Сказка об украденном ВРЕМЕНИ
- Автор
- Стиль катания: кросс-кантри
Re: Власти решили украсть ВРЕМЯ
На http://www.tlt.ru/ проводят опрос, большинство против. Только кто нас спросит или послушает, мы же быдло. 

- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: 89277484947
ага, всех кто "за" проголосовал - можно смело за взятки сажать)Пирся писал(а):Если кто в курсе политической ситуации в городе, будет интересно: http://pics.livejournal.com/blog_matveev/pic/000789ak/
Поясняю, за московское время ЕДРисня голосует во главе с Сазоновым.
чаз начнется, ты бы ,Слав, лучше картинки постил, чем за всех расписываться.SlavonS писал(а): мы же быдло.
- Байк: НоркаШторм
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Велотуризм
- Способ связи: +7 927 б92 З5 79
тоже тема.Пирся писал(а):милиция, разборки, обвинения в экстримизме.
кстати, там есть и проголосовавшие против, в том числе и публичные политики (например, Матвеев).Пирся писал(а):Если кто в курсе политической ситуации в городе, будет интересно: http://pics.livejournal.com/blog_matveev/pic/000789ak/
Поясняю, за московское время ЕДРисня голосует во главе с Сазоновым
если бы у кого нашелся выход на них... им пиар неплохой, а мы бы помитинговали. а то всё они нас используют, а так можно было б хотя бы друг друга.
- Стиль катания: выпас скотта
- Способ связи: 8 927 758 57 38
А Ульяновск всего на 130 западнее, но у них Московское время.infer писал(а):Посмотрел по карте - Самара на 850 км восточнее Москвы. И они ещё говорят про один часовой пояс.
Из минусов которые еще не озвучивались:
1 Будут рассогласования времени, тобеж на часах одно, а на телефоне другое. У Максима такое было, когда КПК получал время от ГПС и был настроен на другой час.пояс. Тобеж все вещи что сейчас идут с "Самара GMT +4" надо будет менять на "Самара GMT +3". Думаю наши власти не задумаются даже о том чтобы уведомить об этом всех разработчиков ПО для устройств, сайтов и т.д.
Из темы совершенно не понятно чтоже будет, переведут на Московское, значит останутся переходы на летнее/зимнее. Уберут переходы летнее/зимнее, значит у нас зимой будет Самарское время "Самара GMT +4" а летом Московское "Самара GMT +3"
2 Обидно будет говорить что время Московское, и будем вспоминать как с гордостью говорили про Самарское время.
Но и плюсы тоже имеются:
1 Когда я для папы смотрю телепрограмму на яндексе в поисках биатлона и называю время, он не будет по 20 раз перезадавать дурацкий вопрос: "По Московскому времени?".
2 Выезжая кататься утром, уже не будет так холодно как раньше, не нужно будет брать лишних вещей с собой.
А.Львов писал(а):чаз начнется, ты бы ,Слав, лучше картинки постил, чем за всех расписываться.SlavonS писал(а): мы же быдло.
Умного из себя не строй, открытые тобой тупые темы уже достали.
Здорово, быдл, как дила? (про темы - не нравится не читай.)
- Байк: Sunn Prim S2
- Реальное имя: Ольга
- Стиль катания: Движение - жизнь
Ну по поводу Матвеева я бы была поаккуратнее...Dzarabr писал(а):им пиар неплохой

Он зареген в ЖЖ, кстати ссылку с фото он и выложил.
А из вменяемых обращайтесь к любому не ЕДРОсу - вам помогут.
Вон, к той же Лекаревой. Она тоже жуть как любит попиарится, да и в Москве проживает - есть бааальшая вероятность, что поможет.)))))) Адресок приемной могу подкинуть.

Привет дэбил, я не думал, что ты так оскорбишся от слова быдло. (Но тебя никто не спросит менять время или нет.)А.Львов писал(а):Здорово, быдл, как дила? (про темы - не нравится не читай.)
Ты прав, ни кто не спросит. Ну да ладно, не будем сориться.
- Байк: univega
- Реальное имя: Александр
мля.. запарили уже господа чиновники со своими "гениальными" идеями. Кое-кого уже отстреливать пора. жаль милиция не поймет... Зимой и так уже с тренировки вечером идешь через подворотни - "руку на ноже" держать приходиться, чтоб успеть отмахнуться от желающих обогатиться за чужой счет граждан, коих по темноте вылазит все больше с каждым днем
Если вы против - значит вы не православный, значит вы не соборный, еретик.
Все уже давно завернулись и ползут, а вы против?
Давайте дружно за, спросите у этих людей.
Все уже давно завернулись и ползут, а вы против?
Давайте дружно за, спросите у этих людей.
- Байк: 910-литровый шкалик
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: Эх, прокачусь!
- Способ связи: Приезжайте на соревнования
Да, только хотел обновить тему
Подписался под петицией, спасибо за ссылку.
Кстати, про лучшее сотрудничество всяких там органов. Такое решение проблемы - это всё равно, что снять две "лишние" звезды с кассеты, чтобы улучшить работу раздолбанных манеток.

Кстати, про лучшее сотрудничество всяких там органов. Такое решение проблемы - это всё равно, что снять две "лишние" звезды с кассеты, чтобы улучшить работу раздолбанных манеток.
- Байк: был
- Реальное имя: Макс
- Способ связи: +79277233848/271888231
ох не зря я себе хороший фонарик купил ох не зря... сколько раз говорил...
вот по скольку я работаю в московской конторе мне удобней этот переход, но поскольку я всетаки живу в самаре и никуда не собираюсь переезжать, д аи ваще люблю свой город мне вот как то не втыкает этот переход на джиэмтэ +3... плять...
вот по скольку я работаю в московской конторе мне удобней этот переход, но поскольку я всетаки живу в самаре и никуда не собираюсь переезжать, д аи ваще люблю свой город мне вот как то не втыкает этот переход на джиэмтэ +3... плять...
- Байк: 29+700+26
- Реальное имя: Дмитрий
- Стиль катания: с велосипедом по жизни
Никакой фонарик не заменит Солнца...
- Реальное имя: Сергей
это называется – «без меня меня женили». Главными идеологами перехода был москвич Артяков и некоторые самарские чиновники, в том числе Хасаев и Сычев.. Главный аргумент – так удобнее вести дела с центром. Мнение народа, как всегда, никого не интересовало. Поживем, увидим, что из – этого выйдет. В 90 годах тоже жили по Москве, но недолго… народ привыкший жить по старинке не оценил нововведний и засыпал инстанции жалобами. Непонятно, зачем два раза наступать на одни и теже грабли?
- Байк: GT Avalanche 2.0
- Реальное имя: Вадик
- Способ связи: 89272600772 - СМС
Я боюсь, что в этот раз нужного резонанса от народа может и не получиться. На мой взгляд многие уже разуверились в смысле таких действий, и многие думают, что никто не послушает...
- Байк: Author Basic SX
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: K_K
- Способ связи: +79270111888, icq 62116236
Надо не бояться, а дейстовать.
Пишем в СМИ, пишем в Блог Президенту.
Наклеиваем дацзыбао Верните Самарское время, ахтунги! на машины, и везде где можно.
Кстати, на Открытии сезона можно такие плакаты сделать.
Пишем в СМИ, пишем в Блог Президенту.
Наклеиваем дацзыбао Верните Самарское время, ахтунги! на машины, и везде где можно.
Кстати, на Открытии сезона можно такие плакаты сделать.
- Байк: GT Avalanche 2.0
- Реальное имя: Вадик
- Способ связи: 89272600772 - СМС
На машину готов повесить!=))) За плакаты всегда! Еще на столбах можно поклееть, как когда-то весло "НАШЕ радио, Мы скорбим..."
- Байк: 910-литровый шкалик
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: Эх, прокачусь!
- Способ связи: Приезжайте на соревнования
Да... И как теперь, спрашивается, "по вечерам на "Чайку", если будет темно?Breaker писал(а):это называется – «без меня меня женили». Главными идеологами перехода был москвич Артяков и некоторые самарские чиновники, в том числе Хасаев и Сычев.. Главный аргумент – так удобнее вести дела с центром. Мнение народа, как всегда, никого не интересовало. Поживем, увидим, что из – этого выйдет. В 90 годах тоже жили по Москве, но недолго… народ привыкший жить по старинке не оценил нововведний и засыпал инстанции жалобами. Непонятно, зачем два раза наступать на одни и теже грабли?
-
это все потому что колниальная политика.