Катаюсь по городу и за городом по вечерам. Желающие присоединится, буду рада пожать мужественную (и не только) руку. Провести время после работы на седлах и колесах

Пишите.
Wind01 писал(а):ЗЫ: предполагаю в первую очередь как прогулки после работы. В выходные обычно ездим подальше
Выходные, скорее всего, будут заняты учебой и другими делами довольно часто. Да и будни тоже так же. Но вы, если соберетесь куда-нибудь в 18:30, можете какую-нибудь смс послать. Постараюсь успеть.Ximera писал(а):Ну мы собираемся ехать сегодня. В основном получается поехать не раньше 18:30. Время, в принципе, обсуждаемо, но чтобы хватило времени где-то на 40км и на то, чтобы вернуться не затемно.
Ещё есть хорошие грунтовки за селом Зелененький, там озеро и дороги идут дальше вглубь вплоть до Журавлей (идут около 15 км).Ximera писал(а):ЗЫ: в окрестностях ездить особо некуда.
Хорошо, если время будет, съездим куда-нибудь. Окей.Grower писал(а):Алексей приветствую !!! сотик твой записал ,на неделе отзвоню, окей ??
Сегодня собираюсь катнуть по маршруту: Стошка - Воскресенка - самарская обьездная дорога - Аглос - круг на Аврору - Кряж. Расстояние круга 50 км. Средняя скорость около 18 км/ч. На Аглосе есть продмаг. Желающих присоединиться жду на мобиле до 17 часовGrower писал(а):Всем привет!!!хватит лежать на диване;)пора кататься!!!
Привет, помню, как мы сосиски жрали у тебя в ГранномГанг писал(а):Я из Самары (живу Ленинградская/Чапаевская), плюс (большой плюс) у меня дача в Гранном.
Мне кататься до Нска и обратно ловчей чем на Чайке к примеру.
Кстати на даче всегда можно устроить привальчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей