Однодневная поездка в из Самары в Новокуйбышевск, Чапаевск и обратно
Маршрут можно увидеть тут http://maps.yandex.ru/-/CFwSukt
Старт и финиш на велостоянке аэрокоса
Общая протяженность около 115 км
Преимущественный характер дорог - хороший асфальт, если верить карте, весь маршрут идет по асьфальту, я еду на шоссейнике.
Средний тем - 20-25 км/ч, на обратном пути можно будет снизить темп, если потребуется
Требуемый уровень подготовки участников - способность прокатить по хорошему асфальту такую дистанцию
Закупиться можно будет в Новокуйбышевске, Чапаевске, на обратном пути будет 3 небольших поселка на дороге
Крупный привал на час-полтора будет сделан в районе Чапаевска, при желании можно взять небольшой котелок и горелку для горячего обеда
С собой иметь:
- хотя бы одну запаску
- велоаптечку
- насос у меня будет, но желательно взять еще
- аптечку: пластырь, перекись, бинт
- набор шестигранников
- головной убор, если нет шлема, должно быть жарко
Сбор 03.06.2010 в 9.00 на велостоянке аэрокоса
Возвращаться будем туда же через мост у Авроры
Контактная информация - Дмитрий, телефон 8 (937) 172-0-170, icq 486325189
Большая часть маршрута будет проходить вдоль железной дороги, в случае чего можно будет вернуться или присоединиться на элке
Рассчитываю найти 1-3 участников, но поездка состоится в любом составе и при любых обстоятельствах, даже если поеду один и в ливень =)

03.06.2010 Однодневная поездка в Чапаевск
- Автор
- 

- Байк: Specialized
 - Реальное имя: Дмитрий
 - Стиль катания: Далеко неспешно

03.06.2010 Однодневная поездка в Чапаевск
					Последний раз редактировалось Acrobat 2010-июн-02 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Re: 03.05.2010 Однодневная поездка в Чапаевск
> 03.05.2010 Однодневная поездка в Чапаевск
> Сбор 03.05.2010 в 9.00 на велостоянке аэрокоса
03.06, видимо?

> Сбор 03.05.2010 в 9.00 на велостоянке аэрокоса
03.06, видимо?

- Байк: Fuji Tahoe 4.0
 - Стиль катания: люблю поматрасничать...
 - Способ связи: 89879879525; icq 9312580

Re: 03.06.2010 Однодневная поездка в Чапаевск
Хотел прокатиться, но к сожалению не смогу, назначили защиту курсового.

-1 в оффлайне и я поехал один. Намотал 160 км от Управы до Управы, почти 8 часов времени без вычета остановок, -1 камера.
Если кому-то интересно или кто-нить захочет повторить маршрут:
Дорога до Новокуйбышевска почти отличная для дороги местного масштаба. После Новокуйбышевска асфальт весьма хреновый, но в общем-то проезжабельный на шоссейнике, если ехать не быстро и объезжать все колдобины - участок около 7-10 км.
Обратно дорога значительно лучше, только первые 10 км обочина узкая и покоцанная немного, потом широкая и гладкая, на шоссейнике самое то ехать. От Чапаевска до Самары доехал за 1 час 40 минут, не сильно напрягаясь.
Планирую повторить маршрут с некоторыми изменениями в 20-х числах июня, с километражем от города около 140 км. Если кто захочет присоединиться, буду рад
Кто ни разу не был в Новокуйбышевске, стоит съездить, хотя бы чтоб на город посмотреть, меня впечатлило, ожидал увидеть че-нить типа большой деревни, не в обиду новокуйбышевцам =)), город оказался довольно красивым. В Чапаевске кстати смотреть нечего
Вот пара фоток:
Новокуйбышевск

Чапаеск

Чапаевские чесальщики суровы

Кот в Новокуйбышевске

Я в Новокуйбышевске

Если кому-то интересно или кто-нить захочет повторить маршрут:
Дорога до Новокуйбышевска почти отличная для дороги местного масштаба. После Новокуйбышевска асфальт весьма хреновый, но в общем-то проезжабельный на шоссейнике, если ехать не быстро и объезжать все колдобины - участок около 7-10 км.
Обратно дорога значительно лучше, только первые 10 км обочина узкая и покоцанная немного, потом широкая и гладкая, на шоссейнике самое то ехать. От Чапаевска до Самары доехал за 1 час 40 минут, не сильно напрягаясь.
Планирую повторить маршрут с некоторыми изменениями в 20-х числах июня, с километражем от города около 140 км. Если кто захочет присоединиться, буду рад
Кто ни разу не был в Новокуйбышевске, стоит съездить, хотя бы чтоб на город посмотреть, меня впечатлило, ожидал увидеть че-нить типа большой деревни, не в обиду новокуйбышевцам =)), город оказался довольно красивым. В Чапаевске кстати смотреть нечего
Вот пара фоток:
Новокуйбышевск

Чапаеск

Чапаевские чесальщики суровы

Кот в Новокуйбышевске

Я в Новокуйбышевске

- 

Извиняюсь за большой размер фоток, надо было больше уменьшить.
Планирую в ближайшее время так же поездки в Сызрань и Отрадный одним днем, кто заинтересуется, пишите в личку

Планирую в ближайшее время так же поездки в Сызрань и Отрадный одним днем, кто заинтересуется, пишите в личку
 - Байк: author outset
 - Реальное имя: миша
 - Стиль катания: без фанатизма
 - Способ связи: icq 197917509

а что с камерой?

"Высшее наслаждение человека состоит в победе: победить врагов, преследовать их, лишить их имущества, заставить любящих их рыдать, скакать на их конях, обнимать их дочерей и жен, кататься на велосипеде и есть бананы."
Чингисхан
						"Высшее наслаждение человека состоит в победе: победить врагов, преследовать их, лишить их имущества, заставить любящих их рыдать, скакать на их конях, обнимать их дочерей и жен, кататься на велосипеде и есть бананы."
Чингисхан
- 

У чапаевской гопоты положено бутылки из-под пиваса разбивать на месте), стекла очень много, особенно в частном секторе, наехал где-то и прокололся