Опять новых пешек ставить, подумали люди за занавесом...MAXIMUS_063 писал(а):я так думаю что революция скоро будет
Сказка об украденном ВРЕМЕНИ
- Автор
- Реальное имя: Павлик
Re: Власти решили украсть ВРЕМЯ
- Байк: Author Basic SX
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: K_K
- Способ связи: +79270111888, icq 62116236
Кстати, лично я ни на какое мск время переходить не собираюсь.
Переведу стрелки на летнее время и буду дальше жить по Самарскому.
И остальным рекомендую.
И остальным рекомендую.
- Байк: грязи не боится
- Реальное имя: Паша я
- Стиль катания: нас не уважают - и я не уважаю
- Способ связи: 89276880354
а мы, а мы, мы тебя ждать на покатушки небудемinfer писал(а):Кстати, лично я ни на какое мск время переходить не собираюсь.
И остальным рекомендую.

Граф, ты чо-то попутал)))graf Pechorin писал(а): а мы, а мы, мы тебя ждать на покатушки небудем
Я же раньше буду выезжать, по Самарскому!)
- Стиль катания: выпас скотта
- Способ связи: 8 927 758 57 38
Пашке такая фора - раз плюнуть. Хоть на два часа вперед выезжай, он тебя обгонит и ждать не будет)
- Байк: НоркаШторм
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Велотуризм
- Способ связи: +7 927 б92 З5 79
Кто-нибудь в курсе, завтра, 20 марта какие-нибудь митинги или пикеты будут?
-
Dzarabr писал(а):Кто-нибудь в курсе, завтра, 20 марта какие-нибудь митинги или пикеты будут?
Прошу прощения, это ^^^^^^ видимо про 19-ое марта.blog-matveev писал(а): http://blog-matveev.livejournal.com/56364.html
Завтра Яблочники выставляют, например Куйбышева/Венцека с 11 до 13 будет пикет... Список депутатов, кто как голосовал, будет обнародован на всех трех митингах.
Как-то не очень хорошо организовано.
Прогуляюсь завтра по центру, посмотрю что-где как, подпишусь.
Кое-какая информация появилась:
1. На МШ около автовокзала коммунисты (возможно, при чьей-то поддержке) повесили баннер против перехода на масковское время.
2. Есть все основания полагать, что действующий глава города против перехода на масковское время. Так же, определенная часть (возможно, большинство) депутатов городской думы против перехода, по крайней мере, готовы это обсудить на одном из заседаний, если им будет направлены материалы. В кругах ходят разговоры, что нужны общественные слушания.
3. Есть мнение, что полезно будет написать много обращений в различные структуры.
Этот вопрос посложнее.
Во-первых, надо сделать всестороннее обоснование нецелесообразности перехода, оформить более-менее. Отыскать в сети как можно больше материалов, подключить профессионалов, например: http://community.livejournal.com/samara_ru/3587365.html
Включить сюда вариант перехода на уральское время.
Во-вторых, надо сделать обращение-призыв к гражданам, можно включить кратко пункты из обоснования и призывы выйти на акции, сдать подписи и т.д. Это же обращение можно рассылать в общественные организации (автомобилистов, например, они тоже сильно пострадают, пенсионерам, еще кому-то).
В-третьих, подготовить письма политикам и полит. организациям - главе, в обе думы, губеру. Тут уже совсем другая аргументация - их надо лично заинтересовать. Кстати, выборы скоро. Например, главе и тем депутатам, что против перехода, надо написать, что вы мол поддержите сейчас народное стремление, а перед выборами это вам хороший плюс даст - люди запомнят, кто им помог, получите голоса. Сейчас нам важно дело сделать, и без разницы, с кем объединяться - с коммунистами, либералами, националистами...
И еще есть, например, такое предприятие - МП "Самарагорсвет". занимается уличным освещением. Им на час дольше освещать придется город, а деньги дополнительные в бюджет не заложены. Где их брать? Можно на это обратить внимание руководителя МП, депутата, кстати, городской думы - Офицерова.
P.S. Матвеев пишет:
Правительство области согласовало уведомление на проведение пикета у Губдумы 23 марта (вторник) с 9-00. Все на пикет!
1. На МШ около автовокзала коммунисты (возможно, при чьей-то поддержке) повесили баннер против перехода на масковское время.
2. Есть все основания полагать, что действующий глава города против перехода на масковское время. Так же, определенная часть (возможно, большинство) депутатов городской думы против перехода, по крайней мере, готовы это обсудить на одном из заседаний, если им будет направлены материалы. В кругах ходят разговоры, что нужны общественные слушания.
3. Есть мнение, что полезно будет написать много обращений в различные структуры.
Этот вопрос посложнее.
Во-первых, надо сделать всестороннее обоснование нецелесообразности перехода, оформить более-менее. Отыскать в сети как можно больше материалов, подключить профессионалов, например: http://community.livejournal.com/samara_ru/3587365.html
Включить сюда вариант перехода на уральское время.
Во-вторых, надо сделать обращение-призыв к гражданам, можно включить кратко пункты из обоснования и призывы выйти на акции, сдать подписи и т.д. Это же обращение можно рассылать в общественные организации (автомобилистов, например, они тоже сильно пострадают, пенсионерам, еще кому-то).
В-третьих, подготовить письма политикам и полит. организациям - главе, в обе думы, губеру. Тут уже совсем другая аргументация - их надо лично заинтересовать. Кстати, выборы скоро. Например, главе и тем депутатам, что против перехода, надо написать, что вы мол поддержите сейчас народное стремление, а перед выборами это вам хороший плюс даст - люди запомнят, кто им помог, получите голоса. Сейчас нам важно дело сделать, и без разницы, с кем объединяться - с коммунистами, либералами, националистами...
И еще есть, например, такое предприятие - МП "Самарагорсвет". занимается уличным освещением. Им на час дольше освещать придется город, а деньги дополнительные в бюджет не заложены. Где их брать? Можно на это обратить внимание руководителя МП, депутата, кстати, городской думы - Офицерова.
P.S. Матвеев пишет:
Правительство области согласовало уведомление на проведение пикета у Губдумы 23 марта (вторник) с 9-00. Все на пикет!
Ну вот опять вы меня "обрадовали", господа!
как только дошли до более-менее конкретного дела и требуется конкретная помощь - так нет никого...
как только дошли до более-менее конкретного дела и требуется конкретная помощь - так нет никого...
Сергей, я готов помочь всем чем смогу.
На пикет постараюсь освободиться, прийти.
То, что баннер повесили - это хорошо.
В ближайшие два дня пообщаюсь на эту тему со власть имущими товарищами - проясню здесь ситуацию.
Составь более конкретную программу действий. А то у тебя всё "надо" и "нужно".
Напиши обоснование, систематизируй. Я со своей стороны тоже попробую написать.
На пикет постараюсь освободиться, прийти.
То, что баннер повесили - это хорошо.
В ближайшие два дня пообщаюсь на эту тему со власть имущими товарищами - проясню здесь ситуацию.
Составь более конкретную программу действий. А то у тебя всё "надо" и "нужно".
Напиши обоснование, систематизируй. Я со своей стороны тоже попробую написать.
Чего интересно, тему перехода на московское время стали использовать политические конкуренты для «черного" пиара перед грядущими выборами». К примеру, на Осипенко можно наблюдать билборд с надписью « Сазонов, не переводи время, зря». Стоит убрать запятую в конце, как предложение приобретает совершенно другой смысл.
- Реальное имя: Павел
- Способ связи: васо Ч7251978Ч
мне вот интересно. а кто-нибудь в подобных опросах участвовал? ну хоть кто-то? хоть чей-то один знакомый? хоть знакомый знакомого?http://saminvestor.ru/news/2010/03/17/13511/ писал(а):...как показали результаты опроса населения, приемлют перевод часов 45% опрошенных жителей региона, 24% относятся к идее отрицательно, а 31% не определились. Такие данные приводит облправительство.
я - нет. и ни один мой знакомый не участвовал.
В данном случае смысл как раз не изменится, вчитайся внимательнее)Breaker писал(а):« Сазонов, не переводи время, зря». Стоит убрать запятую в конце, как предложение приобретает совершенно другой смысл.
не переводи время зря - лично я понимаю как пустая трата времени.( занимаешь не свое место)
А не переводи время, зря - можно трактовать как не переводи стрелки часов, зря делаешь. Я думаю, задумка именно такая была, судя по построению предложения и коллажу с Сазоновым на фоне циферблата.
А не переводи время, зря - можно трактовать как не переводи стрелки часов, зря делаешь. Я думаю, задумка именно такая была, судя по построению предложения и коллажу с Сазоновым на фоне циферблата.
-
был опрос 1500 человек. ) а в области 3 ляма живет. шансов, что ты будешь среди 1500ч, оч. мало )scump писал(а):мне вот интересно. а кто-нибудь в подобных опросах участвовал? ну хоть кто-то? хоть чей-то один знакомый? хоть знакомый знакомого?
- Байк: продан
- Способ связи: 89Zсемб9OсемЗ98
На пл. Революции сегодня девчонки ходили, собирали подписи (у тех, кто против перевода), фотографировали. Затем дали красную листовку с каким то депутатом.scump писал(а):мне вот интересно. а кто-нибудь в подобных опросах участвовал? ну хоть кто-то? хоть чей-то один знакомый? хоть знакомый знакомого?http://saminvestor.ru/news/2010/03/17/13511/ писал(а):...как показали результаты опроса населения, приемлют перевод часов 45% опрошенных жителей региона, 24% относятся к идее отрицательно, а 31% не определились. Такие данные приводит облправительство.
Да хрен там плавал!Demetrius писал(а): был опрос 1500 человек. ) а в области 3 ляма живет. шансов, что ты будешь среди 1500ч, оч. мало )
я думаю и 1,5 тыщи не опросили. Так, в здании губ.думы человек 20 едросов спросили и всё.
У Медведева есть блог или сайт. судя по тв, он стал уделять много внимания ит технлогиям и т.п. Впишите ему туда кто нить ссылку на обращение-голосовалку... ttp://girus.ru/petition/72/
интересна будет реакция. и будет ли ) (только без идиотских вопросов аля Грызлов)
интересна будет реакция. и будет ли ) (только без идиотских вопросов аля Грызлов)
Последний раз редактировалось Demetrius 2010-мар-21 22:23, всего редактировалось 1 раз.
-
ты не в теме. опросили. в 2008 вроде. Артяков заказывал и выделял на это 500 тр! )infer писал(а):я думаю и 1,5 тыщи не опросили. Так, в здании губ.думы человек 20 едросов спросили и всё.