Уважаемая Ночная бабочка и другие "новички", самое простое конечно венить в своих проблемах, трудностях, и неправильно принятых решениях других людей, НО это тупиковая жизненная позиция, ведущая лишь к наступанию на одни и теже грабли.
Конечно руководитель\организатор, "виноват" лишь в том, что не снял ремень со штанов и не потащил за собой вас в овраг на аркане( сами же от него отделились), а ведь он дошел и уплыл, как и обещал; Я "виноват" что "затащил" вас на грунт и наверное, что не обеспечил питьевой водой на год; электричка, что так далеко увезла от дома; а комары с клещами "виноваты", что просто хочется им кушать и.т.д.
И еще раз о главном: "Если в моей жизни что-то не так, то в этом виноваты другие люди или внешние обстоятельства, поэтому от меня ничего не зависит" - это представления, ориентирующие на поражение, очень мешающие в жизни, избавитесь от них!
Я конечно понимаю, что это больше для мужчин, но ведь вы же были со своим мужчиной!
Мне очень лесно, что кто то ошибочно принял меня за Орга и Завсегдатым здешних мест, хотя Я такой же новичёк в как и все, лишь потому ,что Я был силен духом, оптимистичен и настраивал остальных на победу.
То,что отделюсь, в овраге, писал на первых страницах, еще до поездки, мне нужно было маленькую девочку с утра везти в больницу на операцию(и далеко не по поводу клеща), опоздать не мог, обещал.
PS И Поменьше надо сидеть на форумах, а побольше бывать на природе, тогда Вы перестаните её бояться и паниковать по пустикам.
PSS В завершении, прошу у Вас прощения за все и заранее, т.к. не хочу ,что бы Вы держали обиду в сердце.