Где лучше ремонтируют в Самаре
- Автор
- Байк: двухплдвес
- Реальное имя: Илья
Где лучше ремонтируют в Самаре
у меня случилось следующее:
при переключении скорости на передних звездочках, цепь не встает на звезду соответствующей скорости, если переключать с меньшей на большую, переключил а цепь все равно на передней малой крутиться, переключаю на большую а она на месте, приходится переключать обратно, чтоб положение переключателя соответствовало звезде так несколько раз приходиться. Все время на большой передней приходиться цепь оставлять в любых случаях что гору что под гору. А на средне с переди зведе цепь пытается залезть на задне не на ту звезду в следствии чего приводит в ступор педалирование.
Хочу обратиться в сервис, но вот делема, как всегда, мастерские , на сколько мне известно, у Николая Петровича, в Канте, К4спорте(бывший омнибайк) - посоветуйте по опыту , куда можно смело обратиться. Хотелось бы и отзывы получить о мастерских.
при переключении скорости на передних звездочках, цепь не встает на звезду соответствующей скорости, если переключать с меньшей на большую, переключил а цепь все равно на передней малой крутиться, переключаю на большую а она на месте, приходится переключать обратно, чтоб положение переключателя соответствовало звезде так несколько раз приходиться. Все время на большой передней приходиться цепь оставлять в любых случаях что гору что под гору. А на средне с переди зведе цепь пытается залезть на задне не на ту звезду в следствии чего приводит в ступор педалирование.
Хочу обратиться в сервис, но вот делема, как всегда, мастерские , на сколько мне известно, у Николая Петровича, в Канте, К4спорте(бывший омнибайк) - посоветуйте по опыту , куда можно смело обратиться. Хотелось бы и отзывы получить о мастерских.
-
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: По набережной
- Способ связи: 9033028245
Re: Где лучше ремонтируют в Самаре
Переключатель тебе в любом профессиональном вело магазине нормально настроят. Выбирай который ближе. Кудо не стоит ехать это в А-спорт.
Мастерская "Техник-Спорт" ;)
Петрович, байк, к4(если мастер прежний с омни остался..хотя вроде там все с омни)
и да.. только не в а-спорт
и да.. только не в а-спорт
-
- Байк: Viper (умер)
- Реальное имя: Александр
- Способ связи: 463236833
Почему не стоит?Balrog писал(а):Кудо не стоит ехать это в А-спорт.
- Реальное имя: Макс
нехороший магазин,консультанты берутся непонятно откуда...но если ты знаешь что тебе надо и тебя устраивает цена,то вполне можно взять))
- Реальное имя: Антон
- Способ связи: +79170122612
Вообще лучше самому ремонтировать вел, но если уш приспичило, то мастер есть в Туристе! делает всё, даже точит кассеты и выпиливает петухи.
p.s. мастерская петровича ИМХО дорогая, и по срокам ремонта часто задерживает.
p.s. мастерская петровича ИМХО дорогая, и по срокам ремонта часто задерживает.
- Байк: Rampage + M55ATA
Какой там мастерская!
Переключение двумя болтами настраивается. Покрути и сам всё сделаешь. А если не хватит болтов, тросы перефиксируй.
Переключение двумя болтами настраивается. Покрути и сам всё сделаешь. А если не хватит болтов, тросы перефиксируй.
А народ всё по-старинке, барабаном.Yo_RIDER писал(а):Какой там мастерская!
мог тросик раздракониться гденить в манетке, рубашка протёрлась, переклюк погнулся и.т.д. речь явно идёт про ашанбайк.
-
- Байк: двухплдвес
- Реальное имя: Илья
В триалеSun88 писал(а):мог тросик раздракониться гденить в манетке, рубашка протёрлась, переклюк погнулся и.т.д. речь явно идёт про ашанбайк.
- Байк: GT Avalanche 2.0
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: кручу верчу
- Способ связи: 89272006819
А мне в Канте супер настроили ... рекомендую
- Байк: Shooter
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: стритец =)
- Способ связи: +79093436861
настраивай сам - там всё предельно просто
. А так:
если в к4 те же мастера, что в омнике то делают они хорошо (первый вел брал у них - всё настроили идеально
)
так же хорошо делают в тур-прокате, плюс там дешевле всего (правил у них восьмёрки
пока не купил спицевый ключ)
в а-спорте не рекомендую (брал вел - дома пришлось всё перенастраивать: тормоза - скрипели, переклюк кое-как переключался с 3 по 6, заднюю втулку перетянули, руль криво поставили - куча впечатлений ]:-> )
в байке на чернореченской даже не знаю, менял кассету (съёмника у меня нет...) - бесплатно поднастроил тормоз, причём очень хорошо, но втулку не дотянул - люфт был порядка 1,5 мм, пришлось дома разводным ключом подтягивать

если в к4 те же мастера, что в омнике то делают они хорошо (первый вел брал у них - всё настроили идеально

так же хорошо делают в тур-прокате, плюс там дешевле всего (правил у них восьмёрки

в а-спорте не рекомендую (брал вел - дома пришлось всё перенастраивать: тормоза - скрипели, переклюк кое-как переключался с 3 по 6, заднюю втулку перетянули, руль криво поставили - куча впечатлений ]:-> )
в байке на чернореченской даже не знаю, менял кассету (съёмника у меня нет...) - бесплатно поднастроил тормоз, причём очень хорошо, но втулку не дотянул - люфт был порядка 1,5 мм, пришлось дома разводным ключом подтягивать

если немного недотянул-так это специально,потому что при затяжке эсцентрика конуса сходятся.
-
- Реальное имя: Andrey
Вот полезная ссылочка http://bike-repair.ru/RD_tune.htm
madmax писал(а):если немного недотянул-так это специально,потому что при затяжке эсцентрика конуса сходятся.

пластилин и есть,наверное у тебя никогда роторы не звенели на поворотах.как на хороших конусных втулках не знаю,а вот на дешевых еще как сходятся
Да! роторы звенят на поворотах(труться о колодки)причины тому недостаточная жёсткость вилки (у мя дарт2), слабо зажат эксцентрик(молотком забивать не стоит!токо силой 1 руки, иначе он бздыньььь), ну и вышеупомянутый люфт оставленный механником-рас*издяем.madmax писал(а):пластилин и есть,наверное у тебя никогда роторы не звенели на поворотах.как на хороших конусных втулках не знаю,а вот на дешевых еще как сходятся
может быть и большой там люфт был..спорить не буду
лично я немного оставляю поэтому и говорю.