Streetbiking :)
- Автор
Streetbiking :)
А что вы скажете - если устроить гонки по прямой, метров эдак 200 на скорость??? Предлагаю организоваться.
- Байк: Stels
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: skype: andrew_surf
Re: Streetbiking :)
GuestOS писал(а): А что вы скажете - если устроить гонки по прямой, метров эдак 200 на скорость??? Предлагаю организоваться.
Тема как раз обсуждается в ФИДО под названием "grag-racing", на 402 метра. Также есть предложение "организовать споры с водителями на ящик пива в плане сверхкоротких заездов по 20-50 метров".
-
- Байк: Canyon
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Кросс-кантри
насчет споров с водилами, думаю у нас полное приемущество. Я с перекресков всегда первым ухожу :)
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Так они при желании набирают 40 км/ч на 1-й передаче за 3-4
секунду, на 2110
-
Race писал(а): насчет споров с водилами, думаю у нас полное приемущество. Я с перекресков всегда первым ухожу :)
Я хочу через недельку - две устроить в Тольятти с машинами и так. Можно по трассе и во время, в перерывах между заездами тачек.
Я уже говорил предварительно с ними. Они заинтересовались :)
Буду ждать желающих присоединиться
-
"Проба пера" прошла так сказать.
Седня устроил пробный заезд на 70-75 метров с Окушкой в Тольятти:)
Замешкался на старте, поскольку пришлось с земли стартовать, где и потерял немного времени. Ока блин на первой скорости ехала - быстренько. В конце дистанции уступил ей метров 5.
Теперь нужно подготовиться получше. Стартовать так, чтобы быть уже на велике (нужно чтоб кто-то держал велик на старте вместе с велосипедистом, как на треке), дистанцию немного сократить до 50ти, убрать с велика всякую ненужную дребедень и резину поставить слик.
Ну а в общем можно сказать поездка прошла успешно. Немного сказалась усталось после 3 часовой покатушки. Предлагаю, кто еще хочет испробовать свои силы, да и просто повеселиться, устроить заезды вместе с машинами на короткие дистанции и между великами на длинные. С машинами планирую еще погонять через недели 2.
Ну а общее настроение публики - они не ожидали, були очень удивлены, когда в середине заездов на старт выехали велосипед и Ока (пердушка) - быстрая сволочь. Появился довльно таки сильный интерес к заезду).
Ну в общем кто еще желает - пишите, договоримся, покатаемся.
Седня устроил пробный заезд на 70-75 метров с Окушкой в Тольятти:)
Замешкался на старте, поскольку пришлось с земли стартовать, где и потерял немного времени. Ока блин на первой скорости ехала - быстренько. В конце дистанции уступил ей метров 5.
Теперь нужно подготовиться получше. Стартовать так, чтобы быть уже на велике (нужно чтоб кто-то держал велик на старте вместе с велосипедистом, как на треке), дистанцию немного сократить до 50ти, убрать с велика всякую ненужную дребедень и резину поставить слик.
Ну а в общем можно сказать поездка прошла успешно. Немного сказалась усталось после 3 часовой покатушки. Предлагаю, кто еще хочет испробовать свои силы, да и просто повеселиться, устроить заезды вместе с машинами на короткие дистанции и между великами на длинные. С машинами планирую еще погонять через недели 2.
Ну а общее настроение публики - они не ожидали, були очень удивлены, когда в середине заездов на старт выехали велосипед и Ока (пердушка) - быстрая сволочь. Появился довльно таки сильный интерес к заезду).
Ну в общем кто еще желает - пишите, договоримся, покатаемся.
-
- Байк: Romed Street Root 08 - DMR Trailblade II - Easton - KHE Mac
- Стиль катания: Street/Park
я бы погонялся по городу на дистанцию метров так от 0 до 1500, можно с препятствиями ........
вобще гонки по городу на небольшие дистанции меня привлекают .....
собраться можно в эти выходные где-нибудь в Самаре ...... были бы только желающие ......
с машинами ИМХО не очень прикольно .......
вобще гонки по городу на небольшие дистанции меня привлекают .....
собраться можно в эти выходные где-нибудь в Самаре ...... были бы только желающие ......
с машинами ИМХО не очень прикольно .......
"СВОЛОЧИ!!! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!" (с) СЛ[/|\]Т
КЕННИ живее всех живых, как Вова Ленин
И в следующей серии он выйдет снова из тени,
Чтобы ктонибудь мог крикнуть без тени сомнений:
"СВОЛОЧИ!!! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!" (с) СЛ[/|\]Т