Дорогие тольяттинцы, помогите!
- Автор
- Байк: Haro
- Реальное имя: Лариса
Дорогие тольяттинцы, помогите!
Товарищи! Едем к вам из Димитровграда на машине впервые, интернет предлагает такое количество адресов магазинов, что я растерялась - за неделю не объехать в незнакомом городе
помогите! несколько проверенных адресов с каким-нибудь ориентиром на проезд и с хорошим ассортиментом аксесуаров (очень нужны шлемы) нас бы просто спасли

- Байк: GT avalanche 3.0
- Реальное имя: Юлия
Re: Дорогие тольяттинцы, помогите!
Лучше всего в "Штурм" и в "К4". На сайте есть адреса и телефоны.
-
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
В Штурме симпатичные шлемаки LAS перекочевавшие туда из закрывшегося велоцентра Профи. В К4 стопицот лет не был, не знаю. Еще Триал спорт, там точно есть. В Чемпионе и Ронто-спорт если есть то немного.
Штурм, Люкс-спорт, Чемпион, К4 достаточно близко расположены, можно все объехать. Я рядом со штурмом работаю, если будете в будни - напишите, могу встретить :)
Штурм, Люкс-спорт, Чемпион, К4 достаточно близко расположены, можно все объехать. Я рядом со штурмом работаю, если будете в будни - напишите, могу встретить :)
- Байк: Haro
- Реальное имя: Лариса
Спасибо огромное! это скорее всего будет четверг, когда определимся со временем непременно напишу
- Байк: самоделка Mangoose Tyax Super 2008
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: no name
- Способ связи: icq 2адин678976Ч
привет!!!! в принципе всё правильно посоветовали... открылся ещё новый магазин Shimano-TLT называется, он на карла-маркса там парачка шлемов есть!Лэри писал(а):Товарищи! Едем к вам из Димитровграда на машине впервые, интернет предлагает такое количество адресов магазинов, что я растерялась - за неделю не объехать в незнакомом городепомогите! несколько проверенных адресов с каким-нибудь ориентиром на проезд и с хорошим ассортиментом аксесуаров (очень нужны шлемы) нас бы просто спасли

вот ссылочки http://velik-tlt.ru/
http://shimano-tlt.ru/
в этой теме можешь представителям магазинов вопросы задать!