Разбалтывается седло
- Автор
- Байк: K2 Zed 2.0
- Реальное имя: Vladislav
Разбалтывается седло
Постоянно разбалтывается седло при езде на велосипеде,подседельный штырь одноболтовый, этим всё сказано!! Ничего не держит поэтому! Каким способом можно закрепить чтоб было "мёртво"??!!
- Байк: Оса на колесиках со звездами
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 8-902-336-28-87
Re: Подскажите пожалуйста!
купить новый подсидел
Так-то можно ещё болтик с гаечкой закрутить)
- Байк: Specialized, Bergamont
- Реальное имя: Илья
- Стиль катания: Ээээ... Да.
- Способ связи: +79879два76два96
купить в автокрепеже такой же, но СТАЛЬНОЙ болт и вкрутить его вместо того алю, который кстати скоро сломается... а за то время пока стальной болт будет уставать и ломаться, можно подкопить на короший двухболтовый подседел 

- Байк: Rampage + M55ATA
- Реальное имя: Макс
Проклей болт - перестанет откручиваться.
А если краской залить - вообще намертво.
...правда я так никогда не делаю, у меня болты все адекватные и сами посебе не раскручиваюся)
...правда я так никогда не делаю, у меня болты все адекватные и сами посебе не раскручиваюся)
- Байк: Merida LRS Mission 900
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: На машине
- Способ связи: 791795154-семь-четыре
Да будет известно, что на К2 Zed 2.0 болт подсидела стальной и он не устаёт и не ломается, а сносит резьбу при сильной затяжке или криво установленной гайке (а вот она- алюминиевая!). И вонзив обычную гайку с шайбой- устанешь копить, пока это всё сломается :)ilyha писал(а):купить в автокрепеже такой же, но СТАЛЬНОЙ болт и вкрутить его вместо того алю, который кстати скоро сломается... а за то время пока стальной болт будет уставать и ломаться, можно подкопить на короший двухболтовый подседел
Ты наверное, и диски маслом не поливаешь, чтобы не скрипели- потому что они адекватные и не скрипят?) Хинт- в подседельнике откручиваться нечемуYo_RIDER писал(а):Проклей болт - перестанет откручиваться.
С тебя сталеалюминиевый электрод в таком случае)Garfield писал(а):Сваркой его! сваркой!