
ээээ, чес слово, я когда Влада читала, думала что это он про меня пишетVerholazzz писал(а):Вер, ты лучше расскажи - это правда, что ты панаму испачкала в походе?

-
- Байк: Смотря куда ехать
- Стиль катания: Смотря куда ехать
Да и так с темой уже все ясно. Приятного аппетита.foreVER@ писал(а):Что услышать-то хочешь? Я недостаточно хорошо выразила мысль?vdd писал(а):А все таки хочется заслушать топикстартера...
Это возмутительно!
И еще: ребята, ну вы очень замусорили тему, впрочем, как обычно. Тов. модераторы, почистите чуток лишнее пожалуйста!
- Байк: Танк
- Реальное имя: Влад
- Стиль катания: классицизм
- Способ связи: +79179544364 480078484
ЭЭээ , К тебе никакого отношения не имеет, вообще. Ты желанный гость.foreVER@ писал(а):ээээ, чес слово, я когда Влада читала, думала что это он про меня пишетVerholazzz писал(а):Вер, ты лучше расскажи - это правда, что ты панаму испачкала в походе?
- Байк: Остался один желтый
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: В своё удовольствие
Не слежу за форумом, только вчера увидел эту тему. Слегка задело. Если можно, вставлю свои «5 копеек».
10 лет назад я вдруг начал новую жизнь. Велотуристическую
. У меня было : велосипед «Турист» собственной сборки (огромное спасибо и светлая память Николаю Ивановичу Скуратовскому…), солдатский заплечный мешок, атлас Самарской области и желание кататься. У меня не было : форума «Велосамары», знакомых велосипедистов, мобильного телефона, GPS (и даже компаса), абсолютно никакой экипировки, да и вообще представления – как и куда можно ездить.
Проезжая как-то по городу, заметил милую девочку на дорожном велосипеде. Догнал, познакомился. Оля оказалась владелицей двух туристических ковриков и котла
. Пару спальников (ватных!) я взял напрокат в школе, и мы поехали.
Мы понятия не имели, где находится, например, Каменная Чаша, знали только, что где-то за Ширяево. Мы не знали, можно ли из Чурокайки проехать в Бахилово, а из Б.Поляны попасть напрямую в Моркваши. Я только интуитивно догадывался, что тропа вдоль берега быть должна. Нам повезло, она оказалась, я шутя обозвал ее «козлиной» (не буду претендовать на авторские права
).
Мы изъездили вдоль и поперек Луку, «заусолье», и местность к северу от Тольятти. Не было у нас никаких отчетов, никто нас не звал в походы и не организовывал. Когда я от кого-то услышал, что где-то под Смолькино есть причудливые камни, то открыл карту, разработал прямой маршрут через леса и поехал «на удачу». Обратно, чтоб интересней было - по другому пути. Сейчас эта «нитка» уже стала классикой для тольяттинцев.
К чему все это я пишу? Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что люди стали избалованными. Без GPS – нет возможности ориентироваться, без приглашения и «вождения за ручку» - возможности передвигаться.
Сейчас есть все и везде – экипировка, карты, а самое главное – есть информация. Ее уже - пруд пруди, и не важно, рассказал ли Вася или Петя о своей очередной покатушке или оставил ее «скрытой». Все маршруты хоть раз проложены, описаны и сфотографированы; известны имена и номера телефонов (вот бы так 10 лет назад!) всех, кто катается на велосипеде; есть возможность бросить клич «Эй, кто-нибудь, поехали!» на всю вселенную.
Если хочешь кататься – катайся! Какие проблемы? Где самостоятельность, инициатива? Что мешает прочесть описание чьей-нибудь покатухи, задать, если есть, вопросы автору, позвать двух – трех человек с собой, если уж присоединиться не к кому? Когда я не находил попутчиков в ПВД, то ехал один. Да, вроде такой вариант не для девушки, хотя одну такую знаю.
По снаряге сейчас тоже все известно – что, где покупать. Да и вообще, это уже можно делать, не выходя из дома, по интернету. Прекрасное время для велотуризма!
Мы все разные. Кому-то нравится всеобщее внимание к своей персоне, другому вполне хорошо самому с собой. У кого-то сложился самодостаточный круг общения, другой ищет новых знакомств. Каждому свое. Жаждущему почувствовать себя лидером – делать «открытые» походы, желающему насладиться в тишине пением соловья – «скрытые». Не надо никого осуждать.
Торчать за компом и описывать свои подвиги иногда просто неохота, или некогда. Но бывает, в форточку влетает Муза, и тебя просто распирает от желания поделиться с другими своими эмоциями, даже если твой недавний вояж не был широко афиширован. Разве надо такое запрещать или вводить в обязаловку : объявил, съездил – напиши?! Мы свободные люди, на свободном форуме.
Вот примерно так
Больше дела, меньше слов! А дорогу осилит идущий.
Простите, ежели что
10 лет назад я вдруг начал новую жизнь. Велотуристическую

Проезжая как-то по городу, заметил милую девочку на дорожном велосипеде. Догнал, познакомился. Оля оказалась владелицей двух туристических ковриков и котла

Мы понятия не имели, где находится, например, Каменная Чаша, знали только, что где-то за Ширяево. Мы не знали, можно ли из Чурокайки проехать в Бахилово, а из Б.Поляны попасть напрямую в Моркваши. Я только интуитивно догадывался, что тропа вдоль берега быть должна. Нам повезло, она оказалась, я шутя обозвал ее «козлиной» (не буду претендовать на авторские права

Мы изъездили вдоль и поперек Луку, «заусолье», и местность к северу от Тольятти. Не было у нас никаких отчетов, никто нас не звал в походы и не организовывал. Когда я от кого-то услышал, что где-то под Смолькино есть причудливые камни, то открыл карту, разработал прямой маршрут через леса и поехал «на удачу». Обратно, чтоб интересней было - по другому пути. Сейчас эта «нитка» уже стала классикой для тольяттинцев.
К чему все это я пишу? Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что люди стали избалованными. Без GPS – нет возможности ориентироваться, без приглашения и «вождения за ручку» - возможности передвигаться.
Сейчас есть все и везде – экипировка, карты, а самое главное – есть информация. Ее уже - пруд пруди, и не важно, рассказал ли Вася или Петя о своей очередной покатушке или оставил ее «скрытой». Все маршруты хоть раз проложены, описаны и сфотографированы; известны имена и номера телефонов (вот бы так 10 лет назад!) всех, кто катается на велосипеде; есть возможность бросить клич «Эй, кто-нибудь, поехали!» на всю вселенную.
Если хочешь кататься – катайся! Какие проблемы? Где самостоятельность, инициатива? Что мешает прочесть описание чьей-нибудь покатухи, задать, если есть, вопросы автору, позвать двух – трех человек с собой, если уж присоединиться не к кому? Когда я не находил попутчиков в ПВД, то ехал один. Да, вроде такой вариант не для девушки, хотя одну такую знаю.
По снаряге сейчас тоже все известно – что, где покупать. Да и вообще, это уже можно делать, не выходя из дома, по интернету. Прекрасное время для велотуризма!
Мы все разные. Кому-то нравится всеобщее внимание к своей персоне, другому вполне хорошо самому с собой. У кого-то сложился самодостаточный круг общения, другой ищет новых знакомств. Каждому свое. Жаждущему почувствовать себя лидером – делать «открытые» походы, желающему насладиться в тишине пением соловья – «скрытые». Не надо никого осуждать.
Торчать за компом и описывать свои подвиги иногда просто неохота, или некогда. Но бывает, в форточку влетает Муза, и тебя просто распирает от желания поделиться с другими своими эмоциями, даже если твой недавний вояж не был широко афиширован. Разве надо такое запрещать или вводить в обязаловку : объявил, съездил – напиши?! Мы свободные люди, на свободном форуме.
Вот примерно так

Больше дела, меньше слов! А дорогу осилит идущий.
Простите, ежели что

Последний раз редактировалось Mishvel 2010-фев-08 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Увези с природы свой мусор. Подскажи это своему товарищу, если он сам не догадывается. Не брезгуй, убери за ним, если он относится наплевательски.
Фотки и писанина: https://dzen.ru/mishvel

- Байк: SCOTT Montana
- Способ связи: +79198080585
В аналогичной теме именно это и имел ввиду)
Всё верно, на мой взгляд.
Ты про это?
viewtopic.php?p=317134#p317134
viewtopic.php?p=317134#p317134

Увези с природы свой мусор. Подскажи это своему товарищу, если он сам не догадывается. Не брезгуй, убери за ним, если он относится наплевательски.

Разумеется :)
Даже не ожидал, что та тема окажется некоей "бомбой"
Даже не ожидал, что та тема окажется некоей "бомбой"
Top Ice писал(а): Ты это к чему ляпнул?
А.Львов писал(а):Да, Кни, к чему?
Ну тогда получается, я за тебя дал развернутый ответknee писал(а):В аналогичной теме именно это и имел ввиду)

Скорее так.Mishvel писал(а): Ну тогда получается, я за тебя дал развернутый ответ
Просто чуть чаще наверное тут бываю и сложилось впечатление, что многие уже и сами всё понимают :)
PS: ну и "развёрнутые простыни" реже пишу конечно)
-
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
Может объявить заранее даты скрытых походов?
-
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
Нет, вы подумайте, ведь если даты будут заранее известны, народ свыкнется и не будет огорчаться. Как бы - тяжело в межсезонье, легко в сезон!
Итак, скажу для большей части пользователей форума - большинство клевых походов пройдет без вашего участия. Разве не так?
Итак, скажу для большей части пользователей форума - большинство клевых походов пройдет без вашего участия. Разве не так?
- Байк: orbea popr
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: езда на"лисипеде"
- Способ связи: 89270125804
31 июня собираюсь в поход под кодовым название "Ловля рыжих в зарослях укропа"Danil писал(а):Может объявить заранее даты скрытых походов?
по маршруту зюйт-зюйт-вест-норд и налево.. Со мной идут агенты Чип,Дейл,Шрэк и Русалочка.
Возвращение-когда всё съедим.
Присоединяйтесь,но предупреждаю "Всё очень секретно"

предлагаешь вывесить на главной календарь?)Danil писал(а):Нет, вы подумайте, ведь если даты будут заранее известны, народ свыкнется и не будет огорчаться. Как бы - тяжело в межсезонье, легко в сезон!