Куплю 2 велосипеда кроскантри
- Автор
- Реальное имя: Дмитрий
Куплю 2 велосипеда кроскантри
закрывай
Последний раз редактировалось bereza 2010-фев-25 09:04, всего редактировалось 3 раза.
Re: Куплю 2 велосипеда кроскантри
1. Желаемые ростовки укажите.bereza писал(а):Куплю 2 велосипеда кроскантри,в пределах 5-7 тысяч срочно....
пишите на почту bereza10@yandex.ru или сюда))
2. 5-7 за оба?
ростовки один на рост 195,другой на рост 175.JackOfShadows писал(а):1. Желаемые ростовки укажите.bereza писал(а):Куплю 2 велосипеда кроскантри,в пределах 5-7 тысяч срочно....
пишите на почту bereza10@yandex.ru или сюда))
2. 5-7 за оба?
цена 5-7 за один)))
- Байк: самоделка Mangoose Tyax Super 2008
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: no name
- Способ связи: icq 2адин678976Ч
на 175см роста есть стелс навигатор 750 с 18 ростовкой... в минимум цены укладывается, но в Тольятти 

-
не спасибо))))стелсы и ашан-байки не нужны........
- Байк: Трубы водопроводные
- Способ связи: +79272OoО20ДВА
Интересно, а что вы расчитываете взять на такой бюджет? Стелсы и вайперы лучший вариант на эти деньги.
- Байк: samoilov
- Реальное имя: стас
- Способ связи: 456673284
стелс это не ашан как многие думают) там комплектация та же, что и на бюджетных велосипедах других производителей. лишь рамы разные.
-
- Байк: Аваланч 08
- Реальное имя: Михаил
- Способ связи: ася 355-056-064. моб 8-917-979-2594
У меня есть Аваланч 2-й на Ви-брейках. 2006 год вроде. давно им не пользуюсь - в гараже стоит. В Тольятти. состояние - 4. за 7 отдам. Ростовка - L. 
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Педальки там только другие.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Педальки там только другие.
-
не друг, если думаешь не льзя купить на эти деньги толковый вел....ошибаешься....а стелс все равно кальный велик.
- Байк: Merida LRS Mission 900
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: На машине
- Способ связи: 791795154-семь-четыре
несколько людей не может ошибаться... особенно тесно связанных с велоиндустрией.
-
[quote="Garfield"]несколько людей не может ошибаться... особенно тесно связанных с велоиндустрией.[/q
о какой вы вообще говорите велоиндустрии.....а про несколько людей можешь не лечить мне.....у нас 80% Самары ошиблось когда опустило белютень в ящик с галочкой возле Тархова.....
о какой вы вообще говорите велоиндустрии.....а про несколько людей можешь не лечить мне.....у нас 80% Самары ошиблось когда опустило белютень в ящик с галочкой возле Тархова.....
Приезжай ко мне в байк завтра, расскажу про велоиндустрию.
а заодно про б\у велосипеды за 5-7 тыщ.
можно будет и пальцы разогнуть тогда
можно будет и пальцы разогнуть тогда

- Байк: zaskar
Вот я не понимаю, что, действительно, тут пальцы гнуть про то что за такой бюджет не взять норм вел?! Все же относительно, ведь многим людим как раз таки и хватает второго аваланча на вибрейках и больше им ничего и не надо ибо занимаются они этим на таковом уровне. Зачем сразу разводить флуд если человек написал куплю КК велосипед, а не вел для покатушек. Вот же уже предложили GT за 7 р, старой, просто, годовки. Конечно это не вел для кросс кантри все понятно, но из стартового поста же видно что человеку нужно просто два вела для покатушек
Просто очень много тем вижу с такими каментами. Сорри за флуд

обожы (с)bereza писал(а):о какой вы вообще говорите велоиндустрии.....а про несколько людей можешь не лечить мне.....у нас 80% Самары ошиблось когда опустило белютень в ящик с галочкой возле Тархова.....
Приезжай ко мне в байк завтра, расскажу про велоиндустрию.
можно будет и пальцы разогнуть
ты смотри когда пальцы гнуть будешь на руках,не поломай их.Я ездию на мазде 6 за 800 кусков,а велы мне нужны чтобы на даче на озеро гонять...понял ты меня.....и хорошь оставлять какие то коменты тупые у меня,иди лучше книгу почитай про любовь........
можно будет и пальцы разогнуть
ты смотри когда пальцы гнуть будешь на руках,не поломай их.Я ездию на мазде 6 за 800 кусков,а велы мне нужны чтобы на даче на озеро гонять...понял ты меня.....и хорошь оставлять какие то коменты тупые у меня,иди лучше книгу почитай про любовь........
папина или кредитная?bereza писал(а):ездию на мазде 6 за 800 кусков
все п`цаны вон на машинах на озеро гоняют, а ты тут позоришь всехbereza писал(а):а велы мне нужны чтобы на даче на озеро гонять
любовь, она разная бывает- ты какую именно ввиду-то имел?bereza писал(а):лучше книгу почитай про любовь
deniboy писал(а):Зачем сразу разводить флуд если человек написал куплю КК велосипед, а не вел для покатушек
моя отказываться пониматьdeniboy писал(а):Конечно это не вел для кросс кантри все понятно, но из стартового поста же видно что человеку нужно просто два вела для покатушек
- Стиль катания: выпас скотта
- Способ связи: 8 927 758 57 38
Большая же у тебя дача, раз на ней размещается целое озеро, до которого еще и доехать надобно.bereza писал(а):ты смотри когда пальцы гнуть будешь на руках,не поломай их.Я ездию на мазде 6 за 800 кусков,а велы мне нужны чтобы на даче на озеро гонять...понял ты меня.....и хорошь оставлять какие то коменты тупые у меня,иди лучше книгу почитай про любовь........
И для справки - от дачного домика и до озера это не кросскантри.
Про книги ты это хорошо написал, было бы здорово в перерывах между "ездию на мазде" почитать что нибудь из классики, ну или словарик Даля к примеру.
уважаемое дерево рода листопадных деревьев и кустарников, мне глубоко параллельно на чём вы ездиете (к слову, ваша мазда не такая дорогая машина, чтобы вести себя, как будто вы передвигаетесь на мазератти), и какого размера ваша дача, что до озера на ней надо ехать на велосипеде...
Я пытаюсь донести до вас мысль о том, что не надо жлобится на хороший велосипед, даже бе\у. Хороший велосипед вам прослужит не один год\сезон, также принесёт вам немало приятных ощущений.
Думайте.
Товарисчи модераторы, не надо выставлять варнинги, а вот срач в теме можно почистить.
Я пытаюсь донести до вас мысль о том, что не надо жлобится на хороший велосипед, даже бе\у. Хороший велосипед вам прослужит не один год\сезон, также принесёт вам немало приятных ощущений.
Думайте.
Товарисчи модераторы, не надо выставлять варнинги, а вот срач в теме можно почистить.
- Байк: Трубы водопроводные
- Способ связи: +79272OoО20ДВА
Зачем чистить? срачь интересный получается. Как на варнинги наберется, почищу.
Этож на сколько нужно быть ущербным чтобы утверждаться на ВЕЛОфоруме своей тачкой?
Этож на сколько нужно быть ущербным чтобы утверждаться на ВЕЛОфоруме своей тачкой?
- Байк: был
- Реальное имя: Макс
- Способ связи: +79277233848/271888231
предлагаю автору темы почитать вот тут
http://www.velosamara.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=4291
может большинство вопросов и отпадет
а соразмерность тачки/велика не надо учитывать, все зависит от целей, тачка может быть и за 50тыр, а байк за 200тыр и наоборот.
но вот покупать б/у за 5-7 и правда не рекомендовал бы, автор, не жадничайте
хороший велосипед это прежде всего ваше же удовольствия от катания, пусть даже от дачи до озера.
http://www.velosamara.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=4291
может большинство вопросов и отпадет

а соразмерность тачки/велика не надо учитывать, все зависит от целей, тачка может быть и за 50тыр, а байк за 200тыр и наоборот.
но вот покупать б/у за 5-7 и правда не рекомендовал бы, автор, не жадничайте