шипы не откручиваются =(
- Автор
- Байк: Trek и Merida
- Реальное имя: Альберт
- Стиль катания: шоссе
- Способ связи: +79649695781
шипы не откручиваются =(
Купил новые контакты и обувь ... со старой обуви снимаю шипы по одному винту открутил(с каждого шипа)... а в другие винты не откручиваются. уже у 2 шестиграников сорвал резьбу =(
ЧТО ДЕЛАТЬ ? ПОМОГИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА !!!
ЧТО ДЕЛАТЬ ? ПОМОГИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА !!!
- Реальное имя: Дима
Re: шипы не откручиваются =(
Пристально глядя на шип, расслабь свое сознание и волю. Почувствуй нирвану. Сквозь открывшийся третий глаз, кинь свежий и мудрый взгляд на злополучный ботинок с презренным шипом. Улыбнись и выкини его в окно.
Либо, возьми баллон с вдшкой, попшикай на шип, трижды перекрестись, громко назови свое имярек, и с Богом открути винты.
Либо, возьми баллон с вдшкой, попшикай на шип, трижды перекрестись, громко назови свое имярек, и с Богом открути винты.
всхохочет филин мышь вспищит
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
- Байк: GT Sensor Expert
- Стиль катания: Матрас
- Способ связи: +79372000479
Высверлить или срезать болт. Только найти замену наверно сложно будет.
- Байк: author traction
- Реальное имя: Станислав
- Стиль катания: матрас
Вообще странно, я вот срывал головку у болта. Но штоб шестигранники были слабее болта, первый раз слышу.
Как-то после зимы болты намертво прикипели. ВД-шка не помогала. Сломал шипы большими плоскогубцами. И ими же выкрутил остатки болтов. Но это были бронзовые Кренки. Со стальными такое наверное не пройдет.
Как-то после зимы болты намертво прикипели. ВД-шка не помогала. Сломал шипы большими плоскогубцами. И ими же выкрутил остатки болтов. Но это были бронзовые Кренки. Со стальными такое наверное не пройдет.
Да элементарно, Стас.Sat писал(а):Вообще странно, я вот срывал головку у болта. Но штоб шестигранники были слабее болта, первый раз слышу.
Углубления под шестигранник у болтов забиваются субстанцией по плотности примерно как щебенка, выковыривать ее, как правило лениво.
Поэтому туда как можно скорее вставляется шестигранник, ловким движением могучего и ловкого запястья осуществляется поворот. Далее (как мы уже с вами имеем честь наблюдать) шестигранник срывается, льется пот, кровь, сопли, ненормативная лексика, и - вуаля! Пост на форуме.
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
-
завтра попровую вд-шкой побрызгать на базе... Спасибо за советы !!!
Ах , да забыл ... ещё перед откручиванием в неоткручиваемых болтах была "грязь" или ещё что-то я почистил как смог..
Ах , да забыл ... ещё перед откручиванием в неоткручиваемых болтах была "грязь" или ещё что-то я почистил как смог..
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Надо не как смог, а до конца вычистить всю.Альберт писал(а):завтра попровую вд-шкой побрызгать на базе... Спасибо за советы !!!
- Байк: двухколесный
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: дружно и в темпе
- Способ связи: 89053066360
Вместо поста на форуме, берем самый главный инструмент - болгарку - вжжжик, и через 5 секунд шестигранник как новый.Verholazzz писал(а):Далее (как мы уже с вами имеем честь наблюдать) шестигранник срывается, льется пот, кровь, сопли, ненормативная лексика, и - вуаля! Пост на форуме.
а там выковыривай - не выковыривай, один фиг, лучше высверлить, после зимы закоксуется так, что ни чем уже не открутишь (было).Ghostknight писал(а):Надо не как смог, а до конца вычистить всю.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Я откручивал...incognito писал(а):Вместо поста на форуме, берем самый главный инструмент - болгарку - вжжжик, и через 5 секунд шестигранник как новый.Verholazzz писал(а):Далее (как мы уже с вами имеем честь наблюдать) шестигранник срывается, льется пот, кровь, сопли, ненормативная лексика, и - вуаля! Пост на форуме.
а там выковыривай - не выковыривай, один фиг, лучше высверлить, после зимы закоксуется так, что ни чем уже не открутишь (было).Ghostknight писал(а):Надо не как смог, а до конца вычистить всю.
-
шуруповерт откручивает почти все если знать как
-
)))) я открутил !!! )))) Сначала пошёл просить сверлить ( винт ) , мне сказали ,что надо мебельный шестигранник. Я купил и сорвал!потом пошёл в обувную мастерскую. там мужик начал СВЕРЛИТЬ (ШИПЫ). Я был в шоке (первые 5 секунд) . В итоге сказал : Не-не не надо сварлить шипы . он сказал по другому никак !!! НО Я ПРИШЁЛ ДОМОЙ , УВИДЕЛ В ИНСТРУМЕНТАХ ГАЗОВЫЙ КЛЮЧ http://arstools.ru/files/15740.jpg И НАЧАЛ ОТВОРАЧИВАТЬ ИМ ШИПЫ . иИ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!)))))))
- Байк: GT Sensor Expert
- Стиль катания: Матрас
- Способ связи: +79372000479
Ахахах. Газовый ключ всегда спасает отца русской демократии)))))))