Вопросики по устью р.Сок.

Нам не всё равно, где нам кататься!
Ответить
  • Автор
Реальное имя: Алексей
Способ связи: 89277484947

Вопросики по устью р.Сок.

Сообщение А.Львов » 2010-июл-03 23:22

Мы с семьей, не один год ставим на лето палатки на песчаном берегу в устье реки Сок, слева от автодорожного моста. Многие там уже побывали на утренних.

Изображение

Общаясь с предпринимателем держащим там небольшую кафешку, услышал новость о том, что территорию эту самарские шишки взяли как бы в аренду, и на следующий год построят стоянку для яхт и катеров, прорыв заход и расширив заливчик. Ежу понятно, если это произойдет, данное место сразу же станет частной лавочкой, и не пройти, не проехать и не отдохнуть.
Пока это одно из немногих мест на левобережье(а можно сказать и последнее), расположенных не далеко от города, где можно поставить палатку, отдохнуть и нет ни какого частного сектора. Теперь и его хотят прибрать.
Вопросики заключается в следующем: кто-нибудь слышал об этом?
Может есть какая-нибудь информация о плане застройки и т.д. и т.п.?
И есть ли шанс остановить этот беспредел?
Последний раз редактировалось А.Львов 2011-янв-12 10:40, всего редактировалось 3 раза.

Байк: Scandium custom
Реальное имя: Игорь
Стиль катания: всё больше четырёхколёсный
Способ связи: 8(963) 914 20 83

Re: Воросики по устью р.Сок.

Сообщение Khar-ley » 2010-июл-04 02:13

http://www.samaracitynews.ru/content/item/234/

Им бы всё на хрен застроить и загадить!

Сообщение А.Львов » 2010-июл-04 11:12

Спасибо,Игорь, за ссылку. Да, похоже безнадега.Думаю, даже если у них и не получится с этим проектом, под свои катера, полюбому, территорию оттяпают, вражины.

Реальное имя: Сергей

Сообщение Breaker » 2010-июл-04 22:05

не переживай, за Волгой в черте города Самара полно свободных мест, где можно поставить палатку. Я так и делаю. Считай, нам в этом плане еще повезло крупно относительно других городов- мегаполисов. На лисапеде, конечно добираться не так сподручно будет как до устья Сока, но всегда остается альтернатива в виде рюкзака за спиной и пешкодрала. :-D Ко всему привыкаешь. Или покупай моторную лодку, если влом пешком ходить. Так многие и делают.

Сообщение А.Львов » 2010-июл-05 00:23

Серег, ты как с другой планеты. Почему я должен что-то искать и под кого-то подстраиваться, я эти места с детства знаю, вырос там, теперь с ребенком лет восемь уже как ездим отдыхать туда. Не хочу я за Волгу, речь о том, что мест уже не осталось у берега рядом с Самарой, это похоже последнее.

Реальное имя: Антон
Способ связи: +79170122612

Сообщение Sun88 » 2010-июл-10 12:50

Алексей, это как раз ты с другой планеты! Мы же в России живём, тут сначала огораживают территорию забором, а потом уш её оформляют (или ваще не оформляют).

Есть конешно вариант - ломать забор постоянно, и объяснять эти поступки так - вы же у меня не спрашивали разрешения на установку забора, а я почему должен спрашивать разрешение чтоб его сломать?

Реальное имя: Павлик

Сообщение sklins » 2010-июл-10 14:58

Они уху ели (с) Infer
Ответить