Большая картинка http://img52.imageshack.us/img52/788/snc00060l.jpg
Карбон, размер L, вес 2.5 кг с амортом или чуть меньше. Рулевая, зажим в комплекте.
Катался не очень много, в основном по плоскости, раму ни разу ни обо что не ударял, аморт ни разу не пробивался.
Пространно описывать не буду, думаю, те, кто будет покупать, и так знают все про эти рамы. Главное - брейн (он здесь фоксовский, не ломающийся) реально работает, в первую неделю катания кажется, что это какое-то волшебство )
Минусы:
- краска кое-где трескается и отваливается. Это неизбежные косметические мелочи. На некоторые места капнул клеем, чтобы дальше не пошло.
- "пятое перо" с амортизатором немного болтается. Оно всегда такое было, думаю, все можно устранить, есть посильнее затянуть болты подвески, но мне как-то не хотелось, и так все работает отлично. При катании люфт вообще не ощущается.
- ну и рулевая изношена. Хотел заменить, но руки не дошли, а эта тоже работает без люфтов и других проблем, поэтому не стал.
Все остальное - одни плюсы )
Хочу 35000 руб, без торга. Продаю, потому что заказал себе новый Эпик, только 29".
После продажи рамы или вместе с ней буду продавать вилку. Fox RLC 100mm, в идеале, не течет, ни разу не пробивалась, шток длинный, больше 200 мм.