Кинап: проблема стоянки.
- Автор
Работаю я в здании, в котором раньше распологалось заводоуправление КИНАПа (не путать с KIN'UP, хотя и за одним забором). Начинаю задумываться о стоянке для вела. Есть ли на форуме работающие там же. Для кооперации, и возможно, аренды автомобилеместа на стоянке для размещения нескольких байков, нужны соратники (либо для решения вопроса иным способом)
Если желающие не объявились за 9 минут в воскресенье - то это не значит, что их нет.
- Байк: GIANT Revel + Phoenix Journey
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: трейл
- Способ связи: 8-96O-811146З
- Стиль катания: Неспешные покатушки
-
- Байк: GT Avalanche 2.0 Disc
- Стиль катания: Кросс-кантри
-
1. Через дорогу - "Маджента", в которой около 20 байкеров. Скооперируйся с ними да снимите гараж.
2. Можно снять и место на парковке во дворе. Правда, оно не под крышей - так что в дождик всё или мокрое будет, или можно полиэтиленом накрывать (хотя бы только седло).
Вообще на кинапе старикашка-лифтёр конечно <censored>. C байком в грузовой лифт не хочет пускать - "сломаешь". Неважно, что грузоподъёмность там больше тонны и байк ставится аж по ширине. Он так визжал, нажаловался начальству, и теперь не разрешают таскать даже по лестнице. Рекомендовали ставить в подвале, "никто не сопрёт, у нас тут охрана", но - http://velosamara.org.ru/forum/viewtopic.php?t=2526
2. Можно снять и место на парковке во дворе. Правда, оно не под крышей - так что в дождик всё или мокрое будет, или можно полиэтиленом накрывать (хотя бы только седло).
Вообще на кинапе старикашка-лифтёр конечно <censored>. C байком в грузовой лифт не хочет пускать - "сломаешь". Неважно, что грузоподъёмность там больше тонны и байк ставится аж по ширине. Он так визжал, нажаловался начальству, и теперь не разрешают таскать даже по лестнице. Рекомендовали ставить в подвале, "никто не сопрёт, у нас тут охрана", но - http://velosamara.org.ru/forum/viewtopic.php?t=2526
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Когда я там работал, Пётр Олегович сказал, что гараж арендовать не вопрос, если вы готовы на него скинуться. Обратитесь к нему.
Плюс там у Мадженты уже есть какая-то комнатка в этом ГСК. Провентилируйте с Сергеем Геннадьевичем.
Я не помню что меня остановило, но что-то остановило, что я не стал так делать в своё время.
Плюс там у Мадженты уже есть какая-то комнатка в этом ГСК. Провентилируйте с Сергеем Геннадьевичем.
Я не помню что меня остановило, но что-то остановило, что я не стал так делать в своё время.
-
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
-
r-asian писал(а):gornik писал(а):Андрей, сейчас как раз вентилируем
Чем это закончилось?
Наша компания согласилась для сотрудников заключить договор с гаражным кооперативом по установке парковки. Сейчас вопрос встал по конструкции самой стойки, потому что место нам могут выделить не самое удачное - на спуске в гараж (если ты ходил в кооператив, то наверно видел)
-
gornik писал(а):r-asian писал(а):gornik писал(а):Андрей, сейчас как раз вентилируем
Чем это закончилось?
Наша компания согласилась для сотрудников заключить договор с гаражным кооперативом по установке парковки. Сейчас вопрос встал по конструкции самой стойки, потому что место нам могут выделить не самое удачное - на спуске в гараж (если ты ходил в кооператив, то наверно видел)
Наша компания на это не пойдет, так как "на 2-х колесах" я один. Мне предлагали заносить вел прямо в офис, как делает парень из соседнего офиса, вот только тесновато у нас. В 2-х небольших комнатаз 30 человек сидит.
Есть ли возможность присоединиться к вам за умеренную плату