ну даэт как? дайте ссылочку на подобное

ну даэт как? дайте ссылочку на подобное
Я вообще-то не спрашивал оценки техники, я спросил есть или нет...это добро морально устарело лет надцать назад и ставится только на полнейшее говно.
нет и не будет. Никогда.Vovander1984 писал(а):Я вообще-то не спрашивал оценки техники, я спросил есть или нет...это добро морально устарело лет надцать назад и ставится только на полнейшее говно.
Через какой срок после данного статуса вам привезли посылку7rincewind писал(а):Вот например:
Обработка 15.03.2010 09:39 Москва EMS СЦ Сортировка
Скоро будет в Самаре.
Если сортировка после таможни, то до самары 3-4 дня. Курьеры в ЕМС работают только в будни, в выходные у них один дежурный на весь город. Если посылка пришла в самару на выходных, то доставка будет только в ближайший рабочий день.deniboy писал(а):Через какой срок после данного статуса вам привезли посылку7rincewind писал(а):Вот например:
Обработка 15.03.2010 09:39 Москва EMS СЦ Сортировка
Скоро будет в Самаре.
давай ка мне одни эти и одни вот этиarturonchik писал(а):ну что, неужели никто на 30 фунтов ничего не закажет? Весна же, крылья вон закажите какиенить или чехлы на обувь :)
это уже следующий заказ?rincewind писал(а):Народ, может кому еще что-нибудь нужно? Обращайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей