Отморозки снова открывают велосезон 17 апреля 2010
- Автор
- Байк: C1*v^2+C2*v=F
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Fc=mv^2/R
- Способ связи: https://vk.com/onkel_q
Отморозки снова открывают велосезон 17 апреля 2010
Традиционно, с площади Куйбышева, параллельно с основной колонной или чуть раньше стартует группа категорически не желающих ехать торжественно, медленно и печально по дорогам общего пользования в составе конвоируемой колонныподвое.
Маршрут по городу проходит местами дворами, местами совпадая с маршрутом колонны. За городом - через Дубки, карьеры и проч. Если, конечно, позволит состояние субстрата - поедем через леса. Если же в лесахъ говнолин - едем по трассе.
Скорость движения посильно больше таковой же колонны.
Расчетное время прибытия - не более часа до основной толпы. А так - как получится.
Цель - оторваться и посильно вкрутить (с учетом ПДД, ессно).
Задача - заснять прохождение колонны (читай, наступление коллапса) по жд. ст. Курумоч. Если не проматрасим и успеем перед колонной.
Про горючее общаемся в личке.
Зы. Вводная - на месте старта. Телефонама в профайле.
Маршрут по городу проходит местами дворами, местами совпадая с маршрутом колонны. За городом - через Дубки, карьеры и проч. Если, конечно, позволит состояние субстрата - поедем через леса. Если же в лесахъ говнолин - едем по трассе.
Скорость движения посильно больше таковой же колонны.
Расчетное время прибытия - не более часа до основной толпы. А так - как получится.
Цель - оторваться и посильно вкрутить (с учетом ПДД, ессно).
Задача - заснять прохождение колонны (читай, наступление коллапса) по жд. ст. Курумоч. Если не проматрасим и успеем перед колонной.
Про горючее общаемся в личке.
Зы. Вводная - на месте старта. Телефонама в профайле.
Последний раз редактировалось kudessnik 2010-апр-05 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Столяр-кораблекрушитель.
FAQ раздела Техника и аксессуары
А что вы ожидали здесь увидеть?
- Байк: грязи не боится
- Реальное имя: Паша я
- Стиль катания: нас не уважают - и я не уважаю
- Способ связи: 89276880354
Re: Отморозки снова открывают велосезон 17 апреля 2010
эта тема не для алкоголиков и немощных.Генерал писал(а):kudessnik писал(а):И еще. Вариант "Х" ИМХО плохо совместим с концепцией алкорайда.Категорически возражаю против алкорайда.
скорость движения в данной теме не менее 20км\ч поэтому время прохождения 80/20=4. вариант с 83км предварительный сокращение вполне возможно примерно до 60км. с учётом, что общая колонна менее чем за 3-3,5часа точно недоедет, то если мы поедем ходко и необращая внимания на возомнивших себя отморозками матрасов(которые будуд отваливаться на маршруте) мы приедем раньше калбасы.kudessnik писал(а):Товарищ Генерал, какое расчетное время в пути?
ещё считаю аргументом тот факт, что в лесе будет лежать снег - значит вариант так и так будет по трассе.
для всех желающих эта тема неподходит. павших ждать никто небудет и добираться до дома они будут сами. общее колл-во участников должно быть около 10человеков (остальные едут в колонне).
- Байк: Автор Кинетик
- Реальное имя: Вячеслав Ковальски
- Стиль катания: Только не в Смоленск!
- Способ связи: +7-917-11-51-222
Не возражаю против сокращения до 60-и, вполне можно обойтись и такой цифрой. Предлагайте варианты трассировки.Можно вообще вальнуть через 176-й и Водино, со стартом от Ташкентской. Далее по маршруту.
во! Этот вариант интересен весьма. Графъ, накидайте маршрута абрисъ и покончим с этим.
Столяр-кораблекрушитель.
сцылко на картаkudessnik писал(а):во! Этот вариант интересен весьма. Графъ, накидайте маршрута абрисъ и покончим с этим.
есчё возможно свернуть и проехать через новосемейкино кусочек, но я думаю там дороги Г и поворотов я там незнать...
Эк вас, батенька, понесло! Олимпийская, Товарная, Дачная ... Да там и летом потонуть не мудрено, а уж сейчас и подавно. Если не потонем самостоятельно - утопят брызгами из луж, коих там превеликое множество. 

ненененене, в зубчагу не надо!
Столяр-кораблекрушитель.
Генерал писал(а):Эк вас, батенька, понесло! Олимпийская, Товарная, Дачная ... Да там и летом потонуть не мудрено, а уж сейчас и подавно. Если не потонем самостоятельно - утопят брызгами из луж, коих там превеликое множество.
вы тут кого щас лечите? географию незнают - зато кричат... я вам нарисовал вариант где чище всего и минимум машин вообще. если вам надо грязи и повилять в потоке машин - это только по личной просьбе. часть ул.Товарной в прошлом годе имела покрытие чутьчуть получше чем московское, а в зубчаниновку и меня нетянет, так что учите мат.часть и слушайте как надо и всё у вас будет чихпых как карашо.олимпийскую нехочите? вот без неёkudessnik писал(а):ненененене, в зубчагу не надо!
в принципе пофиг. Я уже настроился изгавнякаться немного. Но всеже стартовать надо с площади кубисева.
Столяр-кораблекрушитель.
вчерася пробывали тест-заезд устроить по маршруту X
поэтому константирую...
от меня по юн.пионерам, енисейской, путейской, металлургической, товарной, мимо соса-солы - всё уже нормально - ехается без вопросов, через неделю её сушее будет.
ну а дальше мы впёрлись на дачную грунтовку (которой всего километр до магистрали центральной) - вот там говны, дорога со щебнем, но и с жижей, и всёбы было б корошо, если б не наше желание (точнее нежелание) форсировать главную лужу через огород. вот ехали б сквозь нее (там как оказалось и мырседес спокойно проезжает(она просто широкая но неглубокая)) и наши шансы осмотреть дорогу дальше были б выше. но мы ж это мы ! теперь в статусе аськи -два дебила это сила- 50 кг липкой грязи на велосипедах и кедах, сломаный петух у screw и дырявая задняя камера у мню. ну а дальше как в сказке - два дэбила обратно по говнолину пешиком с велами под ручку. на станции электробыстротранспорта "дачная" сомнительная бумажка с сомнительным рассписсанием того что электробыстротранспорт не раньше чем через час, и два ?интеллектуала? под исполнение screw детских песенок, с впереди идущим представителем местного населения в возрасте "когда уже не живут" бодро размахивающим сучком в полтора(наверно) килограмма двинули, как спел бы ЧиЖ -по шпалам и рельсам- . ну а дальше проще у ОСТАПа в зубчаге загрузка в пустой экарус 7маршрута и уже от кирова\вольская я домой а Антоха пешиком до ВелоКедрина.
мораль короче такова: ЕЗДИТЕ С НАМИ ЕЗДИТЕ КАК МЫ ЕЗДИТЕ ДАЛЬШЕ НАС. запятые поставите сами, правописание в опе(ворд переставлять надо). зато мы совершили променандт. всё мне надоело я поехал продолжать...
поэтому константирую...
от меня по юн.пионерам, енисейской, путейской, металлургической, товарной, мимо соса-солы - всё уже нормально - ехается без вопросов, через неделю её сушее будет.
ну а дальше мы впёрлись на дачную грунтовку (которой всего километр до магистрали центральной) - вот там говны, дорога со щебнем, но и с жижей, и всёбы было б корошо, если б не наше желание (точнее нежелание) форсировать главную лужу через огород. вот ехали б сквозь нее (там как оказалось и мырседес спокойно проезжает(она просто широкая но неглубокая)) и наши шансы осмотреть дорогу дальше были б выше. но мы ж это мы ! теперь в статусе аськи -два дебила это сила- 50 кг липкой грязи на велосипедах и кедах, сломаный петух у screw и дырявая задняя камера у мню. ну а дальше как в сказке - два дэбила обратно по говнолину пешиком с велами под ручку. на станции электробыстротранспорта "дачная" сомнительная бумажка с сомнительным рассписсанием того что электробыстротранспорт не раньше чем через час, и два ?интеллектуала? под исполнение screw детских песенок, с впереди идущим представителем местного населения в возрасте "когда уже не живут" бодро размахивающим сучком в полтора(наверно) килограмма двинули, как спел бы ЧиЖ -по шпалам и рельсам- . ну а дальше проще у ОСТАПа в зубчаге загрузка в пустой экарус 7маршрута и уже от кирова\вольская я домой а Антоха пешиком до ВелоКедрина.
мораль короче такова: ЕЗДИТЕ С НАМИ ЕЗДИТЕ КАК МЫ ЕЗДИТЕ ДАЛЬШЕ НАС. запятые поставите сами, правописание в опе(ворд переставлять надо). зато мы совершили променандт. всё мне надоело я поехал продолжать...
- Байк: Трёхколёсный
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Катать
мдааааааааааа, молодцы, так держать, танки грязи не бояться, главное в танках не пердеть)))
Пытаюсь заблудиться в Самарской Луке
Подписывайтесь на мой канал в YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC0tn8HUqSazMUdywMeAc7oQ
- Байк: Giant Anthem X29 + Pinarello Dogma 65.1 (replica)
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Поинтереснее
- Способ связи: 89272614171
Так каков вердикт? Маршрут X, накрылся...али как?
у мню накат например 50 на компе, правда я тока вчера батарейку поставил. но без наката это печально будет. если погода как севодня ко доедем впрынцыпе но без удовольствия и на пределе. есть ли смысл?Serge_Spyder писал(а):Так каков вердикт? Маршрут X, накрылся...али как?
а вот что я нацарапал в основной теме...
можу вас смело повеселить... токашто вернулся в город (на веле ессно) по н.садовой - ляпота блин - от кольца у пивнухи и до оврага перед звёздочкой по всей ширине дороги и обочинам ништяковый жыжняк плещется... вот если ещё и погодка как яндексах обещают... я прям не отмораживаться поеду а засяду на кольце на сороках и фоткать стану немеренную тучу плачущих грязных матрасиков... ]:-> ]:->

как альтернатива "отморозкам" с ихним маршрутом "Х" , собрать N-количество людей, нераскатанных лосей ,и проехаться простенько и со вкусом в бодром темпе до места назначения по шоссе ( возможно, в таком же составе или усиленным добровольцами , прибывшими на открытие другими способами и обратно двинуть). Только без включения в маршрут для экстрима всяких буераков и карьеров , тогда я пас.
"Как альтернативу" - создаем новую тему, тут открываются отморозки.
- Байк: Giant Anthem X29 + Pinarello Dogma 65.1 (replica)
- Стиль катания: Поинтереснее
- Способ связи: 89272614171
Я вот всю зиму гонял на шипах, правда без дальняка,но вмеру отмороженности и даже через каток на площади Куйбышева. Посему к говнам готов во всех смыслах!!!
Вобщем, пора прикинуть списочный состав. На данный момент однозначно: Генерал Аверьев, Граф Печорин, Эраст Петрович Фандорин, Слепой (заявился не далее как вчера). Ожидается Скрю со-товарищи, по непроверенным пока данным - Балбес, Кудесник и компания. Никого не забыл?
PS - с глубоким сожалением сообщаю, что в связи с поздней весной, лесные дороги отменяются - сообщают о непролазных чачных говнах.
PS - с глубоким сожалением сообщаю, что в связи с поздней весной, лесные дороги отменяются - сообщают о непролазных чачных говнах.
- Байк: Stinger
- Реальное имя: Serg
- Способ связи: 89297027281
попробуем. леса точно не айс. да и любые грунтовки без добавления когда-то щебня тоже не очень. наматываешь на колеса грязь и потом еще даже пониженные скорости не рулят:(Генерал писал(а):Вобщем, пора прикинуть списочный состав. На данный момент однозначно: Генерал Аверьев, Граф Печорин, Эраст Петрович Фандорин, Слепой (заявился не далее как вчера). Ожидается Скрю со-товарищи, по непроверенным пока данным - Балбес, Кудесник и компания. Никого не забыл?
- Байк: Lapierre Tecnic 700 Custom
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: <XC>
- Способ связи: 426830505 т,89277184302
Шоссе унылое. Я с вами)

Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде...

Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде...
- Байк: балдырган
- Реальное имя: дон семён
- Стиль катания: червячно-асфальтный
- Способ связи: 9277-сто-422
слепой заявился? эт хорошо.
по поводу леса - я чот в этом году думаю туда не полезу, в том-то с трудом пробрались. а вот карьер намерен не пропустить.
по поводу леса - я чот в этом году думаю туда не полезу, в том-то с трудом пробрались. а вот карьер намерен не пропустить.
Господа, совсем забыл поставить вопрос на голосование: как обратно добираться будем? Самоходом, самоход и эвакуатор с глины, электричка и т.д.?
Если выбрать вариант электрички, то возможны происшествия, как в пути, так и после ...
PS - завтра определимся с местом старта и маршрутом (ответственный Печорин).
Если выбрать вариант электрички, то возможны происшествия, как в пути, так и после ...
PS - завтра определимся с местом старта и маршрутом (ответственный Печорин).