У кого какие планы на лето?
- Автор
- Байк: Краденый
- Реальное имя: Марфа Потаповна
- Стиль катания: Вокруг дома
У кого какие планы на лето?
Не пора ли уже строить планы на лето?
Есть у кого какие реальные планы - я имею ввиду реальные по деньгам т по расстоянию. ( Камень в огород Константина).
Есть у кого какие реальные планы - я имею ввиду реальные по деньгам т по расстоянию. ( Камень в огород Константина).
- Байк: Haro escape custom
- Реальное имя: Реальное
- Стиль катания: Поехавший
- Способ связи: Ватрушка
- Байк: Corratec X-Vert Extreme
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Байк: Haro escape custom
- Байк: GT Avalanch
- Реальное имя: Павел
- Стиль катания: Свободное катание
Константин писал(а): Здесь Я
В принципе байкальская идея неплохая, маршрут разработать - легко, надо подумать.
А ЧЕ ВЫ В КИРГИЗИЮ НЕ ХОТИТЕ ???
Еще такой момент - у меня с отпуском очень жестко, строго 1-24 июля
Надо думать
Надо действительно подумать.
Насчет времени с 1 по 24 июля я тоже свободен!!!
Вродебы Байкал красивее?? Хотя наверное и в Киргизии есть что посмотреть....
- Байк: Author Egoist.mod
- Реальное имя: Андрей
- Способ связи: +79171037940
- Байк: Merida FireBall pro
- Реальное имя: Донсков Алексей
- Стиль катания: Street
- Способ связи: 89171202046
-
indiana писал(а): цитировать вело№;%:*ра - плохой тон :)
Ну все! Теперь меня никто с собой никуда не возьмет!

Донсков Алексей
Нифига себе, близко! Я не знаю, что со мной завтра будет, а ты про лето! Может меня с работы завтра уволят? Или сегодня!

Вообще кто за какой вариант - пОездом или самолетом?
Донсков Алексей писал(а): Ну так давайте уже определятся кто едет, а то лето совсем близко
Алексай прав, нужно определится Кто, куда и как!
И у Самолета и у Поезда свои + и - !!
Кстати аклиматизация при движении в поезде происходит легче тк идет постепенная смена поясов :)
Главное определится КУДА?! и КТО!? ...мммда, и СКОЛЬКО?!
- Байк: Univega Alpina HT-560 - 2004, серебристо-черный
- Реальное имя: Сергей
Какая нафиг акклиматизация?
Пока до Иркутска допилишь - все анекдоты расскажешь, всю водку выпьешь, все бока отлежишь и все карты измусолишь...
Все одно в поезде ничто не мешает жить по своим биологическим часам - невзирая на часовые пояса.
Плавали - знаем...
Каторга...
Пока до Иркутска допилишь - все анекдоты расскажешь, всю водку выпьешь, все бока отлежишь и все карты измусолишь...
Все одно в поезде ничто не мешает жить по своим биологическим часам - невзирая на часовые пояса.
Плавали - знаем...
Каторга...

F.A.Q. по навигации без GPS.
F.A.Q. по навигации с GPS.
У хаски никогда не было ни карты, ни компаса, ни GPS, но он никогда не заблудится. А ты?

Honzales писал(а): Какая нафиг акклиматизация?
Плавали - знаем...
Каторга...
Так хоть-как допилиш... а вот на самолете можно и не долететь..... :)
волков в лесу бояцца - куда ходить... кататься? ;)
Оно конечно, наши поезда - самые поездатые в мире, но в плане безопасности на единицу перевозимых человекокилометров - еще вопрос, что опасней - на самолете летать, поездом ехать или на веле кататься ;D
Оно конечно, наши поезда - самые поездатые в мире, но в плане безопасности на единицу перевозимых человекокилометров - еще вопрос, что опасней - на самолете летать, поездом ехать или на веле кататься ;D

У хаски никогда не было ни карты, ни компаса, ни GPS, но он никогда не заблудится. А ты?

-
Кстати аклиматизация при движении в поезде происходит легче тк идет постепенная смена поясов :)
ООчеень интересно! Кстати, я на самолетах не разу не летала - боюсь типа!!!
Главное определится КУДА?! и КТО!? ...мммда, и СКОЛЬКО?
А вопрос КОГДА? никого что-то не волнует! У меня дата отпуска еще не ясна. Июль-август, точнее будет извкестно ближе к лету. Конечно, если сейсчасдоговориться точно, то с отпуском можно попробовать что-то решить. :?
- Байк: Merida FireBall pro
- Реальное имя: Донсков Алексей
- Стиль катания: Street
- Способ связи: 89171202046
По поводу транспорта, я за самолет, у меня отпуск 14 дней только, на поезде успею только туда обратно прокатиться.
Идея если одна группа поедет на поезде а другая на самолете приемлема, хотя если никто не полетит то я могу и один на самолете двинуть. А по дате тоже желательно пораньше определиться чтобы с отпуском конфуз не вышел.
Идея если одна группа поедет на поезде а другая на самолете приемлема, хотя если никто не полетит то я могу и один на самолете двинуть. А по дате тоже желательно пораньше определиться чтобы с отпуском конфуз не вышел.
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 79171075056
МЫСЛИ ВСЛУХ
Почитял я тучу отчетов по Байкалу, спору нет, интересно, вот еще пара отчетов, если и ехать то примерно как люди, обязательно с Ольхоном и Баргузинским заповедником
http://ruskiller-nsk.narod.ru/trips/bai ... l-2004.htm
http://tkhorisont.narod.ru/report/2002/baikal.htm
Кстати, по поводу заброски возможен комбинированный вариант - туда поездом до Северобайкальска, а обратно самолетом из Иркутска.
Про стоимость самолета я уже писал, а поезд стоит 4000 купе и 1900 плацкарт в один конец соответственно. С Иркутска начинать не совсем логично, от него еще почти 700 км до севера озера как-то добираться, лучше сразу ехать по БАМУ в Северобайкальск (прямым поездом Кисловодск-Тында)
Из минусов для себя выявил то, что в в северном забайкалье много комаров - задерут гады, а еще можно влететь в дожди в тайге у Баргузина и тогда дороги сделаются непроходимыми, надо будет совершать велоподвиг, месить грязь.
Я сам еще не обрешился окончательно, не оставил идеи с Норвегией и Киргизией, я думаю неплохо было бы в этой ветке всем желающим запостить, кто куда хочет из рассматриваемых вариантов и кто когда может по срокам, пишите сюда!
И еще, напоминаю, что походы предлагаемые достаточно сложные, подготовка определенная нужна, навскидку по сложности (конечно условно):
Байкал - 3 к.с.
Тянь-Шань (Киргизия) - 4 к.с.
Норвегия - 2 к.с.
Почитял я тучу отчетов по Байкалу, спору нет, интересно, вот еще пара отчетов, если и ехать то примерно как люди, обязательно с Ольхоном и Баргузинским заповедником
http://ruskiller-nsk.narod.ru/trips/bai ... l-2004.htm
http://tkhorisont.narod.ru/report/2002/baikal.htm
Кстати, по поводу заброски возможен комбинированный вариант - туда поездом до Северобайкальска, а обратно самолетом из Иркутска.
Про стоимость самолета я уже писал, а поезд стоит 4000 купе и 1900 плацкарт в один конец соответственно. С Иркутска начинать не совсем логично, от него еще почти 700 км до севера озера как-то добираться, лучше сразу ехать по БАМУ в Северобайкальск (прямым поездом Кисловодск-Тында)
Из минусов для себя выявил то, что в в северном забайкалье много комаров - задерут гады, а еще можно влететь в дожди в тайге у Баргузина и тогда дороги сделаются непроходимыми, надо будет совершать велоподвиг, месить грязь.
Я сам еще не обрешился окончательно, не оставил идеи с Норвегией и Киргизией, я думаю неплохо было бы в этой ветке всем желающим запостить, кто куда хочет из рассматриваемых вариантов и кто когда может по срокам, пишите сюда!
И еще, напоминаю, что походы предлагаемые достаточно сложные, подготовка определенная нужна, навскидку по сложности (конечно условно):
Байкал - 3 к.с.
Тянь-Шань (Киргизия) - 4 к.с.
Норвегия - 2 к.с.
Народ, Киргизия это азиатская Щвейцария. 90% территории - горы.
Езжайте, не пожалеете.
Горы высоченные.
Люди золотые. Еда офигительныя.
Иссык-Куль супер.
Дорога Бишкек-Ош очень красивая, практически вся идет через перевалы и по горным ущельям.
Из Оша можно захватить кусок памирского тракта до луковой поляны под пиком Ленина (7134 м.). Зааодно поглядеть на семитысячник. Впечатляет.
Езжайте, не пожалеете.
Горы высоченные.
Люди золотые. Еда офигительныя.
Иссык-Куль супер.
Дорога Бишкек-Ош очень красивая, практически вся идет через перевалы и по горным ущельям.
Из Оша можно захватить кусок памирского тракта до луковой поляны под пиком Ленина (7134 м.). Зааодно поглядеть на семитысячник. Впечатляет.
К цене билетов на поезд прибавляйте еще на питание-развлечения на трое с половиной суток ;)
Получается уже существенно ближе к самолету
Получается уже существенно ближе к самолету

- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 79171075056
ИНФО ПО КИРГИЗИИ
Свежий отчет новосибирцев по Киргизии:
http://ruskiller-nsk.narod.ru/trips/tie ... n-2005.htm
Старый отчет, много красивых фото:
http://dneproveloklub.narod.ru/history/ ... /index.htm
К примеру, можно было бы начать маршрут похода, как новосибирцы, от Бишкека через горы до Иссык-Куля, но затем не ехать назад в Бишкек, а проехать вдоль Иссык-Куля, сделать дневку, а потом перевалить через красивейшие перевалы и в столицу Казахстана Алма-Ату и оттуда свалить в Россию поездом (для желающих самолетом)
Свежий отчет новосибирцев по Киргизии:
http://ruskiller-nsk.narod.ru/trips/tie ... n-2005.htm
Старый отчет, много красивых фото:
http://dneproveloklub.narod.ru/history/ ... /index.htm
К примеру, можно было бы начать маршрут похода, как новосибирцы, от Бишкека через горы до Иссык-Куля, но затем не ехать назад в Бишкек, а проехать вдоль Иссык-Куля, сделать дневку, а потом перевалить через красивейшие перевалы и в столицу Казахстана Алма-Ату и оттуда свалить в Россию поездом (для желающих самолетом)