Спасибо!
Эээээ... Интересует просто велорюкзак за спину.scump писал(а):если интересует велорюкзак-штаны (который на багажник)
толк есть. но в прохладную погоду надо быть аккуратнее, можно спину застудить...не ДиКаприо писал(а):А расскажите кто пробовал рюкзаки с вентилируемой спиной. Реально помогает, стоит ли менять свой старенький обычный на такой?
Удобно ли с ним ездить, я так понимаю эффект вентиляции заключается в том, что рюкзак прилегает не всей площадью, а несколькими выступами, похожими на ребра жесткости?
брать то можно и не только с сеткой, главное чтобы эти "ребра жесткости" были достаточно жесткими и не проминались потом, пористость должна быть крупная, ну и сами они выступать должны не на 1см а на 2 точноВатрулька писал(а):лучше брать с сеткой - такой хороший рюкзак летом - то, что надо!не ДиКаприо писал(а):А расскажите кто пробовал рюкзаки с вентилируемой спиной. Реально помогает, стоит ли менять свой старенький обычный на такой?
Удобно ли с ним ездить, я так понимаю эффект вентиляции заключается в том, что рюкзак прилегает не всей площадью, а несколькими выступами, похожими на ребра жесткости?
интересно вот приедет поставка в х-спорт, куда они вещать все это будут? на неделе заглядывал туда, не протолкнуться, все забито товаром. и помоему просто некоторые покупатели привередничают ;)Kuray писал(а):Мда... В итоге был практически везде.
Мониторинг ситуации с велорюкзаками:
1. Кант - выбор около 15 шт. Объемы и конструкции разные. С сеткой две модели. Есть популярные модели SuperBike, etc. Здесь самый большой выбор;
2. А-Спорт - 2 модели. Ну, так себе... Как обычно обещают вот-вот )
3. Омнибайк (К4?)- 3 модели. Тоже не впечатлили, такое ощущение, что старые, со склада старого Омнибайка);
4. Х-Спорт - 6 моделей (20, 22, 25 литров), сетки и ребра, и обещание ВОТ ТАКОЙ поставки на след. неделе. Парень был убедителен - я поверил ))
Общее впечатление - сезон, братцы, магазины полупустые. Не в плане рюкзаков, а по ассортименту в-целом. Все ждут поставок)
Итого 26 моделей рюкзаков во всех магазинах, причем известных фирм, лучше которых не бывает. И этого тебе мало. Создается впечатление, что ты сам не знаешь, что ищещь :)Kuray писал(а):Мда... В итоге был практически везде.
Мониторинг ситуации с велорюкзаками:
1. Кант - выбор около 15 шт. Объемы и конструкции разные. С сеткой две модели. Есть популярные модели SuperBike, etc. Здесь самый большой выбор;
2. А-Спорт - 2 модели. Ну, так себе... Как обычно обещают вот-вот )
3. Омнибайк (К4?)- 3 модели. Тоже не впечатлили, такое ощущение, что старые, со склада старого Омнибайка);
4. Х-Спорт - 6 моделей (20, 22, 25 литров), сетки и ребра, и обещание ВОТ ТАКОЙ поставки на след. неделе. Парень был убедителен - я поверил ))
Общее впечатление - сезон, братцы, магазины полупустые. Не в плане рюкзаков, а по ассортименту в-целом. Все ждут поставок)
Просто не писал о себе. Я все что хотел - купил.переводчик писал(а): Итого 26 моделей рюкзаков во всех магазинах, причем известных фирм, лучше которых не бывает. И этого тебе мало. Создается впечатление, что ты сам не знаешь, что ищещь :)
Я верю своим глазам - магазин полупустой. Значит все смели за этот период.maximus_063 писал(а): интересно вот приедет поставка в х-спорт, куда они вещать все это будут? на неделе заглядывал туда, не протолкнуться, все забито товаром. и помоему просто некоторые покупатели привередничают ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей