Динамо для байка (+ Планетарные и динамо-втулки)
- Автор
- Байк: Norco Bigfoot
- Реальное имя: Юра
- Способ связи: icq 67975340
Re: Динамо для байка (+ Планетарные и динамо-втулки)

- Байк: Трубы водопроводные
- Способ связи: +79272OoО20ДВА
В Самаре нет потому что спроса нет, а ради одной продажи в год (если повезет) ни кто закупать не будет. Если реально интересно - обращайся.CyBer писал(а):Фигово, что в самаре нету... Ох уж мне эти инет-магазины...
- Байк: Norco Bigfoot
- Реальное имя: Юра
- Способ связи: icq 67975340
Обращаюсь! Привезите вот это!
Динамо-втулки под V-Brake или на переднее колесо без тормоза
Модель "С-050" (си-ноль-пятьдесят) 6V 2,4W
Передняя динамо-втулка Shimano. Вырабатывает напряжение 6 вольт, мощность 2,4 ватта. 36 спиц. Для стандартных галогеновых или криптоновых ламп 6V2,4W. Поставляется в двух вариантах:
1. Для колес 26-28 дюймов отсюда http://www.velobig.ru/FrontHub.shtml
Динамо-втулки под V-Brake или на переднее колесо без тормоза
Модель "С-050" (си-ноль-пятьдесят) 6V 2,4W
Передняя динамо-втулка Shimano. Вырабатывает напряжение 6 вольт, мощность 2,4 ватта. 36 спиц. Для стандартных галогеновых или криптоновых ламп 6V2,4W. Поставляется в двух вариантах:
1. Для колес 26-28 дюймов отсюда http://www.velobig.ru/FrontHub.shtml
- Байк: Планетарная Univega
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: за Красной Шапочкой
Велосипед с планетарной втулкой
Где в Самаре можно купить велосипед с планетарной втулкой и с ножным тормозом, или хотя бы заказать?
- Байк: samoilov
- Реальное имя: стас
- Способ связи: 456673284
раньше выпускали стелсы 300 вроде серии,они что-то вроде прогулочных с алю рамой. но на них стояла планетарка без тормоза. продают их в туристе и около фрегата.
Не, Стелс не годится, нужен брендовый вел от Giant, Felt и др. Цена не имеет значения.
.
Последний раз редактировалось Серый волк 2010-мар-18 08:14, всего редактировалось 1 раз.
как бы кто не пыжился, автофарам педалями конкуренцию не создашь, каждая лампочка фары минимум 50 ватт на ближнем, х2 будет 100 ватт. на дальнем еще больше будет, и это только по галогену. Так что глупо светодиоды ставить назад, в свете фар их ваще видно не будет, не надо тупить.А пешики вас и так не догонят и не затопчут. Проще и выгоднее свет фар вернуть обратно, использовать катафоты и светоотражающую ткань, т.к. автомобили без фар в полной темноте ездить не могут ;)
- Реальное имя: Макс
каждая лампочка фары минимум 50 ватт на ближнем, х2 будет 100 ватт
офигенно вы товарищ кабальт рассчитали общую мощность фар

MadMax писал(а):каждая лампочка фары минимум 50 ватт на ближнем, х2 будет 100 ватт

позволяет понять порядок мощности фар авто. Между прочим есть, конечно, ограничения на мощность галогенок, но мы не в той стране живем, где кто-то что-то
соблюдает. К примеру, идешь лампочки покупать в фары, на коробочке написано
50/55w, что есть норма,50-ближний, 55- дальний свет. А вот 65/80w уже написано OFFROAD и бывает еще что не для продажи в таких-то странах. Есть еще 85/100w например.... ну тут еще надо не забывать, что многие еще противотуманки включать
любят, опять же ксенон еще хлеще, особо когда в "шаху" с фарами,рассчитанными на
галоген, ксенон ставят без корректора... так что ,товарищ MadMax, это я еще, можно так сказать, гладко постелил. Реальность чаще еще хуже.. ;)
Имея хамскую сущность,при полном пока (возможно до 1 апреля ) попустительстве
гаишников, можно иллюминации стООлько понавешать.. "десяточный" генератор имеет
маркировку 14v 80a при 3000мин-1 . Итого больше киловатта выходит,если он исправен. и если сама электроника машины сожрет ватт 200, что с запасом взято, очень неслабо выходит.
- Байк: Firefox
- Реальное имя: akhmet
- Способ связи: 8 987 9444 072
если так то дай ссылку на что ты хочешь, через месяц он будет у тебя за +15%Серый волк писал(а):Не, Стелс не годится, нужен брендовый вел от Giant, Felt и др. Цена не имеет значения.

Спасибо большое, но брендовый вел с планетаркой уже куплен по заказу в самарском Канте со скидкой как раз -15%Proff писал(а):если так то дай ссылку на что ты хочешь, через месяц он будет у тебя за +15%

Univega Geo Eigth
P.S. Где Вы раньше были?
- Реальное имя: Дима
Как-то мне очень режет глаз слово "брендовый" употребляемое тобой в каждом комменте и явно с восхищением.Серый волк писал(а):Спасибо большое, но брендовый вел уже куплен... Univega Geo Eigth
...
P.S. Где Вы раньше были?
Скажи пожалуйста, что такого восхитительного в этом?
Если посмотреть на картинку повнимательней, то много чего сразу бросается в глаза.
Пройдусь по порядку:
1. Английское слово "восемь" пишется как Eight, а не Eigth.
2. При попытке получить полную техническую спецификацию о велосипеде на сайте производителя, я обломался (не предоставляет производитель такой информации, что настораживает), но понял что это модель 2009 г. Прошлогодняя то есть. В каталоге 2010 ее нет, модификаций тоже. Самый вероятный вывод из такого поведения - модель не пошла. (Чему я, кстати, совершенно не удивляюсь)
3. Планетарка там стоит Nexus, что в принципе неплохо, но и неинтересно тоже.
4. В целом, внешний вид велосипеда смущает сильно. Даже если опустить наличие на нем таких богопротивных деталей как подножка, защитный кожух цепи, звоночек и пр., то вот пройти мимо регулируемого выноса ну никак нельзя. В таком виде велосипед идеален только для неспешных поездок по тротуарам (за пивом, ибо еще багажник), а при попытке покататься где-нибудь за Волгой, велика вероятность порадовать стоматологов или хирургов (тут уж как повезет).
5. Как бы PS: Не спрашивай меня где я был раньше. Я практически всегда здесь, и за этой темой слежу. Жаль вот только, что развитие она получила какое-то не очень.
всхохочет филин мышь вспищит
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
Eight - восемьVerholazzz писал(а):1. Английское слово "восемь" пишется как Eight, а не Eigth.
Eigth - восьмое
В каталоге 2010 вообще нет моделей с планетарками, а модельный ряд скуден.Verholazzz писал(а):2. При попытке получить полную техническую спецификацию о велосипеде на сайте производителя, я обломался (не предоставляет производитель такой информации, что настораживает), но понял что это модель 2009 г. Прошлогодняя то есть. В каталоге 2010 ее нет, модификаций тоже. Самый вероятный вывод из такого поведения - модель не пошла. (Чему я, кстати, совершенно не удивляюсь)
Велосипед покупался для неспешных покатушек по ровным дорогам и дачного туризма, хотя и позиционируется как полуспортивныйVerholazzz писал(а):4. В целом, внешний вид велосипеда смущает сильно. Даже если опустить наличие на нем таких богопротивных деталей как подножка, защитный кожух цепи и пр., то вот пройти мимо регулируемого выноса ну никак нельзя. В таком виде велосипед идеален только для неспешных поездок по городу (за пивом, ибо еще багажник), а при попытке покататься где-нибудь за Волгой, велика вероятность порадовать стоматологов или хирургов (тут уж как повезет).

И давайте не будем разжигать религиозные споры о том, какой вел правильней и какой пацан пацанистей. Я ведь тоже могу про модные нынче горные велы поусмехаться, что у них посадка в виде зенитки задом в небо и прочие богопротивные пакости.

Я задал вопрос не Вам, а Proff'у.Verholazzz писал(а):5. Как бы PS: Не спрашивай меня где я был раньше. Я практически всегда здесь, и за этой темой слежу. Жаль вот только, что развитие она получила какое-то не очень.
Как бы то ни было "велосипед" называется все-таки Geo Eight.Серый волк писал(а): Eight - восемь
Eigth - восьмое
Дачный туризм. Неплохо, запишу.Серый волк писал(а): Велосипед покупался для неспешных покатушек по ровным дорогам и дачного туризма, хотя и позиционируется как полуспортивный
Ну это я уж так, на всякий случай, превентивно.Серый волк писал(а):Я задал вопрос не Вам, а Proff'у.Verholazzz писал(а):5. Как бы PS: Не спрашивай меня где я был раньше. Я практически всегда здесь, и за этой темой слежу. Жаль вот только, что развитие она получила какое-то не очень.
И Вы еще на вопрос о "брендовости" не ответили, а оно меня очень интересует.
На сайте производителя действительно так. Однако на сайте продавца именно Eigth.Verholazzz писал(а):Как бы то ни было "велосипед" называется все-таки Geo Eight.
Пользуйтесь на здоровье, копирайт тут неуместенVerholazzz писал(а):Дачный туризм. Неплохо, запишу.

Ну не Stels же брать...Покупать в кризис дешевый вел - это себя не уважатьVerholazzz писал(а):И Вы еще на вопрос о "брендовости" не ответили, а оно меня очень интересует.

Ну, ок.
А от себя, я продолжу тему попозже.
Как Вам будет угодно!Verholazzz писал(а):Ну, ок.

- Байк: GT avalanche 2.0
- Реальное имя: Павел
- Стиль катания: KK, шоссе.
кину свои "пять копеек" , не совсем по теме правда, но уже можно ибо от неё отшоли уже . покадка "зениткой" мне тоже очень не нравится. аэродинамика, это всё понятно, но моя спина очень против такого положения, и след-но. долго ехать я так не смогу. и так не только у меня наверное. посему считаю важным заметить глупость со стороны производителей поставляющие велосипеды для активного времяпрепровождения ( не спорт.мероприятия). так что +1 к волку.
зы: возможно единственная вещь которая мне нравится в "!истинных!" ашанбайках это посадка ездока на нём. Обращали внимание ? -спина почти прямая.
и ещё: весьма удобное решение если стойка и вынос -одна деталь. но честно я такого уже давно нигде не видел. зато заметил появление массы новых вариантов деталей, ввиду появления которых пришлось докупать к ним массу новых ключей ( пример-каретка, что бы снять/поставить мою старую каретку хватало ключа на 36, сейчас же пришлось спецСъёмник купить)
накипело.......

зы: возможно единственная вещь которая мне нравится в "!истинных!" ашанбайках это посадка ездока на нём. Обращали внимание ? -спина почти прямая.
и ещё: весьма удобное решение если стойка и вынос -одна деталь. но честно я такого уже давно нигде не видел. зато заметил появление массы новых вариантов деталей, ввиду появления которых пришлось докупать к ним массу новых ключей ( пример-каретка, что бы снять/поставить мою старую каретку хватало ключа на 36, сейчас же пришлось спецСъёмник купить)
накипело.......

- Реальное имя: Макс
а ты считаешь этот гемор со съемником того не стоит?имхо гениальное изобретение-картридж,срок службы...я в свое время накрутился этими ключами,и руль у меня на первом байке ходуном ходил из за этой системы выноса...как то так))
а если посадка не устраивает-комфорт байки для тебя)
а если посадка не устраивает-комфорт байки для тебя)