продам HTC Hero. продано. Тема закрыта
- Автор
- Байк: Trek 3700
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: не матрасный
- Способ связи: +79270048882
продам HTC Hero. продано. Тема закрыта
Возможность пересылки: Нет
Цена: 11900
Возможность торга: Да
Описание вашего устройства:
HTC Hero
Год выпуска: 2009
Опер. сист.: Android 1.5
Емкость аккум. (мАч): 1350
http://devdb.ru/htc_hero вот ссылока с описанием
http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-hero.shtml а вот полный обзор на него
Телефон мой, пользовался очень аккруатно, царапин даже нет, полный комплект, на гарантии
Возможность пересылки: Нет
Цена: 11900
Возможность торга: Да
Описание вашего устройства:
HTC Hero
Год выпуска: 2009
Опер. сист.: Android 1.5
Емкость аккум. (мАч): 1350
http://devdb.ru/htc_hero вот ссылока с описанием
http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-hero.shtml а вот полный обзор на него
Телефон мой, пользовался очень аккруатно, царапин даже нет, полный комплект, на гарантии
Последний раз редактировалось zhukov 2010-май-31 22:30, всего редактировалось 5 раз.
- Байк: GT Avalanche (custom).
- Реальное имя: Aleksey
- Стиль катания: leisurely cycling
- Способ связи: +79272029545
Re: продам HTC Hero
В каком магазине гарантия и срок истечения ?
И не дорого ли для текущей цены девайса в 14500 ?
И не дорого ли для текущей цены девайса в 14500 ?
куплен в медиамаркете в ноябре. за 14 можно на птичем рынке купить в коробочке оригинальный и даже гарантию акаю то дают )) В магазинах смотрел и стоит он 17тр и дороже.
- Байк: GT Avalanche XS ;)
- Реальное имя: Ol'ga
- Стиль катания: - победная, песнь велосипедная ))
- Способ связи: +79279043119
zhukov, смотрите не в тех магазинах :)
Телефон прошлогодний, бывший в употреблении не один день - несколько неадекватная цена.
Телефон прошлогодний, бывший в употреблении не один день - несколько неадекватная цена.
- Байк: Marin
- Реальное имя: Василий Саранча
- Стиль катания: .XC
http://www.dns-shop.ru/samara/price_detail.php?i=114450
Коммуникатор HTC A6262 Hero Black Цена: 15 550,00 руб.
Наличие в магазинах:
Самара: «DNS в ТЦ «Фрегат», «DNS на Победы»
Наличие в магазинах:
и что из того, что он прошлогодний? Он от этого хуже становится или не рабочим или за модными новинками гонишься? ))Sunset писал(а):zhukov, смотрите не в тех магазинах :)
а счет этой цены я знаю, там 15550, я продаю за 12500, да даже и за 12000 с торгом за телефон на котором нет ни одной царапины цена достойная. Если у тебя есть лишние 3.5 т.р. то можешь пойти и там купить ))manticore писал(а):http://www.dns-shop.ru/samara/price_detail.php?i=114450
Наличие в магазинах:
Причем здесь модные новинки не понятно конечно - наверное не здесь бы я их искала, будь такая необходимость ))и что из того, что он прошлогодний? Он от этого хуже становится или не рабочим или за модными новинками гонишься? ))
под словом прошлогодний - имелось в виду не то, что модель 2009 года, а то что телефоном пользовались продолжительное время.
И кстати, наличие или отсутствие царапин на коммуникаторе это конечно немало важный фактор, но не единственный ценообразующий.
Модель 2009 и купил в конце 2009, по сути по сравнению с новым его отличает только то, что я им пользовался. какие еще ценообразующие факторы назвать можешь?
- Стиль катания: выпас скотта
- Способ связи: 8 927 758 57 38
ремонтировался?
причина продажи?
до андройд 2.2 обновляется?
причина продажи?
до андройд 2.2 обновляется?
По сравнению с новым его отличает только то, что он Б/У =) и ты сам с этим согласился. Степень износа, как минимум.
Вот если бы он был куплен в ноябре и все это время мирно пролежал в корбочке, обклеенный защитными пленочками - то цена достойная.
Я может кончено и параноик, но это хоть и карманный, но компьютер - мало ли что ты там на устанавливал за 7 месяцев использования :)
Вот если бы он был куплен в ноябре и все это время мирно пролежал в корбочке, обклеенный защитными пленочками - то цена достойная.
Я может кончено и параноик, но это хоть и карманный, но компьютер - мало ли что ты там на устанавливал за 7 месяцев использования :)
1. Ремонтировался когда то. проблема как оказалась известная. Нижняя часть экрана перестала реагировать на прикосновения. Сдал, отремонтировали по гарантии, уже долго работает как новый. из этого тайну не делаю. но и снижать цену из-за этого тоже не хочу, т.к. он работает и ремонт проводился в москве в авторизированном СЦ.
2. Продаю потому, что хочу или HTC legend или HTC desire, т.к. там характеристики сильнее. Т.е. остаюсь на ОС android - очень уж она мне нравится.
3. На android 2.2 еще ни один не обновился, т.к. эта версия была только представлена на выставке. Сейчас все Heroманы очень ждут с марта обновление до 2.1 ну и потом рано или поздно будет и 2.2 и наверно 2.3 прогресс не стоит на месте. обновление будет обязательно, ведь это все таки флагман компании.
В общем если инетересно, я не скрываю. можно встретиться, договориться о цене и прити к какому то соглашению. с продажей не тороплюсь. Но если найдется человек, продам ))
2. Продаю потому, что хочу или HTC legend или HTC desire, т.к. там характеристики сильнее. Т.е. остаюсь на ОС android - очень уж она мне нравится.
3. На android 2.2 еще ни один не обновился, т.к. эта версия была только представлена на выставке. Сейчас все Heroманы очень ждут с марта обновление до 2.1 ну и потом рано или поздно будет и 2.2 и наверно 2.3 прогресс не стоит на месте. обновление будет обязательно, ведь это все таки флагман компании.
В общем если инетересно, я не скрываю. можно встретиться, договориться о цене и прити к какому то соглашению. с продажей не тороплюсь. Но если найдется человек, продам ))
- Стиль катания: выпас скотта
- Способ связи: 8 927 758 57 38
ну как бы уже есть аппараты на 2.2, тот же нексус.
ну я тоже не тороплюсь с покупкой, если останется на момент появления лишних денег, то куплю)
ну я тоже не тороплюсь с покупкой, если останется на момент появления лишних денег, то куплю)
Так и цена не нового ))) На счет степени износа я не понял, внешне он новый, внутри ни пыль, ни влага не попадает, работает как часы.Sunset писал(а):По сравнению с новым его отличает только то, что он Б/У =) и ты сам с этим согласился.
Это всё решает несколькими нажатиями. Стирается прошивка, заливается новая с офф сайта, гарантия не теряется от этого и вуаля, у вас совершенно новый телефон и можете ставить туда чего хотите и сколько хотите ))Sunset писал(а):но компьютер - мало ли что ты там на устанавливал за 7 месяцев использования
нету, на выстаке на нексусе продемонстрировали новую прошивку, но вот когд она станет доступной для скачивания с сайта оффициального или начнут ставить сразу на новые - вот это еще совсем неизвестно.Top Ice писал(а):ну как бы уже есть аппараты на 2.2, тот же нексус.
Хотя есть уже и на хиро прошивки 2.1. только они не оффициальные и от них гарантия снимается сразу, поэтому я просто терпеливо жду нужного обновления.
У меня есть мнение, что htc может дотянуть обновление и сразу обновить hero до 2.2
Ну что "флагман" ты загнул, Google(овская) проприетарщина это да, iPhone второго из "этого" скоро не выйдет, скорее развлечение для любителей мобильного software. Я когда то загорелся "Эдельвейсом", но столкнувшись понял что, дорогая игрушки, без гарантий совместимостей и работоспособности, а в этом остаются мистера для мобилок Mac и Win.
когда он выходил то был флагманом, т.к. был первым в своём роде. Сейчас уже есть более совершенные.
Re: продам HTC Hero Внимание, Цена снижена ))
цена снижена ))
- Байк: cube
- Реальное имя: no name
- Стиль катания: >>>XC>>>
Re: продам HTC Hero Внимание, Цена снижена ))
а чем не устроил ? если не секрет, а то слышал что ругают люди андроид
Re: продам HTC Hero. продано. Тема закрыта
андроид на даный момент самая совершенная и быстрая ОС для телефонов. А вот что ты слышал конкретно? )) А то "люди говорят" не особо конкретно
Re: продам HTC Hero. продано. Тема закрыта
Ну что сказать, не успела она еще обрости не плюсами толком и минусы под сомнением, смущяет лишь одно, что как основной аппарат он не потянет, уже так полюбившейся софт от spb, навител и прочее, ось не та, до и opera только-только под дройда вышла и имеет нарекания, так что ждут все и надеяться.zhukov писал(а):андроид на даный момент самая совершенная и быстрая ОС для телефонов. А вот что ты слышал конкретно? )) А то "люди говорят" не особо конкретно