А как встретиться с Алексеем чтоб очки посмотреть?chelovechek писал(а):v40 помещение/улица - нет в наличии. На данный момент есть только дымчатые (темные) и янтарные (желтые). Как я поняла у Алексея есть еще они в Самаре.watso писал(а):вообщем быбрал, V40 дымчатые или Indore/Outdoor никак немогу решить, надо в живую смотреть, на фото непонятно.
Очки не совсем велосипедные
- Автор
- Байк: GT Avalanche 2.0
- Реальное имя: Василий
- Способ связи: 89171473587
Re: Очки не совсем велосипедные
- Байк: GT avalanche 3.0
- Реальное имя: Юлия
В теме неоднократно писался телефон Алексея +79276532474. Позвони, он объяснит куда подъехать.watso писал(а):А как встретиться с Алексеем чтоб очки посмотреть?
-
- Байк: J.Durango 1.0
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: Только Кросс-Кантри, только хардкор!
Забрал v30 желтые. Будем ночью прозревать теперь
Спасибо, ребят!

- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: 89277484947
Остались:
8199 V50 дымчатые 2
8152 V40 желтые 2
8154 V40 дымчатые 4
8149 V30 пом./улица 1
8137 V20 дымчатые 1
Оставшиеся очки в свободной продаже, подъезжайте, примеряйте, покупайте.
Список будет обновляться - следите.
Телефон контакта: 8-927-653-24-74
8199 V50 дымчатые 2
8152 V40 желтые 2
8154 V40 дымчатые 4
8149 V30 пом./улица 1
8137 V20 дымчатые 1
Оставшиеся очки в свободной продаже, подъезжайте, примеряйте, покупайте.
Список будет обновляться - следите.
Телефон контакта: 8-927-653-24-74
Последний раз редактировалось А.Львов 2010-июн-04 18:41, всего редактировалось 4 раза.
-
- Байк: Смотря куда ехать
- Стиль катания: Смотря куда ехать
Интересуют отзывы (для выбора) уже использующих такие очки: длительность ношения "за раз", разница при смотрении "вблизь"-"вдаль". А так же знатоков стандарта ANSI Z87.1 - что конкретно он регламентирует.
- Байк: Самосбор на раме Merida Matts TFS 1000
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Вело-туризм
Использую V10 темные и прозрачные в зависимости от освещения. Длительность ношения: все «Храмы Самарской области» (около 280км) в них проехал, чередуя темные и прозрачные. Да и так постоянно в них катаюсь. Разницы при смотрении "вблизь"-"вдаль" не было замечено. Обзор отличный. В прозрачных вообще как без очков все видно. Иногда даже забываю что они на мне. По стандарт ничего не скажу, но от солнца темные защищают отлично.vdd писал(а):Интересуют отзывы (для выбора) уже использующих такие очки: длительность ношения "за раз", разница при смотрении "вблизь"-"вдаль". А так же знатоков стандарта ANSI Z87.1 - что конкретно он регламентирует.
Самому стало интересно, позаимствовал немного, может кому и пригодится для общего развития:vdd писал(а):Интересуют отзывы (для выбора) уже использующих такие очки: длительность ношения "за раз", разница при смотрении "вблизь"-"вдаль". А так же знатоков стандарта ANSI Z87.1 - что конкретно он регламентирует.
ANSI Z87.1 – стандарт, которому соответствуют очки с ударостойкими линзами. При попадании в такие очки металлического шарика на скорости 45 м/с, или при падении на них металлического конуса весом 500 гр. с высоты 1,5 метра, линзы остаются целыми, а очки продолжают плотно сидеть на голове человека. Глаза в таких очках защищены вдвойне: от невидимой угрозы ультрафиолета, и от видимой угрозы типа щебня при езде на мотоцикле или гильз при спортивной стрельбе.
-
Максимально сколько часов подряд не снимая?romis писал(а):Длительность ношения: все «Храмы Самарской области» (около 280км) в них проехал, чередуя темные и прозрачные.
-
Так по прочности то понятно. Меня интересует именно регламентированные оптические свойства. Например, очки, предназначенные для обеспечения безопасности при проведении каких-то работ, могут иметь ограничения на длительность ношения и/или предельную дистанцию "ненапряжного глядения". А могут и не иметь (в тактических очках тоже применяются поликарбонатные линзы).А.Львов писал(а): Самому стало интересно, позаимствовал немного, может кому и пригодится для общего развития:
ANSI Z87.1 – стандарт, которому соответствуют очки с ударостойкими линзами. При попадании в такие очки металлического шарика на скорости 45 м/с, или при падении на них металлического конуса весом 500 гр. с высоты 1,5 метра, линзы остаются целыми, а очки продолжают плотно сидеть на голове человека. Глаза в таких очках защищены вдвойне: от невидимой угрозы ультрафиолета, и от видимой угрозы типа щебня при езде на мотоцикле или гильз при спортивной стрельбе.
Суть вопроса будет предельно ясна если попробовать поездить на велосипеде в очках, входящих в комплект какой-нибудь дешевой УШМ...
Данные очки предназначены для защиты в рабочих условиях. Это не волосипедные очки, иначе стоили бы в 10 раз дороже. Соответственно средний рабочий день составляет 8-12 часов в день. На это время очки и предназначены. Интересно, а когда вы покупаете любые другие очки, есть ли однозначный ответ продавцов о времени их использования?vdd писал(а):Так по прочности то понятно. Меня интересует именно регламентированные оптические свойства. Например, очки, предназначенные для обеспечения безопасности при проведении каких-то работ, могут иметь ограничения на длительность ношения и/или предельную дистанцию "ненапряжного глядения". А могут и не иметь (в тактических очках тоже применяются поликарбонатные линзы).
Суть вопроса будет предельно ясна если попробовать поездить на велосипеде в очках, входящих в комплект какой-нибудь дешевой УШМ...
Сами катаемся очень часто, иногда подолгу (8 часов точно было в кругосветке) напряжений не наблюдалось. А вообще все индивидуально. Если у вас есть отклонение по зрению, лучше приобрести очки с диоптрией.
Точно не помню, 10-11 часов один день ехали. Снимали очки только иногда, перекусить и в туалетvdd писал(а):Максимально сколько часов подряд не снимая?romis писал(а):Длительность ношения: все «Храмы Самарской области» (около 280км) в них проехал, чередуя темные и прозрачные.

- Байк: Кастом Norco Rival
- Реальное имя: Илья
- Стиль катания: Покакушечный
- Способ связи: +79171140323
Тёмные - это которые "дымчатые"?
-
- Байк: Атом 400Disc
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: езжу по городу, и не только
- Способ связи: ICQ: 326269152
а когда приедут?chelovechek писал(а):Хорошо. Сегодня уже отправить не успею, а вот в пятницу уедут очки для RaraAvis и Aleksanderosа.
Да.pacman писал(а):Тёмные - это которые "дымчатые"?
Роман, Алексей, большое спасибо за отзывы.
Вот еще немного информации:vdd писал(а):...
Защитные очки KLEENGUARD*Новый стильный стандарт защиты глаз, обеспечивающий комфорт пользователя, безопасность и повышение производительности труда работников.
• Все очки соответствуют стандарту EN 166 1F (2002)
• Подтвержденная ударная прочность, в соответствии со стандартом использования в помещениях EN 166:2002, уровень F (45 м/с)
• Высочайшая оптическая прозрачность EN 166:2001, класс 1 (для длительного использования)
• Гарантированное качество производства
• Универсальные модели
• Легкие, обтекаемые, панорамные линзы для лучшего прилегания
• Маркировка СЕ
• Защитные очки сертифицированы на соответствие ГОСТ РФ
Защитные очки KLEENGUARD* выпускаются в четырех стилистических вариантах, которые нравятся работникам и подходят для выполнения многих задач.
Прозрачные линзы – высочайшая оптическая прозрачность – обеспечивает максимальную пропускаемость видимой части спектра. Идеальное решение для использования в помещениях.
Дымчатые линзы – для использования на открытом воздухе, когда яркое солнце и бликование вызывает чрезмерное напряжение и утомление глаз
Янтарные – концентрация световых лучей – обеспечивает четкую видимость и хорошую контрастность в условиях недостаточной освещенности
Высокая эффективность линз при работе в помещениях/на открытом воздухе – снижение бликования
Зеркальные линзы – отражают свет и снижают уровень светового и теплового потока при работе на открытом воздухе.
Прозрачные линзы, надеваемые поверх обычных очков – для ношения поверх предписанных офтальмологом очков
-
- Байк: Атом 400Disc
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: езжу по городу, и не только
- Способ связи: ICQ: 326269152
когда же возобновится поставка?
- Байк: лавина 3
- Реальное имя: ВячЕслав
- Стиль катания: КК(Когда Как)
Правообладатель этой ветки попросил перенести мой пост в отдельную вету...по каким причинам непонятно...но я за культуру) так что... viewtopic.php?f=42&t=29581
Последний раз редактировалось sel123 2010-июн-07 09:20, всего редактировалось 2 раза.
- Байк: лавина 3
- Реальное имя: ВячЕслав
- Стиль катания: КК(Когда Как)
Обычные прорезиненые оч качественные....мягкие...но спорить о том что за 1500 в 10 раз лучче нет смысла))каждый сам делает выбор....Я сделал хотя могу позволить и за подороже))
PS ну фото ещё не онь может я не на выставку фотал)
PS ну фото ещё не онь может я не на выставку фотал)