Живу до 22.04.09, а дальше...вернули...попытка №2 21.05.2009

Байк и около него
  • Автор
Директор НП "СТК "ВелоСамара"
Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
Реальное имя: KuB
Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
Способ связи: 8-927-73-I4-222

Re: Живу до 22.04.09, а дальше...вернули...попытка №2 21.05.

Сообщение KuB » 2010-июл-07 11:33

Предисловие: "Когда из Балашова переводили в Энгельс, я оставил у знакомого в Балашове и попосил в июне мне прислать посылкой все мое добро. И вот на дня она пришла."
И вот с разрешения людей имеюших отношения к этому письму выкладываю:

---------------------------------------------------------------------------------------------
Привет KuB!!!

По дружному решению Ч.П. и Lirra мне выпала нелегкя доля писать письмо, так как они просто не знают о чем писать якобы (я думаю иначе, просто не умеют):-) Начну со стандартной процедуры: задам пару-тройку вопросов, типа: как дила в Бобруйске? не донимают ли ахтунги? где медвед на веласипеди? и чё там как? Пиши не стесняйся, отвечай, хотя на самом деле и не очень-то интересно - но так положено, вот и я не стал откланяться от стандартного протокола письмонаписания. Немного о себе, о нас и наглых газелистах . Хотя конечно понимаю, что тебе и не сильно-то и интересно, но писать надо - таков протокол письмонаписания - так что читай. Начну с последних, с**** обнаглели, как тебя призвали охранять границы Саратовской области или что там делать (мне-то абсолютно по барабану чем ты там занимаешься, сам понимаешь, хоть на танке ездить - но таков протокол). Подрезают постоянно, обгоняют на бешеных скоростях, похоже расслабились засранцы без «истребителя газелей» Так что навыки езды не растеряй, мотая портянки и ******** в своих летных войсках или как их там (мне-то абсолютно все равно - сам понимаешь), приедешь начнем над ними издеваться.
Да что там, газелисты, водитель джипа с катушек слетел недавно, а именно ниссана кашкая. Поджидал во дворе, а потом внезапно выскочил, стукнул бампером, сломал мне переднее колесо и пытался скрыться (г*****) Но ЧП успешно кинулся наперерез, остановил, мы естественно доказали наглецу его неправоту, рубанули бабла и на вырученные деньги я купил новую вилку и колесо.
Это мы с ЧП с марафона возвращались, ну меня и насадили , в итоге наглец наказан, справедливость нашла героя, если хочешь подробностей попроси Серегу позвонить тебе, у меня денег нет на телефоне.
Про марафон: ездил первый и последний раз, как тогда казалось перед самым финишем, но ничего, все прошло, теперь жду не дождусь следующего, проехал круг за Зч15мин, буду улучшаться.
Ощущений и позитива куча. Ты наверное подумал: «а как же там Лирр и ЧП проехали?» Да ни как: Лирр филонил, ЧП прикинулся больным - испугались.
Вот сижу думаю о чем писать дальше и пришел к мысли, что на хр**** оно надо, проще так позвонить и потрендеть. Нет же, им приспичило тебе ништяков всяких послать (как будто бы не смог дома всего этого поесть как приедешь), а я теперь сиди и пыхти, письмо сочиняй (долбанное велосипедное братство, байкеры мля), пока коробку искали для посылки и собирались ее послать - ты уже пол срока отслужил, во как.
Короче у нас все отлично, форум работает, катаемся в отличие от тебя регулярно, начали продавать новые велосипеды (каталог так и быть прилагается).
Вот так и живем, с шутками, прибаутками, чего и тебе желаем, дослуживай быстрее, поедешь домой - прихвати с собой какую-нибудь канитель, танк там или самолет, погоняем по Самаре.
Возможно, повторюсь еще раз, возможно, Лирр и ЧП задумаю дополнить это письмо, ты уж будь к ним снисходительней, и не обращай внимание на их безграмотность и косноязычность. Могут конечно и выше написанный текст отредактировать, ты не переживай если ни чего не поймешь - пусть, пацаны развлекаются. Вот как-то так, и на последок хочу тебе пожелать нормальной службы, служи как положено, врагов не жалей, стреляй метко, езди и летай быстро, (служить тебе - как мы служили, а мы на службу х** ложили) или клали, не суть важно - главное смысл уловить или понять)) удачи!

с уважением alvov.

p.s: в посылке со всякой ерундой будет две банки тушенки, как вскроешь -пересчитай обязательно, а то я слышал ЧП с Лирром в поход с ночевкой собирались.......
---------------------------------------------------------------------------------------------

Как не крути, а письма, да еще и посылку получать от товарищей, очень приятно!!
СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось KuB 2010-июл-07 12:15, всего редактировалось 3 раза.
Велопоход по Алтаю - 2015

Сообщение KuB » 2010-июл-07 11:58

А вот абсолютно все страницы журнала, который пришел в посылке

Изображение
Изображение

Реальное имя: Алексей
Способ связи: 89277484947

Сообщение А.Львов » 2010-июл-07 12:14

Ну, а что ты хотел? Там так всего накидали, что на полную версию журнала места не хватило)

Байк: ДТСПВДМС
Реальное имя: Сергей

Сообщение BLACK_PLASH » 2010-июл-07 14:02

мы ведь хотели как лучше :SARCASTIC:

Сообщение KuB » 2010-июл-08 14:29

Так, а кто сказал что плохо, даже замечательно)) Особенно ананасы и селедка с тушенкой))
Ответить