да ладно? кто это тебе рассказал?Artemisja писал(а):2 Danil: Редкость - именно тушенка 2005 г.вып.Та, которая 2009 г. - по отзывам всех знакомых, ничего особенного, с жилами и т.п., продается везде.
А вот 2005 - это тушенка, списанная из госрезерва из-за окончания срока годности, практически сплошное мясо. Сейчас вот едим тушенку, которая станет негодной в октябре
Как мне кажется, то что попадает в госрезерв не попадает потом на прилавок, её отправляют в армию, где выдают офицерам и кормят ей солдат.
Йошкаролинская этого года выпуска лучше чем та, которая продавалась несколько лет назад, у меня такое впечатление.
Будешь открывать банку - сделай раскладку на мясо, жилы, белый жир, жидкость и сфотографируй.