мне надо картинку приложить к оригиналу

надеюсь там так и написано.
монитор не удобно к велу прикладывать.. ну совсем..
а вообще просто книжку хочу

1. Часто приходят новички недавно купившие вел. Не всегда есть возможность рассказывать все от А до Я. Послать в инет - это все равно, что просто послатьVerholazzz писал(а):Да это понятно всё, но тут же люди заказывают которые не первый год замужем: TERRARIUM, Zebra-zzz.
Я вот этому и удивлялся.
2. Сам тоже полистаю. Про механику, например.CuSO4 писал(а):Информация собранная во едино, хронологизированная и представленная в удобоваримой для обывателя форме. Доступно обо всем, что касается велосипеда и вело туризма по немного, без фанатизма.
Будешь сильно удивляться, но отказался бы.Verholazzz писал(а):Согласись, ведь ты не отказался бы и от такой же, но аудиокниги, ну или там мультфильма, по сходной цене.
Дык в Канте она должна быть.Boor писал(а):жаль что не успел... ну если вдруг окажится лишний экземляр то я возму ;)
http://velopiter.spb.ru/misc/book2.htm - внизу "Порядок заказа по почте у авторов - только опт и мелкий отпт от 5 книг.:"silverbars писал(а):Заказы на книгу еще принимаются?
Кооперируйтесь и заказывайте. Ничего сложного. ;)silverbars писал(а):Заказы на книгу еще принимаются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей