Что скажете? Есть у кого с таким креплением? Планирую заказать под "крэнки эсид" ботинки. МТБ у меня шосс пока не планируется.
не совсем понял что за "свойство"? И что конкретно в этих тапках не так? Меня лично смущает отсутствие боковой платформы, т.е. спрыгнув с вела придется ходить именно на контакте, у некоторых моделей во круг крепления есть углубления или выступы защищающие от этого.Proff писал(а):я, например, любое смещения шипа чувствую вплоть до милиметра и градуса, потому просто так трогать шип очкую.
ИМХО покупать это свойство за деньги не стоит, если как бесплатное приложение к хорошим тапкам - почему бы нет
внешний вид (люблю белый цвет) и содержание, то что они шоссейные знаю, я ещё в начале темы указал, что на шосс не планирую садится, но крепы у них универсальные. Есть такие же чисто для мтб, но бронзового цвета..цвет интересный, но отталкивающий, хотя у бронзовых как раз есть защита контакта.Sat писал(а):Обрати внимание на название, на 2-е и 5-е слова.
Shimano R086 SPD SL Road Shoes
Сдается мне, что предназначение этих ботов - для бедных МТБ-шников, пересаживающихся на шосс. Когда шосс уже есть, а педалей еще нет.
Найди нормальные ботинки для байка. Или скажи, почему хочешь именно эти.
Пробовали и молчат как партизане. С 23 февраля!Danil писал(а):Чо первооткрывать то, двух человек знаю которые в шоссейных ботах на мтб пробовали кататься, все через некоторое время перешли на мтб боты. Ходить в таких ботах невозможно - сильно скользят, надо постоянно придерживаться за что-то, шип убивается(особенно актуально для кренков).
Это считай в любую поездку сменную обувь брать надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей