{ПРОДАНО]dirt jumper 4 120mm. 9/20мм.
- Автор
Re: dirt jumper 4 120mm. Италия.
Внимание, аттэншн и варнинг! На ВС объявляется комендантскей чаз- эластомерко с осью детектед!
- Байк: jamis durango 2006, Gt compe 09
- Реальное имя: Ростислав
- Стиль катания: повесить комплекту на стенку.
- Способ связи: +79376505226
ога. просто у меня имееццо втулко тока под 20-ку.
чувак тебе скока лет? иди к сексологу!
чувак тебе скока лет? иди к сексологу!
Эраст, лет мне хватает, спасибо. Не хочешь в Пироговку- езжай в Склиф!
в продаже до послезавтра. потом ставится на вел и икатается 2 недели (в продаже не будет). вилка покупалась и переделывалась именно для этого.
__________________________________________________________________________________________
ЗЫ есть авариант дерьбана: штаны в деревню, корону в МСК, ноги - в помойку. если кто-то чего-то хочет пишите.
ЗЗЫ Дракула, не пиши больше ничего, позволь чтобы мой коммент последним был. и всетаки сколько?)
__________________________________________________________________________________________
ЗЫ есть авариант дерьбана: штаны в деревню, корону в МСК, ноги - в помойку. если кто-то чего-то хочет пишите.
ЗЗЫ Дракула, не пиши больше ничего, позволь чтобы мой коммент последним был. и всетаки сколько?)
Последний раз редактировалось modest_musorsky 2010-июн-29 00:00, всего редактировалось 1 раз.
сам понял чё написал?modest_musorsky писал(а):не пиши больше ничего, позволь чтобы мой коммент последним был. и всетаки сколько?)
вот че за молодежь беспордонная пошла))) мало того что:vlad-k писал(а):сам понял чё написал?modest_musorsky писал(а):не пиши больше ничего, позволь чтобы мой коммент последним был. и всетаки сколько?)
1) самоутверждаются почитывая мануалы к джамперам... ага технический английский ведь)))
так еще и
2) элементарную просьбу выполнить не в силах.
3) равно как и ответить на четко поставленый вопрос.
- Байк: Kona Stuff 2011
- Реальное имя: Олег
- Стиль катания: Freeride
- Способ связи: 8(9 два 6)69 семь - 89 - 4 семь
Не понял... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%A0%D0%A3%D0%A1 Это оно? О_О Если нет то чо за ШРУС такой? Интересно жутко стало..modest_musorsky писал(а):в данный момент на вилку кстати:
1) одеты штаны с 20-кой от старого джема.
2) запихано грамм 20 ШРУСа в каждую ногу.. вроде резину оно не разьедает - пробовали ранее.
З.Ы: 2 vlad-k:
Я никого не защищаю, но может туда? Обратно?Наиболее активен в форуме: Флейм
[ 1320 сообщений / 32.33% сообщений пользователя ]
Наиболее активен в теме: За здравый смысл, свободу и будущее
[ 46 сообщений / 1.13% сообщений пользователя ]

ШРУС - это да это шарнир равных угловых скоростей. есть еще смазка ШРУС-4 (30-100р в автомагазинах, или напиши в личку - подъедешь, намажем)))
Эта смазка как раз для Шарниров Равных Угловых Скоростей... ну еще край тормозного барабана на ТАЗах по ГОСТу смазывается только им (если на колодки попадет-не смертельно).
По нету ходит дух тюненых эластомерок, где ноги-штаны мажут ШРУСом. и говорят что мегакруто получается.
я не верил, пока не попробовал на ГИЛЕ. натури клево - вилка ходить начинает как новая.. правда х.з. надолго ли.
ВО ФЛЕЙМ РАНО! я все еще ПРОДАЮ вилку! вот перестану продавать - согласен перенести и побазлать о том где чо неправильно.
просто человек мне взял и испортил всю торговлю... вилка же реально клевая, не требует обслуживания как такового и отдать я ее готов за оч. недорого.
Эта смазка как раз для Шарниров Равных Угловых Скоростей... ну еще край тормозного барабана на ТАЗах по ГОСТу смазывается только им (если на колодки попадет-не смертельно).
По нету ходит дух тюненых эластомерок, где ноги-штаны мажут ШРУСом. и говорят что мегакруто получается.
я не верил, пока не попробовал на ГИЛЕ. натури клево - вилка ходить начинает как новая.. правда х.з. надолго ли.
ВО ФЛЕЙМ РАНО! я все еще ПРОДАЮ вилку! вот перестану продавать - согласен перенести и побазлать о том где чо неправильно.
просто человек мне взял и испортил всю торговлю... вилка же реально клевая, не требует обслуживания как такового и отдать я ее готов за оч. недорого.
Я ж не тебя туда посылал!
Мне просто интересно стало что за чел такой, вот и открыл его профиль, а там - цитата в предыдущем посте. Диагноз - ярый флудераст!
Не, я тоже люблю пофлудить, но блин.. В своей собственной теме только.. А в чужой флудить это, извините, не красиво как-то.. Это как в гостях мусор по комнате кидать или плюнуть на ковер!
А смазать я не против!! Я сегодня вел помыл из шланга струей, у меня вилка что-то совсем "залипла"!! Еле-еле пробивает если постараться, а по факту совсем не работает где надо.. Ну если только с бордюра сантиметров так с 30 не спрыгнуть на оба колеса а съехать чисто на переднее, вот тогда сработает на 20-30 от заявленных 80)))
З.Ы: а вообще, отдавай мне с родными штанцами под 10ю ось за 2 тыра в рассрочку и не парься! ТОЛЬКО В Ж НЕ ШЛИ!!!!

З.Ы: а вообще, отдавай мне с родными штанцами под 10ю ось за 2 тыра в рассрочку и не парься! ТОЛЬКО В Ж НЕ ШЛИ!!!!

найди 2 отличия - 2:Kujbor писал(а):А смазать я не против!! Я сегодня вел помыл из шланга струей, у меня вилка что-то совсем "залипла"!! Еле-еле пробивает если постараться, а по факту совсем не работает где надо.. Ну если только с бордюра сантиметров так с 30 не спрыгнуть на оба колеса а съехать чисто на переднее, вот тогда сработает на 20-30 от заявленных 80
Кокнул вилку, но об этом не будем. Напишу в следующий раз (Пять утра! Глаза слипаются!) Кстати, никто не знает, чем можно приклеить отвалившийся кусок вилки (мелкий зараза, но на нем колесо держится!)?????????? Помогите!! Плиз!! Иначе я больше не покатаюсь!
Мхохохохо!! Ололо даже!modest_musorsky писал(а):просто человек мне взял и испортил всю торговлю... вилка же реально клевая, не требует обслуживания как такового и отдать я ее готов за оч. недорого.
Я видимо примитивный, но в очередной раз не понял шутку юмора..
З.Ы: modest_musorsky, смазка отпадает - сегодня сделал ТО и заодно смазал чем-то из шприца для машины. Вилка работает буд-то только что из магазина пришла!
Не желаешь махнуться кстати? Твою на мою с моей доплатой. Вот моя:
Вилка SR Suntour SF-XCT V2:

Неплохая эластомерка с ходом 80мм, даже регулируется.
З.Ы: modest_musorsky, смазка отпадает - сегодня сделал ТО и заодно смазал чем-то из шприца для машины. Вилка работает буд-то только что из магазина пришла!

Не желаешь махнуться кстати? Твою на мою с моей доплатой. Вот моя:
Вилка SR Suntour SF-XCT V2:

Неплохая эластомерка с ходом 80мм, даже регулируется.
АГА вилко не плохая. и land rover не стремается такие на свой LA PAS ставить)))
ОБМЕН ДЖАМПЕРА ВОЗМОЖЕН на более серьезную фрирайдную вилку со с моей доплатой.
ОБМЕН ДЖАМПЕРА ВОЗМОЖЕН на более серьезную фрирайдную вилку со с моей доплатой.
Да какая разница! Ты же все-равно продаешь! Махнешь с моей доплатой и получишь сразу часть денег. Потом продашь мою вилку (дешевую проще кстати продать) и получишь вторую часть желаемых денег!)))
- Реальное имя: Сергей
Смешно :)modest_musorsky писал(а):ОБМЕН ДЖАМПЕРА ВОЗМОЖЕН на более серьезную фрирайдную вилку со с моей доплатой.
Re: dirt jumper 4 120mm. 9/20мм. Целиком или ДЕРБАН на запча
цена 2700р и 3000р в зависимости от того с какими штанами.
если по частям, то так:
1) корона на болтах (шток 20см) ......1600р
2) стальные блестящие ноги 2шт с пружинами и эластиком(вся трибуха) ...600р
3) нога стальная бблестящая от джема на 100мм ПРАВАЯ(с частью масляного картриджа) ....в подарок докучи к чему либо
4) штаны 9мм (состояние на 4+) ....700р
5) штаны с осью 20-кой (состояние на 4-) .....900р
если по частям, то так:
1) корона на болтах (шток 20см) ......1600р
2) стальные блестящие ноги 2шт с пружинами и эластиком(вся трибуха) ...600р
3) нога стальная бблестящая от джема на 100мм ПРАВАЯ(с частью масляного картриджа) ....в подарок докучи к чему либо
4) штаны 9мм (состояние на 4+) ....700р
5) штаны с осью 20-кой (состояние на 4-) .....900р
- Байк: Mondraker Family
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: Downhill and Freeride
- Способ связи: +79277404812; 401298100
Re: dirt jumper 4 120mm. 9/20мм. Целиком или ДЕРБАН на запча
Теперь ее не прода...