Как будут законно отбирать детей у родителей
- Автор
Re: Как будут законно отбирать детей у родителей
Будто бы их (детей) в другие страны высылать не будут. Вон в США, к примеру...
- Реальное имя: Роман
А что вы так однобоко смотрите на проблему? "Мои дети - не отдам!" А вы уверены, что в состоянии детям дать нормальное воспитание? Уверены? Вот и все уверены, только почему-то людей с покалеченной в детстве психикой полно. И не нужно мне оппонировать, что, дескать, это у родителей-алкоголиков и тунеядцев такие - во вполне благополучных семьях тоже встречаются. И хорошо ещё, если у человека с заниженной благодаря родителям самооценкой гиперкомпенсация в мирное русло, а то идёт такое чудо учиться в педиститут, а потом над другими детьми издевается.
С другой стороны, конечно, в детдомах воспитание ещё хуже дают. Мне видится наиболее адекватный подход: хочешь иметь детей - посещай специальные курсы, где будут учить грамотному воспитанию и психологии, сдавай экзамен - и рожай хоть десять человек.
С другой стороны, конечно, в детдомах воспитание ещё хуже дают. Мне видится наиболее адекватный подход: хочешь иметь детей - посещай специальные курсы, где будут учить грамотному воспитанию и психологии, сдавай экзамен - и рожай хоть десять человек.
- Байк: Firefox
- Реальное имя: akhmet
- Способ связи: 8 987 9444 072
Первое здравое мнение.Agent Lemon писал(а):С другой стороны, конечно, в детдомах воспитание ещё хуже дают. Мне видится наиболее адекватный подход: хочешь иметь детей - посещай специальные курсы, где будут учить грамотному воспитанию и психологии, сдавай экзамен - и рожай хоть десять человек.
Еще кстати не хватает курса по обучению грамотному дыханию.
на курсах используются только сертифицированные сорта воздушной смеси
администрация напоминает, что применение воздушных смесей не прошедших сертификацию
преследуется по закону
представил сдачу "практики"... ещё и экстерном... :oAgent Lemon писал(а):хочешь иметь детей - посещай специальные курсы, где будут учить грамотному воспитанию и психологии, сдавай экзамен
- Байк: Trek
- Реальное имя: Анастасия
- Стиль катания: it depends
Порылась в инфе - вообще в шоке. А почему молчат детские психологи и психотерапевты?
Разрыв с родителями для маленького ребенка - потеря мира.
Вообще без комментариев. В мыслях представить не могу подобное.
- Байк: Firefox
- Реальное имя: akhmet
- Способ связи: 8 987 9444 072
я когда там роюсь до сих пор каждый раз в шоке и руки плохо отмываютсяТрям писал(а):Порылась в инфе - вообще в шоке. А почему молчат детские психологи и психотерапевты?
лучше библиотеке, там хотя весь нос в пыли, зато девчонок симпатичных много
-
- Байк: Шоссе и МТБ
- Реальное имя: Евгений
- Способ связи: 89879761033
Может кто то хочет поставить продажу детей за границу на поток??? (что еще может предложить нищая Россия)fignya писал(а):народ, да расслабьтесь вы уже...никто у вас детей отбирать не будет. Детские дома в России и так переполнены (как , в общем то, и тюрьмы).
- Байк: Merida Matts TFS Trail 300-D
- Реальное имя: Роман
Ага, на органы, а мясо на гамбургиGeka писал(а):Может кто то хочет поставить продажу детей за границу на поток???