А.Львов писал(а):"380
Марат Илдарович Каюмов, Самара, экономист 14.03.10 1:53 Переход на Московское время считаю оправданным: Самара и Удмуртия - единственные регионы-аутсайдеры, чье время от московского отличается на 1 час. Во всех остальных регионах точнее Москвы оно отличается на 2+. Давно нужно перейти на Московское время и без проблем жить в одном ритме с Московским бизнесом, а не плакаться по поводу того, что Вам - неумным бедняжкам - придется по темноте домой приходить. Раньше научитесь вставать и упорнее трудиться будете, а то Вы тут в Самаре совсем обленились и не делаете ничего. Все, кто против - глупые и бездарные лентяи."
бред пронёс. к примеру в оренбурге по сравнению с москвой +2. тоесть если у нас темно в 11 (летом), то в оренбурге темно в 12. и есть люди которые ездиют в оренбург, а не в москву, тоесть если примут решение, то с оренбургом будет в 2часа перепад, а растояние всего 500-550км.
"на работу пораньше вставать", ну да, конечно. пусть он придёт в офис, на предприятие и скажет, "я хочу работать, на улице светложе", а в обед уйдёт.