Ночная покатушка по городу 22 мая!!!
- Автор
- Байк: Marin Rift Zone XC 7 29", Marin Rift Zone 3 29"
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Велопоходы
- Способ связи: +79277023686
Ночная покатушка по городу 22 мая!!!
Итак, пришло время вывесить анонс первой в этом году ночной покатушки ВелоСамары!!!
Дата: Ночь с 22 на 23 мая(суббота)
Место сбора: Площадь Революции
Время сбора: 23:00
Маршрут: пл. Революции-Венцека-Галактионовская-Ленинградская-Куйбышева-сквер Пушкина-пл. Куйбышева-Молодогвардейская-Осипенко-пр. Ленина-Ракета-Автобусный проезд-Масленникова-Московское шоссе-Самолёт-пр. Кирова-Ново Садовая-Дубки-Лысая
Темп движенияСпокойный,средняя скорость 10-12 км/ч
При себе иметь:Велофонарь передний и задний, желательно налобник, куртку и брюки для холодной ночи, для тех кто хочет что то приготовить или разогреть воды не забудьте газовый баллон и горелку.
Прибытие:На лысую гору планируется в 1:00 ночи
Программа:
В финальной точке традиционный шабаш, песни, пляски... темп очень матрасный, так что доедут все. Есть идея устроить небольшой концерт. Так что поющие, стучащие, играющие - откликнитесь нам на сотовый или в личку. Доставка инструментов автотранспортом гарантированна.
Так же, те кто вдруг поедет на автомобилях - плис нужна помощь в сопровождении и доставке дров на конечную точку. Желающие помочь так же большая просьба откликнутся. это пока вся инфа на данный момент.
Возвращение:Общего отбытия в город не будет, так как все уезжают в разное время объеденяясь в группы. Обычно люди сидят до 3-4 утра.
Организаторы:
Цибер Дмитрий (Veloceraptor) +79171017779
Иванов Денис (DEN) +79277023686
Специальная акция от "Байка" скидка на весь свет 15%!!!
В субботу новый завоз!!!
Ул. Чернореченская 21 тел. 278-45-90
Для всех, кто хотел бы поиграть на музыкальных инструментах будет организована их доставка на автомобиле, для этого их нужно привезти в магазин "Байк"
Дата: Ночь с 22 на 23 мая(суббота)
Место сбора: Площадь Революции
Время сбора: 23:00
Маршрут: пл. Революции-Венцека-Галактионовская-Ленинградская-Куйбышева-сквер Пушкина-пл. Куйбышева-Молодогвардейская-Осипенко-пр. Ленина-Ракета-Автобусный проезд-Масленникова-Московское шоссе-Самолёт-пр. Кирова-Ново Садовая-Дубки-Лысая
Темп движенияСпокойный,средняя скорость 10-12 км/ч
При себе иметь:Велофонарь передний и задний, желательно налобник, куртку и брюки для холодной ночи, для тех кто хочет что то приготовить или разогреть воды не забудьте газовый баллон и горелку.
Прибытие:На лысую гору планируется в 1:00 ночи
Программа:
В финальной точке традиционный шабаш, песни, пляски... темп очень матрасный, так что доедут все. Есть идея устроить небольшой концерт. Так что поющие, стучащие, играющие - откликнитесь нам на сотовый или в личку. Доставка инструментов автотранспортом гарантированна.
Так же, те кто вдруг поедет на автомобилях - плис нужна помощь в сопровождении и доставке дров на конечную точку. Желающие помочь так же большая просьба откликнутся. это пока вся инфа на данный момент.
Возвращение:Общего отбытия в город не будет, так как все уезжают в разное время объеденяясь в группы. Обычно люди сидят до 3-4 утра.
Организаторы:
Цибер Дмитрий (Veloceraptor) +79171017779
Иванов Денис (DEN) +79277023686
Специальная акция от "Байка" скидка на весь свет 15%!!!
В субботу новый завоз!!!
Ул. Чернореченская 21 тел. 278-45-90
Для всех, кто хотел бы поиграть на музыкальных инструментах будет организована их доставка на автомобиле, для этого их нужно привезти в магазин "Байк"
- Реальное имя: Антон
- Способ связи: +79170122612
Re: Ночная покатушка по городу 22 мая!!!
ЕВГЕНИЙ НАЗАРОВ , ну и юзерпик у тебя :)
- Реальное имя: Павлик
А мне кажется медленно ехали) ) ) Хотелось бы побыстрей, но уж я согласился ехать на правах толпы и пришлось ехать с общей скоростью
- Байк: Jamis dragon pro. On-One Inbred. Charge Duster. Verenti substance..
- Реальное имя: Виталий
- Стиль катания: Катаемся понемногу
- Способ связи: +79272O9O168
Лучше чем No_match уже не написать. Такие массовые мероприятия позволяют ощутить причастность к чему-то большому, что нас объединяет. Было просто офигенно.
спуск занимает примерно 13 минут.
короче, нифига эта ваша сталь не амортизирует. Kuptik ©
катал в байкпарке:
1 минута спуска - нету ног
4 минута спуска - нет рук
спуск занимает примерно 13 минут.
короче, нифига эта ваша сталь не амортизирует. Kuptik ©
- Байк: Trek 3700
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: не матрасный
- Способ связи: +79270048882
Всем большое спасибо за организацию. понравилась прогулка по лесу, особненно когда потерялся хвост и Den уехал куда то назад и мы остались неизвестно где стоять, народ повыключал фонари, смотрили на звезды. Красиво было. Немнго заблудились, ну и пусть, так же интереснее, ехать по дороге уже приелось.
Приехали на гору, конечно сложно описать все впечатления )))
Дорога обратно была сложнее, усталость сказывалась. НО как же приятно ехать по пустым улицам, которые только что полили, свежесть и прохала.
Приехали на гору, конечно сложно описать все впечатления )))
Дорога обратно была сложнее, усталость сказывалась. НО как же приятно ехать по пустым улицам, которые только что полили, свежесть и прохала.
- Байк: Jamis Dragon Sport 29-er
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: Почувствовать себя "Харлеем"
Это вряд ли :) Там был молодой парень на довольно крутастом велике. Как раз что-то говорил - не уследил за дорогой.Скарлетт писал(а):Скорее всего я :oops: На въезде я упала раза три, пару раз кому то под колеса)Скиталец писал(а): Кто-то навернулся на въезде, почти у меня под колёсами, но, слава Богу, обошлось всё без травм и даже, по-моему, без царапин.
Но, видимо, ты была не одна :)
-
Была очень неплохая погода - ни жарко, ни холодно, я много катался ночью по городу, не зная о вашей покатушке.
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: 89277484947
Да, видимо борьба с церковными канонами не на пользу.Совсем погряз в праведной борьбе, даже темы не заметил.
- Байк: Merida Matts TFS Trail 300-D / Burton Blender`10
- Реальное имя: Женя
- Способ связи: +7-917-106-10-01/ icq 154582562
Ага, привет))Скарлетт писал(а):Я жива, я дома и даже уже проснулась. Ура)
Спасибо оргам, хорошо покатались, весело. Еще раз огроооомное спасибо Топ Айсу за то, что все же не бросил нас в лесу (хотя, думаю, ему хотелось))) и Veloceraptorу который тоже не бросил нас в лесу, хотя ему хотелось еще сильнее))
ЗЫ. Привет девушке которая меня узнала) Я даже не спросила кто ты)))
- Байк: Mishka MTB Custom
- Стиль катания: Кросс-кантри
мои "5 копеек". чудесно прокатились.Спасибо всем за хорошую покатушку.Ехали красиво, правильно - колонна по двое, все как полагается. супер. особое спасибо помошникам-экстремалам, перекрывавшими своими телами перекрестки.и ехавшими боковыми, замыкающими. мега респект.
на мой взгляд лучшая ночная. удвиленные вопли пешеходов и радостоные бибип! проезжающих машин, ночной ветер и колонна огней за спиной..ночной лес-легкий. туман...очаровательно. а уж довольные и радостно садисские лица велосипедситов, услышавших как я предложил " а давайте еще один круг навернем по площади" было вообще очаровательно...афигевшие выражения лиц сотрудников ГБДД и случайных прохожих, увидевших как в сторгом боевом порядке "по двое" колонну заходящую на втрой круг вокруг памятника парню со сломанным сноубордом, вообще непредаваемы. предложение ночной покатушки с целью "сфотографируемся на всех памятниках",..клева...подумаем. Памятник чапаю облепленный велосипедистами))очень понравилось.фотку?...
тем колонны был от 12 до 25 в зависимости от ситуации.)
Ждем всех на ночной по жигулям. впечатлений будет в разы больше, обещаю.)))
на мой взгляд лучшая ночная. удвиленные вопли пешеходов и радостоные бибип! проезжающих машин, ночной ветер и колонна огней за спиной..ночной лес-легкий. туман...очаровательно. а уж довольные и радостно садисские лица велосипедситов, услышавших как я предложил " а давайте еще один круг навернем по площади" было вообще очаровательно...афигевшие выражения лиц сотрудников ГБДД и случайных прохожих, увидевших как в сторгом боевом порядке "по двое" колонну заходящую на втрой круг вокруг памятника парню со сломанным сноубордом, вообще непредаваемы. предложение ночной покатушки с целью "сфотографируемся на всех памятниках",..клева...подумаем. Памятник чапаю облепленный велосипедистами))очень понравилось.фотку?...
тем колонны был от 12 до 25 в зависимости от ситуации.)
Ждем всех на ночной по жигулям. впечатлений будет в разы больше, обещаю.)))
Алексей, здесь это флейм, если есть что сказать по поводу религии, надо это делать не в этой ветке.
- Байк: Танк
- Реальное имя: Влад
- Стиль катания: классицизм
- Способ связи: +79179544364 480078484
Ха-ха-ха + 1А.Львов писал(а):Да, видимо борьба с церковными канонами не на пользу.Совсем погряз в праведной борьбе, даже темы не заметил.
- Байк: Giant
- Реальное имя: Олеся
- Стиль катания: С удовольствием
- Способ связи: тел. 89277474236
А кто-нибудь знает сколько человек было?
http://vkontakte.ru/drazeba
Все будет по-другому, но не плохо по-любому
Не свободная принцесса...(с)
- Байк: шос-ORBEA, КК-Specialized
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: По здоровью
- Способ связи: 9171о28оЗо
Ночная с большими позитивными эмоциями. Большое спасибо организаторам, всем участникам за отличное настроение. Домой ехал после поливалок, и брызги из под колес не снизили отличного настроения.
Двум ребятам освещающим поляну с вышки отдельный респект
Двум ребятам освещающим поляну с вышки отдельный респект
- Байк: Sunn Prim S2
- Реальное имя: Ольга
- Стиль катания: Движение - жизнь
Отлично прокатились) Ночной город прекрасен. Спасибо Den'у и Veloceraptor'у за доверие и высокую честь "похулиганить" вдоль колонны и возможность тормозить машины своим телом.
Незабываемы "светлячки-звездочки (фонарики)" в абсолютно темных Дубках.
Спасибо Коту за доставку.)))
Вообще всем спасибо, велобратья и велосестры.
Даешь новую "ночную"!!!
Фотки в студию!

Незабываемы "светлячки-звездочки (фонарики)" в абсолютно темных Дубках.
Спасибо Коту за доставку.)))
Вообще всем спасибо, велобратья и велосестры.

Даешь новую "ночную"!!!
Фотки в студию!
- Байк: Specialized Camber Pro 2011 custom
- Реальное имя: Дмитрий
- Стиль катания: МЯСО
Всё прошло просто супер! Всем спасибо! Особенно организаторам! Молодцы!
Приятно было увидеть салют. =) Особенно впечатлил круг на площади Славы! Очень завораживающе получилось
В этот вечер-ночь-утро накатал 81км. И потом еще днём 53км на Царёв курган. Устал. Я сейчас вещь.
Жду фотки!
З.Ы. Водителю троллейбуса №4 большой привет! Уморил ппц. Чтоб так ускоряться с места, я и не знал что троллейбусы на это способны.
Приятно было увидеть салют. =) Особенно впечатлил круг на площади Славы! Очень завораживающе получилось

В этот вечер-ночь-утро накатал 81км. И потом еще днём 53км на Царёв курган. Устал. Я сейчас вещь.

Жду фотки!

З.Ы. Водителю троллейбуса №4 большой привет! Уморил ппц. Чтоб так ускоряться с места, я и не знал что троллейбусы на это способны.

Я тоже умею летать...
Турист -> GT Avalanche 3.0 2007 -> GT Avalanche Expert 2008 -> Specialized Camber Pro 2011 custom
Команда "Степень свободы"

Я тоже умею летать...
Турист -> GT Avalanche 3.0 2007 -> GT Avalanche Expert 2008 -> Specialized Camber Pro 2011 custom
Команда "Степень свободы"
- Байк: GT Avalanche 2.0
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: кручу верчу
- Способ связи: 89272006819
)))))))))))))))ЕВГЕНИЙ НАЗАРОВ писал(а):И где там заявленный темп в 10-12 кэ мэ ? Втопили как лоси уже со старта.
- Байк: Merida LRS Mission 900
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: На машине
- Способ связи: 791795154-семь-четыре
Фотки скоро выложу. Точнее сегодня вечером.
Вчера приехал с работы, начал смотреть жиро дэ италия и уснул.
Есть даже парочка небольших видосов.
Покатушка хорошая
только мне вот понравилось ралли по лесу. на лысую мы почти крались с Дзарабром на хвосте, а обратно ехали шустрее:) Я даже порой забывал про Ольгин вел в багажнике)))
Только мне вот интересно, почему некоторые личности так надрались? зачем вообще ТАК нажираться на веломероприятии?
Вчера приехал с работы, начал смотреть жиро дэ италия и уснул.
Есть даже парочка небольших видосов.
Покатушка хорошая

только мне вот понравилось ралли по лесу. на лысую мы почти крались с Дзарабром на хвосте, а обратно ехали шустрее:) Я даже порой забывал про Ольгин вел в багажнике)))
Только мне вот интересно, почему некоторые личности так надрались? зачем вообще ТАК нажираться на веломероприятии?
- Байк: Marin Rift Zone XC 7 29", Marin Rift Zone 3 29"
- Стиль катания: Велопоходы
- Способ связи: +79277023686
Здорово, что всем понравилась Ночная, ну на мой взгляд она была действительно лучшая из всех проведённых в городе. Большое всем спасибо за адекватное поведение в колонне и отдельное спасибо нашим помошникам (Оля, Кубик) перекрывавших дороги и Мише (Top ice) за ведение хвоста. Ешё, хочется сказать про алкоголь, его конечно никто не запрещает, но какой пример подают новичкам "пережравшие" личности, зачем же до такой степени хлестать???
- Байк: Оса на колесиках со звездами
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 8-902-336-28-87
они до мероприятия заправились, так что все в рамках закона ))))))
- Байк: TREK8500/ORBEA ONIX
- Стиль катания: Йа уЛиТкО
- Способ связи: Тел. 89277451ЗЗ4 VK: http://vk.com/id6341656
Отличная ночная! Молодцы организаторы и молодцы участники - ехали строго по двое и аккуратно. Жаль, что пришлось отвалиться на МШ и прошу прощения за то, что бесцеремонно обогнал колонну не предупредив организаторов (спешил все успеть в тот день).