Субботняя покатушка.

Dirt / DownHill / FreeRide / Street
Ответить
  • Автор
Байк: Haro escape custom

Субботняя покатушка.

Сообщение edge » 2006-мар-18 23:51

Субботняя покатушка.

Все началось с того что я ужасно долго не брал в руки свой тяжелый велос с двумя пружинками и посему сильно хотелось покататся на нем.

Забив на поездку в Жигулевск я решил съездить в портпоселок - посетить все близлежащие темы такие как Спинспорт, Татищев, Шор. Обзванил народ и было решено собратся у Влада около подъезда.

Вылез из дому, через 500м рвется цепь прямо по среди проезжей части! Дождавшись зеленого света, подобрал цепь и зло почехлил домой ремонтироватся.

Кинул в рюкзак выжимку. Вылез из дому, поехал к Владу. Приехал - никого, хотя должны были подъехать Вовка и Игорь. Минут через 15 они появляются и мы в четвером (Марат с Толяном не поехали по причине учебы Марата) херачим к лыжной базе, по освещенке которой было решено добратся до портпоселка.

На удивление снег в лесу хоть и подтаявший но ехать можно вполне сносно, чему я был очень рад хотя вида не подал. Думал нам вообще придется туго, оказалось - ничего. На лыжной базе большое количество народа на прокатных велосипедах. Лыжников правда еще больше, нас чуть палками не затыкали проезжающие мимо люди на деревяшках.

Приехали к Татищеву. Свадьба. Одна тут же уезжает, другая слегка нам мешает катать. Но мы делим с ней территорию и сносно успеваем попрыгать по двухпролетке. У самого вылета большая лужа, первый раз прыгав, пришлось зажмурится. В результате часть полета я был с закрытыми глазами, прикольно. Вовка сделал на моем подвесе примерочный вылет, да так здорово улетел что финальный не потребовался.

Потом поехали к церкви на шор. Заехали по пути в магазин. Я набрал по привычке себе сникерсов пирожков и беляшей, и тока потом узнал цену на них когда кассирша назвала сумму. Был неприятно удивлен ее величиной. Мажорный магазин - в бабруйск. Приехали на шор. Во! Обалденный шор почти даже без снега. Достал складную лопатку, почистили дроп, попрыгали. Влад, принимавший солнечные ванны неподалеку (язвивший и корчивший рожи оттуда же), даже прыгнул один раз. Жжошсуканах.

Поехали в спинспорт в сноупарк. Были мысли что доскеры нас погонят, но к удивлению нам разрешили прыгать везде кроме 1 трамплинчика с рейлой где они сами катались. Вот где фрирайдному двухподвесу было раздолье. Десятиметровый бигэйр, куча бигэйров помельче. Ассортимент впечатлит как лошпедов так и отцов. Все это при умелом использовании доставлет массу удовольствия. Чувство полета, когда в невесомости двигаеш вел относительно себя, окрыляет. Жаль что мало народу у нас доросло до больших тем. Одному скучно подниматся на самый верх.

Просто прыгать наскучило и мы с Вовкой стали мутить фишки. На среднем бигэйре я сделал свой коронный ноуфут, а Вовка ванхенд.

Время клонилось к вечеру и мы дернули даз хаузен попутно уговорив полторушку велосамары фрирайдной у местного магазинчика под подозрительным названием Жук. (владу дали там какой-то б/у-шный сырок, видимо за что что он не захотел с нами пиво пить гы гы :)

По пути домой ничего того что стоило бы описать не произошло и мы благополучо разъехались по домам.

Реальное имя: Реальное
Стиль катания: Поехавший
Способ связи: Ватрушка

Сообщение 100kg » 2006-мар-19 00:38

из книги "Записки фрирайдера" :)

Стиль катания: Дёрт

Сообщение Marat » 2006-мар-19 01:15

из книги "Записки фрирайдера"

нет. просто скоро лето, и много всего - и конечно же много отчетов. вот Костя и тренируется.. и правильно кто-то же должен отчеты писать.
интересно было почитать. хвалю. :)

Байк: Wheeler ProRide 1.9, Stark Destroyer LT
Реальное имя: Дима
Стиль катания: Другое

Сообщение Д.К. » 2006-мар-19 01:48

если поедете на шор, смотрите, там кое где сломаны доски.если вовремя не увидеть, есть вероятность хорошо убраться через руль + с высоты полтора метра.Сломанные доски не видно кстати.обнаружил случайно их. 8)
Ответить