Ходил по поляне, фоткал красивые и необычные велы, вот немного:
Вот классный вел мутант

А вот редкий Kona

Да не было никаких стритеров, кроме буквально двух-трех знакомых.kostik 116 писал(а):оу май гарбл, стритеры тоже былиSeductress писал(а):Стритеры или как их там правильно называют, незнаю, вообще отдельная тема. Мало того, что они разбивают колонны, да и вообще в них ехать не умеют, так они еще начинают прыгать прямо на трассе в колонне. Плюс ко всему едут еще в наушниках и даже не слышат, что им говорят. Это кошмар конечно! Еще хотелось бы обратиться к людям на счет езды в колоннах. Нас собирают в колонны не просто так, а чтобы организованно проехать по городу. Так зачем нужно начинать обонять и разрушать колонны? Даже инспекторов ГИБДД мало кто слушал и ехал как вздумается.![]()
блин, хотел поехать, да думал буду как белая ворона(((
Найдена в песках при въезде на поляну.Старый Мельник писал(а):Если вдруг кто нашел крышку от стекла Никон 8 927 709 3441
Это не оргам учиться и учиться, а участникам колонны учиться и учиться ездить группой. У вас всех на лбу не написана ваша скорость, да и колонна делается не для того чтоб показать как как может тапки давить.graf Pechorin писал(а):всё ништяк, всем спасибо. в колонну непойду никогда - у мню нет аллергии на новичков, как у дяди Серёжи, но строить колонну оргам учиться и учиться,
и фото, кстати, журналистские тоже должны быть!Death писал(а):нас же снимали кучу журналистов....
есть видео с новостей ?
Так это Граф с нашей тольяттинской группой фоткался?Май писал(а):На открытие побывал впервые, шел в первой колонне. После подъема от кольца, решил оставить группу и двинул один т.к от Управы начинались хорошие спуски ну и захотелось проехать с ветерком, короче скорость была около 60 км.
Приехав на поляну, долго задерживаться не стали, попили чаю, повидали старых знакомых.
Попрыгали над костром, Граф показал мастер класс, пошел первый.
![]()
чувак! где можно увидеть твой рисунок нашей подфлаговой компании?? и на троллейбусе с вокзала с саньком это неспортивно)Manastasa писал(а):Я живу в прекрасном Юнгородок, заезд на площади Куйбышев до поляна открытом месте Дубки своим ходом. Первый раз вижу. Мне нравится такой классный. Я в пути использования спидометр туда и обратно всего 105 км, максимальная скорость 47,5 км.час, угу. Я очень благодарить, явиться познакомиться мой друг помогал мне Никита и поддержки старших Павла. Они очень внимательный и уважение, конечно я глухой. На обратном пути в электричке в вечернее время. Мои фотографии можно посмотреть http://picasaweb.google.ru/Manastasa/201002 #
Вот из за таких людей, которые изо всех сил пытаются выделиться и показать какие они крутые и умеют делать банни хоп и вилли, растет неуважение ко всем представителям экстремального мтб...Seductress писал(а): Стритеры или как их там правильно называют, незнаю, вообще отдельная тема. Мало того, что они разбивают колонны, да и вообще в них ехать не умеют, так они еще начинают прыгать прямо на трассе в колонне. Плюс ко всему едут еще в наушниках и даже не слышат, что им говорят. Это кошмар конечно!
+1переводчик писал(а): Да не было никаких стритеров, кроме буквально двух-трех знакомых.
Я не призываю внимание флага. Но нужно было снимать фотографии, ничего нет страшного терять, следующий раз еще будет . Я помню было сделать видео, позже будет положить. ))) Саша обычный парень, не спорт, и я тоже. )))denisov_m писал(а):denisov_m писал(а): чувак! где можно увидеть твой рисунок нашей подфлаговой компании?? и на троллейбусе с вокзала с саньком это неспортивно)
я имею в виду рисунок, который, мне говорили, ты рисовал)Manastasa писал(а):Я не призываю внимание флага. Но нужно было снимать фотографии, ничего нет страшного терять, следующий раз еще будет . Я помню было сделать видео, позже будет положить. ))) Саша обычный парень, не спорт, и я тоже. )))denisov_m писал(а):denisov_m писал(а): чувак! где можно увидеть твой рисунок нашей подфлаговой компании?? и на троллейбусе с вокзала с саньком это неспортивно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей