У двоих моих знакомых уже вырезали по половине легкого.
Тут, на форуме, наверное, сплошь спортсмены; так можно коллегам по работе показать...

Камни с зубов давно снимал?.XIII. писал(а):А я вот бросил и: зубы пожелтели, отдышка появилась и десна теперь кровоточат когда чищу зубы.
наркоманы когда "спрыгивают", их ещё и не так "ломает"- так что радуйся.XIII. писал(а):А я вот бросил и: зубы пожелтели, отдышка появилась и десна теперь кровоточат когда чищу зубы.
Так пока курил и небыло камнейJackOfShadows писал(а):Камни с зубов давно снимал?.XIII. писал(а):А я вот бросил и: зубы пожелтели, отдышка появилась и десна теперь кровоточат когда чищу зубы.
В курении очень много полезного: помогает перебить чувство голода, меньше простудными заболеваниями болеешь, на работе чаще разминаешься и не сидишь весь день за компом в кресле, перебивает неприятный запах из о рта и запах алкоголя...vlad-k писал(а):наркоманы когда "спрыгивают", их ещё и не так "ломает"- так что радуйся.XIII. писал(а):А я вот бросил и: зубы пожелтели, отдышка появилась и десна теперь кровоточат когда чищу зубы.
Ну какая разница?.. Не думаю, что организм велосипедиста как-то по-особому устроен ;) .Rock Machine писал(а):так я что-то не понял, тема про вред курения или про вред курения велосипидистов ?
:idea: Не Алан Карр случайно?.XIII. писал(а): бросить все же помогла книжка одна
Ага она даRamzes писал(а)::idea: Не Алан Карр случайно?.XIII. писал(а): бросить все же помогла книжка одна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей