Чё-то возникла мысль такая... а не заменить ли... по шоссе я на таких скоростях не гоняю... а вот вне дороги при преодолении всяческих препятствий, типа поваленных деревьев и прочего с рокрингом как-то спокойнее былоб штоль... чёрт... отговорите меня пока не поздно...
зыж кстати, интересно, кто-нить вообще на большой звезде катает???
Замена большой звезды на рокринг
- Автор
- Байк: Norco Charger'03 никмома эдишн
- Реальное имя: Fedr Vintersson |Nycmoma|
- Стиль катания: Другое
Замена большой звезды на рокринг
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
- Организатор МСЛ
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
Re: Замена большой звезды на рокринг
Novarg писал(а): зыж кстати, интересно, кто-нить вообще на большой звезде катает???
ессно... а на чем же еще на асфальте катать?
- Байк: GT Avalanche 1.0
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Evik писал(а): Я катаю, довольно часто. И не потому что ставлю рекорды скорости :) Все зависит от того, какая система.
Согласен. Лично у меня 2-я 32. 3-я - 44 (или 42? забыл :(). И по совету alex koff я стараюсь держать высокий каденс.
Поэтому на 2-6 развить 35 кмч (кратковременно) - не вопрос.
Вообще, у меня границы сдвинулись. Раньше я 3-7 включал от 30-32 кмч.
А сейчас получается примерно так (по факту, я не старательно соблюдаю):
до 20 кмч - что-то там, не более 2-4, до 24-26 кмч - 2:5
до 30-31 2:6,
до 35-37 кмч - 2:7,
до 42-44 кмч - 3:6
до 50-52 кмч - 3:7, до 60+ - 3:8.
Больше я последнее время не выкручивал.
Данные даны для фазы катания "зона". В укатанном виде надо все оценки понизить на 2-3 кмч, верхние скорости - даже на 5 наверное.
Еще сильно зависит от рюкзака за спиной и качества дороги - по колдобинам с большим каденсом как-то вяло получается.
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
Ну я катаю на 3ьей звезде, раньше думал что она вообще мне нафиг не нужна... оказывается нужна, когда силёнок в ногах больше стало. Когда идёшь по асфальту на колесе без 3ей звезды просто никак. Да и по грунту когда силы есть можно, вон я на КК марафоне последний километр ехал на 3-7 (сзади у меня 8 коссета) а 3ья звезда сперед на 44 зуба.
я вообще от переключателя избавился. у меня одна стоит на 36, правда я и катаю по-другому. лучше мне кажется вторую звезду заменить на 36-40 (по вкусу) и вместо 3-ей и правда рокринг поставить и попробовать если деньги есть. если не понравиться все же можно на место вернуть.
(upgraded: mrp bonescombo, сзади intense mag 30 + dt cerit + dt champion 2.0, седло da bomb, грипсы lizard skin northshore)
Ghostknight писал(а):Evik писал(а):Я катаю, довольно часто. И не потому что ставлю рекорды скорости :) Все зависит от того, какая система.
Согласен. Лично у меня 2-я 32. 3-я - 44 (или 42? забыл :(). И по совету alex koff я стараюсь держать высокий каденс.
Поэтому на 2-6 развить 35 кмч (кратковременно) - не вопрос.
Вообще, у меня границы сдвинулись. Раньше я 3-7 включал от 30-32 кмч.
А сейчас получается примерно так (по факту, я не старательно соблюдаю):
до 20 кмч - что-то там, не более 2-4, до 24-26 кмч - 2:5
до 30-31 2:6,
до 35-37 кмч - 2:7,
до 42-44 кмч - 3:6
до 50-52 кмч - 3:7, до 60+ - 3:8.
Больше я последнее время не выкручивал.
Данные даны для фазы катания "зона". В укатанном виде надо все оценки понизить на 2-3 кмч, верхние скорости - даже на 5 наверное.
Еще сильно зависит от рюкзака за спиной и качества дороги - по колдобинам с большим каденсом как-то вяло получается.
У меня 42 стоит. Кручу всегда только 3+8. Хочу поставить на 48 или 50 вперед. По шоссе меньше скучно:)